Elise H. • 1 avis
23 novembre 2024
9/10service au top
Audrey S. • 2 avis
23 novembre 2024
9/10Plats très bons. Service très lent.
Benoît L. • 13 avis
21 novembre 2024
10/10comme à l habitude, qualité au rendez-vous. service sympa.
Thibaut D. • 1 avis
13 novembre 2024
7/10+3un service attentionné et professionnel, pour les plat je suis un peux déçu,des pâte fruits de mer qui sont plus des pâte dans de la bouillabaisse, la pizza rucola étais très décevante des tomates coupées grossièrement lancée sur une mozzarella carrefour premier prix dont on reconnaît le goût si connu ! mal grès tout les pâtes fraîches maison son excellante et la pâte de la pizza incroyablement savoureuse, et la parmigiana incroyable ....mais on sent la fatigue des années de travail dans l'assiette et l'amour du métier a quitté la mains du grand cuisinier qu' a pus être de chef de l'établissement. que dire, je suis certain qu'avec une revue de certaine recette et de la présentation des assiettes un vrais plus serait apporté a l'établissement. les prix sont un peux haut pour le résultat dans l'assiette pour l'instant je trouve. allez chef !!!! beaucoup de plus, mais les moins prenne beaucoup de place !!!
Océane E. • 4 avis
1 novembre 2024
10/10Restaurant calme et agréable, de bonnes pâtes fraîches avec un super rapport qualité prix.
Esperanza S. • 11 avis
26 octobre 2024
8,5/10Nous avons été bien accueillis. J’ai pris la suggestion du jour et n’ai pas été déçue. Quant à l’escalope parmigiana : bon et original. La réduction a été appliquée sans avoir à la demander mais cela reste un petit peu cher.
Benoît L. • 13 avis
24 octobre 2024
9,5/10accueil agréable et cuisine sympa
La Capannina • Propriétaire
Merci Benoît ! À bientôt!
MARIE-ALIX L. • 6 avis
10 octobre 2024
9/10Un service et des pâtes au top, comme d'habitude.
La Capannina • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre avis, à bientôt !
Philippe W. • 4 avis
27 septembre 2024
8,5/10Bon accueil. Plat et dessert très bon.
Nicolas P. • 3 avis
12 septembre 2024
9/10Très bien mangé Service rien a redire Il faisait juste un peu froid
Hélène T. • 5 avis
14 septembre 2024
9/10Nous avons très bien mangé et le personnel est très bien. La décoration mériterait une rénovation tout en restant dans l'esprit d'un restaurant typique.
Lucas F. • 1 avis
7 juillet 2024
9/10La pizza était délicieuse, les pâtes aussi. Le seul petit problème est la deco un peu simpliste
Majd B. • 25 avis
5 juillet 2024
4/10on attendu longtemps. la cuisine n'est pas propre.
Mark C. • 8 avis
22 juin 2024
6/10Le restaurant a une touche de nostalgie, l'intérieur est resté dans le temps, La nourriture est correcte, mais le service… hmm Le jeune garçon était toute seule pour une salle à moitié remplis, il ne savait pas suivre.
Angie P. • 1 avis
22 juin 2024
3/10Trop long attente 1h30 pour 1 table de 3 sachant qu'il y a 15 personnes dans le restaurant
Ancuta P. • 4 avis
22 juin 2024
10/10Plats savoureux et envoyés rapidement, boissons bien servies, service efficace. Bref, un excellent rapport qualité-prix à côté de la Grande Place. A recommander!
Sébastien C. • 60 avis
15 juin 2024
9,5/10Une cuisine simple mais authentique, les serveurs sont très aimables.
Nancy W. • 4 avis
16 juin 2024
8,5/10Très bon restaurant. Très bon accueil. Service impeccable. Je recommande.
La Capannina • Propriétaire
Merci Nancy ! Au plaisir de vous revoir :)
Marie-Claude C. • 31 avis
2 juin 2024
7/10Carpaccio de bœuf correct. Pizzas excellentes. ESPRESSO IMBUVABLE ! Plus proche d’un café instantané que d’un espresso à l’italienne. Mon commentaire a sans doute déplu au garçon qui a rapporté les presque 2 € de retour sur l’addition ( que je comptais laisser en pourboire) en petites pièces de 5-10 et 20 centimes ! Choquée, je n’ai rien laissé. Pas de merci ni d’au revoir! La classe ! VÉRIFIEZ VOTRE ADDITION : de retour à la maison je réalise que le verre d’Ice tea annoncé 3,50€ sur la carte a été facturé 7€ !! Erreur? Ou volonté de compenser la réduction offerte avec mes yums ? Vu le contexte j’éprouve quelques doutes… J’aurais pu revenir ultérieurement sans yums ( et sans café) mais la qualité des pizzas ne compense pas les désagréments rencontrés. Dommage!
La Capannina • Propriétaire
Chère Madame, ce qui est domage ce sont les clients tel que vous, qui vous permettez de descendre un restaurant car le café n’est pas à votre gout, tout en ayant une réduction de 50€. La bouteille d’eau de 1l tempérée que vous avez pris coute effectivement 7.00, merci de ne pas nous traiter de voleurs. Je vous ai rendu vos 1,80 avec une piece de 1€ et 8 pieces de 10ct, faute de monnaie, est ce une insulte ? Je trouve ça incroyable qu’avec tout ces avantages dont vous profitez (on parle d’une addition à 8,50 sur un total de 58,50), vous arriviez encore à vous plaindres. Bonne continuation
Jessica S. • 2 avis
1 juin 2024
10/10Très bien , le service est impeccable et le repas est très bon
MARIE-ALIX L. • 6 avis
22 mai 2024
9,5/10Excellents plats de pâtes fraîches, service rapide et souriant, nous reviendrons
Jennifer d. • 7 avis
23 mai 2024
10/10Lunch du midi entre collègues, rien à redire. Nourriture très bonne, service très agréable.
Benoit C. • 28 avis
16 mai 2024
8,5/10Le serveur très accueillant et très serviable. Restaurant calme. Parfait pour un petit repas à deux au calme sans enfants 😉
Sandra L. • 4 avis
9 mai 2024
9/10Une belle découverte en plein cœur de Bruxelles pour les 16 ans de notre fille. Pâtes ou pizzas, tout était vraiment très bon! Ambiance intimiste. Je recommande.
Amélie G. • 3 avis
11 mai 2024
10/10Très belle découverte !
Mat F. • 3 avis
11 mai 2024
10/10Petit resto familial très sympa à deux pas de la grand place. La pizza Capannina était excellente ! Je recommande
VALERIE H. • 84 avis
10 mai 2024
9/10Accueil chaleureux. Les plats sont copieux et très bons, très bonne expérience pour nous! Réduction avec les YUMS super avantageuse
Claude T. • 15 avis
9 mai 2024
8,5/10véritable restaurant italien avec cuisine familiale utilisant de bons produits.
La Capannina • Propriétaire
Merci beaucoup Claude :) Au plaisir de vous revoir !
yannick j. • 2 avis
9 mai 2024
8,5/10Repas de très bonne qualité.
Frederic F. • 15 avis
2 mai 2024
7/10Très bon service.
Dominique D. • 94 avis
27 avril 2024
8/10Restaurant aux spécialités italiennes toujours égal à lui-même. Nourriture excellente et plats copieux.. Peu de monde et ambiance assez froide. L'offre de la carte pourrait être plus fournie.
Emmanuel S. • 3 avis
20 avril 2024
7,5/10Nos plats de pâtes étaient bons et copieux. La pizza étaient correcte.
Régis F. • 64 avis
19 avril 2024
9,5/10Très bon , service agréable
La Capannina • Propriétaire
Merci pour votre avis Régis :) À bientôt !
Jennifer D. • 6 avis
10 avril 2024
9,5/10Très belle expérience. On a bien mangé et le personnel était sympathique
Quentin S. • 4 avis
13 avril 2024
9,5/10Nous avons réservé pour un repas en amoureux un samedi soir. Patron et son fils très gentils, plats très bons et copieux. Cet établissement mériterait plus de visibilité pour se faire connaître et remplir leur salle. Nous y reviendrons sans doute lors d'une prochaine visite à Bruxelles. Nous étions étonné de ne pas voir ce restaurant rempli un samedi soir et le patron m'a expliqué que depuis que tout est piéton, la clientèle d'habitués de Bruxelles et alentours ne se déplace plus tant les difficultés pour entrer dans Bruxelles sont grandes. Ils ne peuvent malheureusement plus que compter sur les touristes. Bien triste pour un établissement qui est installé depuis une cinquantaine d'années.
La Capannina • Propriétaire
Bonjour Quentin, merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir très bientôt :)
Réginald M. • 1 avis
6 avril 2024
4,5/10Petit restaurant italien du centre-ville, dans un quartier touristique. Les prix ne sont ni exorbitants, ni attractifs. Déçu de la cuisine.
Guy L. • 55 avis
31 mars 2024
9,5/10Comme les autres visites, très bien L'attente pour recevoir notre plat fût un peu longue mais largement récompensée par sa qualité Merci à toute l'équipe
Thu Thao L. • 13 avis
14 mars 2024
10/10L’endroit est sympa j’y ai été entre amies et tout s’est bien passé
sarah m. • 3 avis
30 mars 2024
6/10Serveurs aimables mais aucun signe distinctif pour les reconnaître. Nous sommes arrivés en plein coup de feu, le service était très lent, la table voisine sc'est plainte à 3 reprises de ne pas être servie. Nourriture correcte, grandes portions de pâtes.
claude a. • 89 avis
29 mars 2024
10/10Comme d’habitude accueil chaleureux et très bons plats généreux et goûteux : que demander de plus ? On reviendra