Inscrire mon restaurant

Plats
8.4
Service
8.4
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Thierry B.

Thierry B.2 avis

23 novembre 2024

10/10

trop bien mangé, service courtois et souriant... a recommander

• Jacques C.2 avis

19 novembre 2024

8/10

Bon accueil, service agréable et cuisine savoureuse. Cadre plaisant avec vue sur le très beau jardin.

• Mike C.1 avis

20 octobre 2024

6/10

- Une commande de deux plats de nouilles sautées au poulet : une grande assiette pleine. - 35 minutes après la fin de notre repas, on attendait encore. Nous avons été quatre à lever la main pour demander notre dessert. - Mousse au chocolat avec peu de goûts. Le goût de chocolat ne revenait pas. - Peu de bruits, c’était cool ! :-)

• elsa h.1 avis

12 octobre 2024

8/10

Pour un samedi soir pour lequel c'est buffet à volonté, l'ambiance était détendue, le buffet bien achalandé et généreux. Note particulièrement positive pour le menu concocté pour les végétariens, le plat testé (aubergine...) était délicieux!

• Veronique T.1 avis

31 août 2024

10/10

Le cadre est magnifique en terrasse et le service est impeccable

• Alain N.1 avis

3 août 2024

10/10

35 an que nous allons à ce restaurant et nous n'avons jamais été déçu par quoi que ce soit. Je recommande cette adresse.

• Sylvie E.2 avis

20 juillet 2024

accueil, conseil, qualité

• Coralie D.1 avis

8 juin 2024

10/10

La Cité du Dragon propose une carte et un buffet à volonté le samedi soir. Plats frais, goûteux, délicieux et variés. Très beau cadre, calme. Service impeccable et prix très raisonnable. Je recommande vivement.

21 mai 2024

9,5/10

Encore un chouette moment à la Cité du dragon. Menu « canard entier » en 3 services pour deux… C’était juste délicieux. Encore merci pour tout… 😉

• Fabien C.1 avis

17 mars 2024

7,5/10

Ambiance très calme, c’était un dimanche, c’est sans doute plus animé le samedi

• Catherine J.1 avis

17 mars 2024

9/10

On est habituées à ce restaurant et la cuisine était toujours aussi bonne que d'habitude. Après on avait été l'année dernière et on avait déçus mais c'était un autre groupe et d'autres plats.

• FRANCOISE H.1 avis

16 mars 2024

3,5/10

Ce restaurant de l'extérieur , on a envie d'entrée, les photos sur le site son attirante également,MAIS intérieurement Hygiène 3/10, le personnel grossier dans leur présence,leur geste, carte boissons présenté, aucunes présentation de carte de menu, il faut commencer a ce présenté au ''très petit'' buffet pour apprendre que nous pouvons prendre éventuellement la carte mais il faut également commander dans les menu complet pour un enfant de 5 ans. Nous avions demander un gâteau Anniversaire, nous avons reçu 4 part de gâteau chocolat avec quelques morceaux de pomme et pour le tout 1 petite bougie déjà utilisé pour une personne de 28 ans.!!! gâteau chocolat orange confit avec alcool qui pour un enfant de 5 ans n'a pu profité ! Nous ne conseillons a aucunes personne de réservé dans ce restaurant, la note de 3.5/10 est beaucoup trop élevé.

9 mars 2024

10/10

Pour un anniversaire (M), nous sommes venus à la Cité du dragon. C’est un restaurant que nous apprécions beaucoup car tant le service en salle avec Nya, que la cuisine, tout y est parfait. Nous avons testé le buffet à volonté, c’était tout simplement délicieux. Encore merci et bravo aussi pour votre professionnalisme. A une prochaine, sans faute, pour un menu canard… C&M

• Catherine J.1 avis

2 mars 2024

10/10

C'était délicieux et le service est top !

• laure c.2 avis

13 février 2024

7,5/10

Le restaurant a vieilli par rapport à celui de mes souvenirs le serveur n'est pas des plus souriant; le jardin arrière est toujours aussi beau, on a très bien mangé

• Christophe B.1 avis

16 décembre 2023

10/10

Très bon repas et très bon service

• debeaumont b.1 avis

15 décembre 2023

8/10

Je viens regulierement dans ce rsstairant pu je trouve les plats tres bons et le service agreable . Endroitbideale pour venir avec madame un après-midi d été

19 novembre 2023

9,5/10

Il y a un temps que nous n’étions plus venus… Nous avons passé une très chouette soirée. Le service en salle était parfait, menu Yang (30€) parfait (poulet au poivre noir et canard à la pékinoise excellents…) Merci et à très bientôt pour un menu canard. C&M.

• Jacques C.2 avis

3 novembre 2023

9/10

Très accueillant, belle vue sur le jardin assez spectaculaire et cuisine raffinée.

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
168 avis

Questions fréquentes

La Cité du Dragon Liège

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client