Avis - La Couscoussière Tervuren

9,4
(123 avis)

• Phyllis G.1 avis

26 octobre 2024

Patron très sympa, bonne cuisine, portions copieuses, qualité très bonne. J'y retournerai

• Véronique G.13 avis

17 octobre 2024

Très belle découverte, une cuisine au top et un bon accueil que demander de plus . Je recommande !

• Veronique M.2 avis

10 septembre 2024

cadre décevant, semble sale, vitres troubles. Nourriture sans saveur, viande sèche, carte limitée. Déjà mangé bien de bien meilleurs couscous

• Rafael S.1 avis

24 août 2024

De bons conseils, un service aimable et une excellente cuisine. Petit restaurant, mais très bon. Fortement recommandé.

• Josette L.1 avis

11 juin 2024

C'etait dommage qu'il n'y avait pas de café, pas de dessert. La suisine était bien. Le patron était gentille.

• Philippe L.1 avis

8 juin 2024

Maher était très accueillant! Le couscous royal valait le déplacement et pour terminer ne pas oublier le thé à la menthe fraîche!

La Couscoussière TervurenPropriétaire

• Lisa D.1 avis

22 mai 2024

Petit restaurant très agréable! Monsieur nous a bien conseillé et était très amical :) Les plats étaient excellent et nous étions bien rempli en rentrant chez nous :D

La Couscoussière TervurenPropriétaire

• joelle e.4 avis

27 février 2024

Petit restaurant avec cuisine authentique et fait maison. très bons plats et accueil et service chaleureux.

• Anne B.1 avis

9 février 2024

Tajines goûteuses et copieuses, bien présentées, service amical

• PASCALE C.1 avis

15 novembre 2023

Charmant restaurant, personnel très sympa et attentionné. Le plat est savoureux. Toutefois, Je trouve la "carte" limitée. Mais il paraît que les propositions varient très régulièrement.

• marianne k.1 avis

2 juin 2023

petit restaurant bien agencé , cuisinierà l'écoute, choix de couscous et tagines presqu'exclusivement, viande excellente. Nous reviendrons.

• chris c.1 avis

25 mars 2023

excellent, accuel

• Thierry V.2 avis

1 mars 2023

Belle ambiance et excellent accueil tout en chaleur avec musique de là-bas. Cuisine pleine de saveurs pour nos papilles. Que du bonheur pour venir en amoureux, pour un anniversaire ou entre amis.

• Massimo F.

Massimo F.1 avis

19 janvier 2023

les prix ont été augmentés par rapport à ce qui est publié sur "thefork", mais on peut toujours bien manger ici. Bon choix d'alternatives dans le menu et belle présentation.

• Jean-Claude R.1 avis

14 décembre 2022

Petite surface (il est parfois préférable de réserver), grand par la qualité de l'accueil et les saveurs de la cuisine. Bravo au patron, seul au fourneau. A refaire sans modération !

• Ronald F.1 avis

6 décembre 2022

Une Cuisine typiquement tunisienne, entrées et plats succulents. Nous avons été ravis.

• Agnès H.5 avis

10 septembre 2022

Pas du tout aimé. Et chère pour ce que c est.

• Emma c.2 avis

3 septembre 2022

Très chouette petit restaurant: la carte est courte mais les plats sont excellents. Comme tout est fait en dernière minute, il faut parfois un peu attendre mais cela en vaut tellement la peine. L ambiance est chaleureuse.. bref une très bonne adresse

• PATRICK M.1 avis

25 juin 2022

Je recommande vivement ce restaurant pour ceux qui aiment manger du vrai couscous service 5 étoiles je reviendrai à coup sur.

• Aude G.1 avis

9 décembre 2021

Cuisine traditionnelle très savoureuse et copieuse. Service rapide et sympathique ! Seul bémol (bientôt résolu) la petite taille du restaurant. Réservation en ligne facile, je recommande +++.

• Arnaud G.8 avis

8 décembre 2021

Excellent couscous ! Le patron est incroyablement gentil et attentionné. La qualité des produits est au top. Nous sommes allés mercredi 08/12 au soir et le seul bémol est le cadre qui est très sobre. Si jamais cela vous dérange, il est possible de prendre à emporter. Belle découverte et nous reviendrons.

• Sophie s.2 avis

11 novembre 2021

review_preview

Très bien. Qualité service et contenu assiette au top

• Anne Chloe D.5 avis

3 septembre 2021

Excellente cuisine et bel acceuil !

Tripadvisor
30 avis