Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.
Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :- -. • 4 avis
26 septembre 2020
9,5/10Cuisine de qualité avec bons produits. On s'est régalé!! Les prix sont correct. Le personnel est très aimable .
27 septembre 2020
10/10Un chouette endroit où l on mange très bien
Rachel C. • 2 avis
2 septembre 2020
10/10Si on peut parler de " gastronomie chinoise", on y est ! chaque plat a ses goûts bien distincts, les sauces sont parfaites, il y en a vraiment pour tous les goûts, même en période de restriction covid comme actuellement. Le cadre est également très beau, pas trop clinquant avec du rouge partout, ce qui ne gâche rien. Nous revenons à chaque fois avec plaisir.
Claudine a. • 8 avis
7 mars 2020
8/10carte sympathique, flexibilité au niveau des menus, accueil agréable!
Christian b. • 14 avis
5 octobre 2019
10/10toujours tres bon ,jamais deçu....
17 septembre 2019
10/10Parfait ????
David G. • 8 avis
7 septembre 2019
9,5/10Malgré un malentendu et un oubli dans les commandes passées, le personnel était à l'écoute, compréhensif, et à rectifier cela au plus vite pour nous. Nous sommes ravis de cette soirée !
5 septembre 2019
10/10Toujours aussi bon...
21 juillet 2019
10/10Ce restaurant donne une impression familial et la cuisine est rechercher
26 juin 2019
10/10Juste parfait comme toujours :-)
27 mars 2019
9/10Parfait et service au top
26 janvier 2019
10/10Parfait comme toujours ????????????????????????
7 décembre 2018
9,5/10Ce restaurant est devenu le lieu de prédilection de nos rencontre entre-amis. Toujours aussi serviable et la cuisine excellente ????
christine c. • 10 avis
22 novembre 2018
10/10patron sympa , bon restaurant , pas chère du tout
3 novembre 2018
5,5/10Des plats appétissants à première vue mais qui peuvent manquer de saveurs marquées qu'on attend normalement d'une cuisine asiatique. Sur une entrée et un plat de poulet, la volaille est très bien moelleuse et juteuse mais très fade sans assaisonnement (Pour les brochettes ou même le poulet en sauce). Un potage avec des ravioles dont le bouillon est beaucoup trop salé, mais les ravioles étaient très bonnes. Dessert litchi ... Et bien quelques litchis en conserve posés tel quel dans un joli verre, c'est tout, ce n'est pas ce que j'attendais d'un restaurant qui propose des prix plus élevés qu'un restaurant asiatique plus "classique". Et le service n'était pas vraiment très dynamique.
15 septembre 2018
5,5/10la nourriture était bonne mais trop d attente entre les plat 1h entre chaque plat
Samuel T. • 6 avis
31 août 2018
4/10Vraiment déçu ! La quantité de nourriture est vraiment dérisoire, le service lamentable, la serveuse laisse tomber les cartes de menu sur la table alors que nous lui tendions les mains! Par contre le prix est bien la. Bref fuyez.
8 juin 2018
10/10Ce restaurant est tellement excellent que je ne fais qu’y retourner. Et quel personnel exceptionnel. Le meilleur restaurant chinois de la région ????????????????
Geoffrey V. • 389 avis
28 avril 2018
9/10Personnel aux petits soins et super sympa. Un énorme choix de plats qui etaients très bon. Excellente soirée.
25 mars 2018
10/10Toujours un délice et un service impeccable. Personnels très sympa. Cadre moderne. Le bœuf aux oignions est délicieux. Mon resto chinois préféré ????????
20 janvier 2018
10/103ème fois que je m’y vais et toujours aussi succulent. Plat faible en graisse contrairement à d’autres resto. Personnel au top!! A essayer le bœuf tepan aux oignons. J’y retournerai ????????????????
12 janvier 2018
6,5/10les mets: On a commandé 3 plats à partager avec nos deux enfants. 2 plats étaient corrects sauf que un plat provenait de la commande de la table voisine (faute de service, voir plus bas) , le troisième plat (filet de bœuf) était plutôt décevant parce que peu de viande et bleu à l'intérieur. Le bleu nous dérange pas trop mais pour les gens sensibles... le service: chaotique, bien que les jeunes du service font de leur mieux, le service n'est pas structuré, le vin n'est pas servi, un prend la commande, l'autre apporte le vin sans plus, un autre apporte les assiettes et chauffe plats et encore un autre les mets. Il y a trop de monde autour d'une table ce qui provoque des fautes cadre: moderne, clair, propre, grand mais pas trop bruyant, des toilettes frigorifiques Si ils arrivent à mieux organiser leur service et revisiter un peu plus les plats nous reprendrons les 40 minutes de route
16 décembre 2017
10/10Cadre moderne et convivial. Personnel très gentil et serviable. Cuisine pleine de saveurs. Un des meilleurs chinois de la région. Nous avons adoré ????
21 octobre 2017
10/10Excellent service, cadre moderne et cuisine excellente. A recommander ????
1 octobre 2017
10/10Jamais déçu depuis plus de 10 ans. Une amitié se crée naturellement. À recommander !
- -. • 9 avis
27 septembre 2017
8/10Notre première visite avait été plus que décevante, mais vu les notes, nous avons fait une deuxième tentative. En prenant des plats plus simples, nous avons été moins déçus. C'était bon, service correct, les produits semblent de qualité et la vaisselle est sans "kitscherie". Le prix reste dans la moyenne haute, mais en province de Luxembourg, ce n'est pas évident de trouver un restaurant chinois correct. Un peu rassurés donc!
- -. • 9 avis
25 août 2017
6,5/10La carte est très prometteuse, le cadre également. Des plats aux intitulés inhabituels... On se laisse séduire... Et dans l'assiette ce n'est pas aussi prometteur... Poulet façon jiama à l'orange... Aurais dû être une marmite, reçu dans des demi oranges évidées. Finalement un simple poulet à l'orange assez fade. Tofu soufflé farci au scampi: scampi (quasi) inexistants, texture molle au possible. La sauce était bonne par contre. Le riz aussi. Potage au ravioli et scampi : sans scampi. Brioche au porc tout à fait bonne. La note un peu salée, plus en rapport avec le cadre qu'avec le contenu de l'assiette. Dommage. Peut être avons nous mal choisi nos plats. Nous retenterons sans doute l'expérience pour confirmer ou infirmer notre avis ...
8 août 2017
10/10Tres chouette resto, service et personnel impeccable, et tres bon (enfin c'est mon avis) j'y retournerais volontier et certainement
David G. • 8 avis
6 juillet 2017
9/10Bon repas, comme d'habitude. La nouvelle décoration nous séduit encore, mais pour cette fois nous avons choisi d'apprécier la terrasse.