Thierry B. • 2 avis
23 novembre 2024
10/10trop bien mangé, service courtois et souriant... a recommander
Jacques C. • 2 avis
19 novembre 2024
8/10Bon accueil, service agréable et cuisine savoureuse. Cadre plaisant avec vue sur le très beau jardin.
Mike C. • 1 avis
20 octobre 2024
6/10- Une commande de deux plats de nouilles sautées au poulet : une grande assiette pleine. - 35 minutes après la fin de notre repas, on attendait encore. Nous avons été quatre à lever la main pour demander notre dessert. - Mousse au chocolat avec peu de goûts. Le goût de chocolat ne revenait pas. - Peu de bruits, c’était cool ! :-)
elsa h. • 1 avis
12 octobre 2024
8/10Pour un samedi soir pour lequel c'est buffet à volonté, l'ambiance était détendue, le buffet bien achalandé et généreux. Note particulièrement positive pour le menu concocté pour les végétariens, le plat testé (aubergine...) était délicieux!
Veronique T. • 1 avis
31 août 2024
10/10Le cadre est magnifique en terrasse et le service est impeccable
Alain N. • 1 avis
3 août 2024
10/1035 an que nous allons à ce restaurant et nous n'avons jamais été déçu par quoi que ce soit. Je recommande cette adresse.
Sylvie E. • 2 avis
20 juillet 2024
10/10accueil, conseil, qualité
Coralie D. • 1 avis
8 juin 2024
10/10La Cité du Dragon propose une carte et un buffet à volonté le samedi soir. Plats frais, goûteux, délicieux et variés. Très beau cadre, calme. Service impeccable et prix très raisonnable. Je recommande vivement.
21 mai 2024
9,5/10Encore un chouette moment à la Cité du dragon. Menu « canard entier » en 3 services pour deux… C’était juste délicieux. Encore merci pour tout… 😉
Fabien C. • 1 avis
17 mars 2024
7,5/10Ambiance très calme, c’était un dimanche, c’est sans doute plus animé le samedi
Catherine J. • 1 avis
17 mars 2024
9/10On est habituées à ce restaurant et la cuisine était toujours aussi bonne que d'habitude. Après on avait été l'année dernière et on avait déçus mais c'était un autre groupe et d'autres plats.
FRANCOISE H. • 1 avis
16 mars 2024
3,5/10Ce restaurant de l'extérieur , on a envie d'entrée, les photos sur le site son attirante également,MAIS intérieurement Hygiène 3/10, le personnel grossier dans leur présence,leur geste, carte boissons présenté, aucunes présentation de carte de menu, il faut commencer a ce présenté au ''très petit'' buffet pour apprendre que nous pouvons prendre éventuellement la carte mais il faut également commander dans les menu complet pour un enfant de 5 ans. Nous avions demander un gâteau Anniversaire, nous avons reçu 4 part de gâteau chocolat avec quelques morceaux de pomme et pour le tout 1 petite bougie déjà utilisé pour une personne de 28 ans.!!! gâteau chocolat orange confit avec alcool qui pour un enfant de 5 ans n'a pu profité ! Nous ne conseillons a aucunes personne de réservé dans ce restaurant, la note de 3.5/10 est beaucoup trop élevé.
9 mars 2024
10/10Pour un anniversaire (M), nous sommes venus à la Cité du dragon. C’est un restaurant que nous apprécions beaucoup car tant le service en salle avec Nya, que la cuisine, tout y est parfait. Nous avons testé le buffet à volonté, c’était tout simplement délicieux. Encore merci et bravo aussi pour votre professionnalisme. A une prochaine, sans faute, pour un menu canard… C&M
Catherine J. • 1 avis
2 mars 2024
10/10C'était délicieux et le service est top !
laure c. • 2 avis
13 février 2024
7,5/10Le restaurant a vieilli par rapport à celui de mes souvenirs le serveur n'est pas des plus souriant; le jardin arrière est toujours aussi beau, on a très bien mangé
Christophe B. • 1 avis
16 décembre 2023
10/10Très bon repas et très bon service
debeaumont b. • 1 avis
15 décembre 2023
8/10Je viens regulierement dans ce rsstairant pu je trouve les plats tres bons et le service agreable . Endroitbideale pour venir avec madame un après-midi d été
19 novembre 2023
9,5/10Il y a un temps que nous n’étions plus venus… Nous avons passé une très chouette soirée. Le service en salle était parfait, menu Yang (30€) parfait (poulet au poivre noir et canard à la pékinoise excellents…) Merci et à très bientôt pour un menu canard. C&M.
Jacques C. • 2 avis
3 novembre 2023
9/10Très accueillant, belle vue sur le jardin assez spectaculaire et cuisine raffinée.