Avis - La Cantina Brasil

848 avis
9.6
9.4
9.5
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Isabelle M.1 avis

22 novembre 2024

De l'accueil à la sortie, tout était agréable, accueillant, excellent.

• Flavio M.

Flavio M.1 avis

23 novembre 2024

La Cantina Brasil est, de loin, le meilleur restaurant brésilien à Bruxelles! Des plats traditionnels brésiliens avec une belle touche de finesse. Et l'ambiance: accueillante et festive!

• Serge C.2 avis

16 novembre 2024

5e visite et encore une fois un très bon moment gastronomique avec l'ambiance et la chaleur brésilienne de toute l'équipe.

• Christophe P.1 avis

2 novembre 2024

Beaucoup trop bruyant

• David I.

David I.2 avis

28 août 2024

Cadre incroyable, de la bossa nova dans les oreilles. une cuisine excellente. Allez y les yeux fermés

• Marine Q.2 avis

31 août 2024

J’adore cet endroit pour leur cuisine goûteuse et un service incroyable. L’ambiance du restaurant participe est parfaite

• Benoît G.2 avis

31 août 2024

tout est excellent, de l'ambiance aux plats (j'ai presque tout essayé). petite attente au moment de payer la note mais nous n'étions pas pressés et les serveuses étaient très aimables

• Benjamin D.1 avis

21 août 2024

Décor coloré, plats savoureux, service très agréable, prix raisonnables

• Claude P.27 avis

20 août 2024

Un lieu coloré et atypique, un concept le midi très sympa car on paie en fonction du poids de son assiette garnie. Beau choix dans le buffet. Ambiance décontractée 😎 A recommander.

• Laetitia d.1 avis

9 août 2024

Des que l’on vient à Bruxelles, on n’hésite pas aller à Cantina Brasil, le meilleur restaurant de Bruxelles ! Délicieux et savoureux !!

• Danielle W.3 avis

1 août 2024

Super resto, super bon et l’ambiance est super sympa, nous avons passé une super soirée et nous reviendrons :)

• Djamila K.5 avis

30 juillet 2024

Très chouette endroit ! Je recommande. Les plats sont bons et le service est excellent.

• Paola G.4 avis

31 juillet 2024

A part la nourriture délicieuse, le service est impeccable, souriant et chaleureux

• Vincenzo L.1 avis

18 juillet 2024

c'est un endroit extraordinaire

• liliane k.3 avis

26 juillet 2024

ce n'est pas la première fois que je mange ds un restaurant brésilien mais ici c'est différent, c'est peut-être pcq ds l'autre c'était avec la viande à volonté avec un buffet, ici j'ai trouvé c'était un peu cher pour ce qu'on a mangé

• Magdalena O.1 avis

10 juillet 2024

Tout était extrêmement bon, de l’entrée au plat! Service rapide, souriant et attentif ! Merci beaucoup, avec ma coloc on s’est régalé 🦋 On reviendra c’est sûr !

• Timothée P.1 avis

5 juillet 2024

Voyage au Brésil garanti. L’ambiance, la cuisine et le personnel au top. Un super moment.

• Lewis W.1 avis

3 juillet 2024

Superbe

• Anna r.2 avis

25 juin 2024

Excellent comme toujours! L'accueil, la générosité de l'équipe et des plats. Tout y est. En terrasse en plus, une pause entre amis parfaite !

• Enguerrand C.66 avis

21 juin 2024

Un très bon service ! On a été reçu en grand groupe (13 personnes), avec une arrivée tardive (car retard de train) et avec des attentions pour un anniversaire. Les cocktails sont très bons et la nourriture aussi ! A recommander !

• Léo N.1 avis

7 juin 2024

Excellent, très varié et copieux. Super service !

• David I.

David I.2 avis

28 mai 2024

L'ambiance, la nourriture, le service , tout y est ! N'hésitez plus !

• Christiano R.2 avis

29 mai 2024

toujours delicieux

• Christophe H.

Christophe H.28 avis

17 mai 2024

Restaurant et cuisine sympa mais tellement bruyant.

• Alain V.6 avis

16 mai 2024

Très bel accueil. Repas original et copieux. Décor cool et calme. Une excellente expérience !

• Anne D.10 avis

16 mai 2024

Accueil chaleureux et personnel très serviable. Le decor est surprenant. Tout cela et la nourriture bresilienne excellente fait que nous y retournerions certainement.

• Luis angel G.

Luis angel G.3 avis

11 mai 2024

C’est top ! Endroit magique et nourriture excellente ! Un vrai voyage au Brésil.

• Valentina R.1 avis

9 avril 2024

review_preview
    review_preview

on a eu une bonne expérience sur place, et gérer un groupe de 18 peut être un challenge pour un petit restau. Cantina Brazil est très joly et agréable, les personnel est accueillant et souraint, on y mange bien. On aurait juste aimé qu'on nous propose un choix de ménu à l'avance vu que nous étions un groupe assez important, ce qui n'a pas été possible. On reccomande!

• Anna P.1 avis

6 avril 2024

cuisine de bonne qualité, plats goûteux, belle ambiance, cadre sympa mais manque insonorisation.

• Jean-Alexandre A.11 avis

13 mars 2024

Très bon moment, très bien mangé !

• Anne Chantal D.3 avis

27 février 2024

On y était déjà venus en soirée. J'étais curieuse de découvrir la formule de midi au poids. Très beau et alléchant buffet varié et goûtu dans un décor coloré chaleureux. Accueil jovial.

• Didier V.1 avis

21 février 2024

La meilleure caïpi de Bruxelles. Plat typique et abordable. A connaître assurément

• Denis V.1 avis

8 février 2024

Ce petit restaurant est une belle trouvaille. C'était délicieux et l'ambiance était au top!! A recommander. Merci!!

• marcel d.

marcel d.2 avis

10 février 2024

Très bon restaurant. Beaucoup de bruit mais repas et service de bonne qualité.

• Valérie B.1 avis

30 décembre 2023

Excellent accueil et délicieuse cuisine typiquement brésilienne. Ambiance très conviviale. Je recommande.

• Luis S.

Luis S.1 avis

29 décembre 2023

Merci pour l'accueil c'est vraiment bon!!!

• Daniel W.1 avis

14 décembre 2023

Un endroit plein de charme, acceuil chaleureux et une cuisine qui donne envie de revenir encore et encore, je vous recommande cette endroit magnifique

• CHRISTIAN D.3 avis

8 décembre 2023

accueil sympa, grand buffet varié de produits frais et bien cuisinés, tarifs serrés, très beau décor. Nous avons passé un très bon moment pour le lunch

• Sepperman H.2 avis

17 novembre 2023

En un mot: magnifique!

• PAUL B.10 avis

10 novembre 2023

C’est un endroit fort sympathique avec un décor floral et coloré, lieu où on se sent tout de suite à l’aise, avec un personnel sympa et professionnel sans chichi, la nourriture y est typique et de bon goût (savoureuse). Les prix très démocratiques et les plats copieux et généreux. Très bonne expérience on y retournera bientôt.

Afficher plus d'avis

Tripadvisor