Inscrire mon restaurant

Plats
8.0
Service
8.0
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Doro B.1 avis

22 novembre 2024

5/10

Bonjour. J’avais le souvenir de ce restaurant qui était vraiment une référence au niveau des saveurs . Quelle déception ! La formule buffet n’est pas terrible . Toutes les fritures des entrées étaient froides .beaucoup de plats vides . Quelques sushis qui se battaient en duel .. bref assez décevant. Rien de particulier concernant le service . Service normal ( pour le buffet c’est limite ) bref .. le décor reste sympa . Bien que côté véranda il faisait très froid !

• Alain R.

Alain R.1 avis

16 novembre 2024

3/10
    review_preview

personnel sympathique mais la cuisine est froide et sans goût

• Anna M.1 avis

11 novembre 2024

7,5/10

Personnel très aimable et attentif. Formule buffet varié et assez bon dans l'ensemble.

• Vandenbussche P.1 avis

9 novembre 2024

Tout était parfait

• Daniel P.179 avis

5 novembre 2024

8/10

Ce n'est pas le meilleur chinois que j'ai testé.

• Laura V.2 avis

2 novembre 2024

9/10

Toujours un plaisir d'aller à la Cité du Dragon. L'endroit est magnifique. J'adore le cadre, le très grand espace, le parking sous-terrain, la gentillesse du personnel, la fraîcheur des plats, le prix, le magnifique jardin. Je déplore cependant un buffet un peu petit et vite encombré en cas d'affluence.

• Oumou C.1 avis

2 novembre 2024

8/10

Faire attention il y’a des musulman qui vont dans votre restaurant, veiller à bien noter sur tous les aliments qu’est ce qui est quoi 🙏🏽

• Rita n.2 avis

3 novembre 2024

review_preview

Le service est excellent et les plats sont savoureux. Le rapport qualité-prix est tout à fait satisfaisant.

• Caroline O.3 avis

31 octobre 2024

5/10

Bon service. Dommage que l’application ne prévient pas de l’horaire réel de la semaine. Nous avions réservé pour 9h30 , nous sommes arrivés à 9h et le restaurant commençait à fermer et le buffet était incomplet. Alors que l’application accepte des réservations jusqu’à 10 h du soir.

• Francis M.1 avis

26 octobre 2024

8/10

En général tout s’est bien passé. Le service et l’accueil.

• arlette d.1 avis

26 octobre 2024

10/10

Super passé un bon moment rien à dire Super

• Steph R.1 avis

20 octobre 2024

5,5/10

La nourriture en soi n’est pas trop mal, mais cela manque de présentation, de suivi du buffet et de remise en place des ustensiles, du nettoyage de la sauce qui coule sur le plan de travail. Le cadre est désuet, un rafraîchissement s’impose rapidement, les tables vides ne sont pas replacées un minimum pour que cela ressemble à quelque chose, la deco est à refaire, tout est à refaire. Le personnel est gentil et avenant… mais doivent courir partout… mais ils restent attentifs et à l’écoute… dommage de laisser un tel endroit se détériorer….

• Quentin C.2 avis

14 octobre 2024

6,5/10

Je connais ce restaurant depuis longtemps et force est de constater qu'au fil du temps si l'endroit reste tres beau surtout pour ses extérieurs.. la qualité de la nourriture est devenue tout a fait basique avec assez peut de choix souvent tiède et avec peut de saveurs. Loin de ce qui était proposé à l'epoque cela se remarque d'ailleurs à la fréquentation du lieux

• Nadia B.1 avis

12 octobre 2024

9/10

Choisir entre le buffet ou la carte, les menus sont variés, on trouve tous sont petit bonheur. Le personnel est très sympathiques.

• Charlotte D.1 avis

12 octobre 2024

10/10

Très bonne expérience ! Le personnel de salle est souriant, disponible et à l’écoute! Le buffet à volonté est juste parfait ! 🤩

• Anessa M.3 avis

4 octobre 2024

9/10

Les plats que nous avons pris étaient excellents. Malgré le monde, le service est bon et attentif.

• Catherine R.1 avis

28 septembre 2024

7,5/10

Magnifique jardin. Nourriture très bonne.bpersonnel très agréable

• Anne K.51 avis

28 septembre 2024

10/10

Qualité des mets toujours au rdv, service toujours accueillant, déco au top , une adresse que nous fréquentons depuis 20 ans

• Aliona D.1 avis

21 septembre 2024

10/10

j'ai passé un bon moment

• Serge P.

Serge P.5 avis

26 septembre 2024

5,5/10

Nous y sommes allé un jeudi soir pour l'anniversaire de ma fille. De l'extérieur c'est très joli. Le jardin est très agréable. Il y'a un parking et c'est très appréciable. Le personnel est avenant et agréable. Cependant, j'avais réservé via the fork et la demande que j'avais formulé n'avait pas été prise en compte voir même lue. Soit. Nous avons opté , après débat familial, pour la formule "à volonté". Déjà les boissons ne sont pas incluses. Et surtout, il y'a relativement peu de choix différents en ce qui concerne les plats. La grande majorité des entrées sont des choses frites. Le réassort est pas rapide. Nous trouvons que la qualité de la cuisine a baissé depuis notre dernière visite d'il y'a quelques années. Bref déçu.

• Haneyeh H.2 avis

15 septembre 2024

Parfait

• Erick M.7 avis

7 septembre 2024

5/10

Service moyen, table pas débarrassées, boissons arrivent tardivement alors qu’on est en train de manger … qualité nourriture bonne mais mauvaise as exceptionelle

• Patricia B.1 avis

7 septembre 2024

Surprise d'anniversaire réussie😊

• FREDERIC T.4 avis

1 septembre 2024

9/10

Cadre magnifique et choix incroyable. Un super moment en famille

• Francoise M.1 avis

1 septembre 2024

10/10

Toujours agréable de manger dans ce restaurant , la terrasse est géniale surtout quand le soleil est là

• Jessica F.1 avis

31 août 2024

8/10

Superbe cadre extérieur et bonne nourriture, mais malheureusement les plats du buffet à volonté était souvent vides et pas assez approvisionnés.

• Sabine S.1 avis

17 août 2024

10/10

Repas à la carte parfait

• André D.1 avis

15 août 2024

4/10

Quelle déception par rapport à ce que nous avons connu il y a quelques années ! Jardin non entretenu, service acceptable sans plus, assiette décevante. Nous avons réservé pour 9 personnes. A 19h30 beaucoup de plats du self-service étaient vides et le sont restés. Le forfait pour toute la table nous a obligés à y inclure deux enfants de 8 et 6 ans qui n'avaient plus faim. Et la qualité de la nourriture laisse à désirer. Très dommage pour un lieu que nous avons fréquentés souvent et qui réjouissait toute la famille !...

• Albarosa C.1 avis

11 août 2024

9/10

Les plats étaient vraiment succulents et le service impeccable

• Frédérique S.3 avis

4 août 2024

2/10

Buffet était mauvais, nous prenons boissons à volonté mais personne pour nous servir. Desserts immangeables pour finir par une erreur dans l’addition

• Nathalie D.6 avis

3 août 2024

6/10

Lieu toujours aussi superbe, prévoyez de manger en terrasse, en cas d'averse vous serez protégés par des parasols. Baladez-vous dans les jardins pour digérer Les plats préparés en sauce étaient bons par contre les makis étaient mauvais et les desserts infects avec un dote sur la conservation. Bar à bonbon très pauvre Arrivés à 20h et quelques le buffet n'était pas suffisamment approvisionné malgré le peu de monde présent et que nous ayions spécifiquement demandé certaines choses. La salle est gigantesque mais on vous entasse dans la même zone. Bien qu'ils soient tous très gentils. Le service a été très mauvais, on a jamais reçu la carte pour choisir adéquatement la bonne formule 45 € avec formule soft à volonté cela reste malheureusement très cher (on a pas osé tenter les baby homards ni les huitres)

• Serge H.3 avis

26 juillet 2024

Très bien. RIEN A DIRE

• Céline M.1 avis

20 juillet 2024

9/10

Très belle établissement, magnifique jardin et service très agréable, seul point négatif, dés le début du service, certains plats du buffet étaient vides. Pour le reste, les plats étaient très bons.

• Li W.8 avis

19 juillet 2024

10/10

On a passé une superbe soirée pour fêter un événement important, dans un cadre magnifique, le buffet était varié et frais. Le personnel était très chouette.

• Jean-Jacques D.1 avis

7 juillet 2024

8,5/10

Très sympa pour une sortie en famille avec les petits-enfants ! Cadre enchanteur et très grand choix de restauration chinoise ou plus européenne

• Didier N.2 avis

29 juin 2024

10/10

Nous avons bien souper en famille et les enfants et petits enfants étaient contents 😊

• Vincent V.

Vincent V.3 avis

24 juin 2024

10/10

place parfaite au jardin. personnel accueillant.

• Didier N.2 avis

22 juin 2024

8,5/10

Nous avons bien mangés le service ,le personnel très poli et disponible. Bravo

• Cécile V.1 avis

9 juin 2024

L'ambiance parfaite

• Françoise C.1 avis

31 mai 2024

6,5/10

Cela faisait une quinzaine d'années que je n'y étais plus allée. Bien que le buffet soit accessible aussi d'autres jours que le week-end. Point de vue nourriture, certaines choses très bien, d'autres moins. Mais rapport qualité-prix excellent. Endroit agréable avec les enfants qui peuvent bouger un peu et trouver un cadre particulier. Et très bien aussi le prix moindre pour les enfants en-dessous d'un certain âge. J'y retournerai vraisemblablement.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
440 avis

Questions fréquentes

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client