Santiago S. • 10 avis
12 février 2024
10/10Excellente cuisine et l'équipe est très professionnelle
Anne-Sophie G. • 1 avis
10 janvier 2024
10/10Tout simplement délicieux ! J’y suis déjà allée à plusieurs reprises et je n’ai jamais été déçue … À recommander sans hésiter
Michael V. • 1 avis
2 décembre 2023
10/10Toujours au top du top malgré quelques années après notre dernier passage, massimo virtuose de la cuisine italienne régale les papilles..
Nic H. • 25 avis
18 novembre 2023
7/10La serveuse pourrait afficher un sourire et dire merci et s'il vous plaît.... Bonne cuisine.
Jacqueline S. • 1 avis
16 juin 2023
9,5/10Un petit restaurant mais plein de qualités. Le service est impeccable et les plats sont simples mais succulents (de vrais plats italiens). Un restaurant à recommander.
Toni L. • 1 avis
31 mars 2023
9,5/10Très bon restaurant, aux saveurs des Pouilles. Petit comité et petite taille qui évitent un brouhaha désagréable. Les plats sont de très bonne qualité et la quantité est largement suffisante pour arriver à sa fin. Je recommande.
Jean-Marie W. • 1 avis
29 décembre 2022
8/10Bonne cuisine mais le patron et la serveuse sinistre: pas bonjour, pas au revoir! Pas un sourire, pas un merci! Peut-être un mauvais jour? Je ne croix pas que j'y retournerai!
Eliane E. • 11 avis
10 novembre 2022
7,5/10Les plats étaient excellents. Mais le bruit de la vaisselle qui claque était plutôt désagréable de plus, si le serveur était assez aimable, il n'en était pas de même du cuissot qui nous a apporté les plats, était à la limite du désagréable. Dommage!
Manuel F. • 3 avis
5 août 2022
9,5/10Petit restaurant sympa, bien situé Plats de pâtes et desserts excellents Ingrédients frais et cuisinés minute devant nous Je conseille vivement
Nicolas D. • 1 avis
9 mai 2022
7,5/10Petite rue calme loin des touristes du sablon. Bon rapport qualité prix. Petite terrasse sympa à l'ombre. Bonne carte de base mais préférez les suggestions plus originales.
Thibault S. • 1 avis
12 février 2022
4/10Suite à notre réservation sur the fork à 20:30, il n’était indiqué nulle part que le restaurant fermait à 21:30… heure de fermeture fort inhabituelle (première fois que je vois cela). En arrivant nous sommes accueillis de manière extrêmement désagréable (remarques désagréables, ton inapproprié) par le chef qui se trouvait à deux pas de nous (cuisine ouverte). Je ne recommande pas, et n’y retournerai plus…
Martha S. • 2 avis
1 février 2022
10/10On a mangé des pâtes et c’était excellent, très bon vin et le dessert carpaccio d’ananas : un délice On y retournera certainement
Nicole D. • 1 avis
27 juillet 2021
8/10Petit resto sympa avec petite terrasse, au calme malgré la proximité du Sablon. Très bonne cuisine. Une découverte à conseiller