Avis - La Brasserie J5

2393 avis
8.9
9.2
9.1
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Giovanna T.2 avis

8 juin 2025

Un bon restaurant avec une cuisine variée et créative et des prix corrects🥰

• Françoise C.1 avis

4 juin 2025

Steak parfaitement cuit avec une croûte grillée, accompagné de légumes colorés tels que haricots verts, carottes et courgettes, et d'un plat de pâtes crémeuses.
    Plat crémeux avec une sauce épaisse aux épices, enveloppant des morceaux de viande tendre, garni d'un assortiment coloré de légumes croquants.
    Salade colorée avec des tranches d'agrumes frais, notamment d'orange et de pamplemousse, accompagnées de morceaux tendres d'avocat, garnie d'herbes délicates et de jeunes pousses.

Le chef Antonin et ses rognons Un régal

• Roger B.285 avis

3 juin 2025

Charmantes serveuses très serviables . Riz aux asperges délicieux

• Nicolas L.4 avis

20 mai 2025

Les menus du jour sont toujours excellents

• Adrien R.

Adrien R.14 avis

17 mai 2025

toujours au top!

• Laure E.2 avis

20 mai 2025

Toujours aussi bon et bien pensé pour les enfants. On s’est régalé

• Anouchka H.

Anouchka H.130 avis

17 mai 2025

Jolie découverte dans un quartier de Montreux proche du lac

• Laurence F.

Laurence F.1 avis

8 mai 2025

bonne cuisine, service un peu froid et un peu long, prix assez élevés, apéritifs très allongés. bonne expérience quand même. la carte pas pratique du tout😅

• Edison H.1 avis

5 mai 2025

Endroit sympa, ambiance chic

• Elisabeth A.45 avis

11 avril 2025

Nous avons passé une très bonne soirée dans ce restaurant où l'on mange de très bons plats de brasserie.

• Georges T.1 avis

20 avril 2025

Tout doit être amélioré

• Mosisca N.

Mosisca N.1 avis

12 avril 2025

repas très agréable prix plus que correct et bon

• MARCEL G.1 avis

7 avril 2025

Excellent repas mais n'accepte pas une réduction TheFork

• Cyril T.

Cyril T.71 avis

26 mars 2025

La qualité du service est top ! Les repas sont bons, un peu cher pour ce que c’est.

• Julien S.3 avis

24 mars 2025

Tout bien. Un restaurant parfait en plein centre ville de Montreux. Je recommande 👍

• Virginie B.9 avis

22 mars 2025

Jamais déçus par la qualité des plats. Ambiance cosy et chaleureuse.

• Giorgio R.1 avis

4 mars 2025

Bien San autre

• Christine H.1 avis

4 mars 2025

Recu pain et beurre , mais pas d’assiette, pour poser le beurre. Assiette principale trop chargée. La pièce principale ( le loup )n’était pas mis en valeur! Pas d’assiette pour les coquilles de moules vide. La serveuse à débarrassé les verres , alors que la bouteille contenait encore du vin !!! La tarte tatin n’était pas bonne.

• Pierre A.1 avis

10 février 2025

Nous sommes arrivés tard et avons reçu un bon accueil

• Gislène L.2 avis

15 février 2025

La serveuse a été d’une extrême amabilité, je l’en remercie profondément et les mets étaient exquis. C’était notre deuxième visite et nous y retournons c’est certain

• Sevine R.1 avis

1 février 2025

La Brasserie est extrêmement bien située, facile d'y faire un petit saut, entre deux boutiques, après les courses ou tout simplement lors d'une balade à Montreux. De plus, il y a les transports et les parkings à proximité. Nous avons goûté à des plats à la fois simples et soignés. Les goûts sont savoureux et la présentation très jolie. Coup de coeur sur les malakoffs...Et les desserts ! A tester!

• Olivier M.60 avis

28 janvier 2025

Accueil agréable. Le choix des plats à la carte est correct. La qualité des mets servis est au rendez-vous. Les prix sont dans la fourchette moyenne, au vue de l'endroit où l'on se trouve... (Montreux) A recommander sans hésitations pour une prochaine visite.

• Joel B.22 avis

5 janvier 2025

Bonne brasserie, cuisine excellente, service parfait et joli décor.

• Jacques B.174 avis

3 janvier 2025

Excellente cuisine raffinée dans cette brasserie vraiment dans le style. Service souriant et efficace mais un peu lent, c'était l'heure du coup de feu. Adresse à fréquenter sans retenue.

• Christophe K.86 avis

31 décembre 2024

Cuisine simple, mais bien maîtrisée. Les plats étaient délicieux et nous nous sommes régalés. Petit bémol: notre place était derrière le bar et un peu bruyante.

• Yannick G.113 avis

1 janvier 2025

Simplement trop cher

• Marie Odile L.1 avis

24 décembre 2024

Deux épais morceaux de viande grillée, probablement de porc ou de bœuf, servis sur un lit de légumes sautés, accompagnés d'une sauce crémeuse aux morilles.
    Dessert ludique avec une mousse crémeuse aux fruits, surmontée de crème fouettée et d'une décoration en forme de globe terrestre avec une figurine de Santa.
    Trois coquilles Saint-Jacques parfaitement grillées, servies dans une sauce crémeuse, accompagnées d'une base savoureuse de légumes ou de purée légère, et garnies de jeunes pousses pour une touche de fraîcheur.

Très satisfait de ce repas de Noël loin de la famille, merci

• Elisabeth J.1 avis

23 novembre 2024

Le service était sympthique, la cuisine était parfait et la geste pour l'anniversaire de mon mari est inoubliable !! Dès que nous serons de nouveau à Montreux nous rendrons certainement visite dans votre restaurant. Merci beaucoup, c'était super!! Elisabeth et Philipp Joss

• Léonard E.5 avis

5 décembre 2024

Salade rafraîchissante de légumes tranchés, composée de laitue croquante, concombre, mangue sucrée et pamplemousse acidulé, garnie d'herbes fraîches.

Repas excellent, un peu salé mais sinon très bien .

• Laetitia C.19 avis

29 novembre 2024

très bon ambiance sympa

• Roger B.285 avis

19 novembre 2024

Joues de porc excellentes

• Patricia R.3 avis

10 novembre 2024

Nous avons demandé une entrée à partager à 2, nous avons reçu 2 magnifiques assiettes très bien présentées. Plats goûteux, originaux sur la carte des suggestions et qualité du service excellente et chaleureuse. Bravo à tous.😍👏☀️

• Dominique S.15 avis

2 novembre 2024

Joli décor dans un cadre chaleureux. Plats excellents et copieux. Personnel sympathique.

• Julien S.3 avis

18 octobre 2024

Très bon accueil et service

• Elisabeth R.15 avis

14 octobre 2024

Plat généreux de viande braisée tendre avec une épaisse sauce, accompagné de légumes rôtis, de chou rouge et de quenelles de pommes de terre croustillantes.

Le repas et le service topissime !

• Sylvain H.2 avis

6 octobre 2024

Très bien,personnel aimable et prévenant. Merci

• Roland A.2 avis

24 septembre 2024

La petite dame de couleur (24.09 à midi ), bien jeune, est d'une efficacité remarquable. Aucun geste inutile, mais tout en sympathie. Bravo à elle

• Amelie M.1 avis

15 septembre 2024

Le service était super , et la cuisine était juste sublime !

• Cyril M.1 avis

1 septembre 2024

Le service était très aimable et les menus étaient délicieux.

• CATHERINE R.1 avis

18 août 2024

Musique trop forte ! Pourquoi nous assomme-t-on systématiquement avec des bandes sons sans intérêt qui nous empêchent de nous entendre …? Dommage Je ne reviendrai pas même si mes spagettis étaient délicieux et le service parfait.

Tripadvisor

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons