Avis - La Cueva de Castilla

918 avis
9.0
9.4
9.2
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Caro C.1 avis

23 novembre 2024

Délicieux. Seule point négatif le parking dans le quartier

• Désiré M.

Désiré M.1 avis

23 novembre 2024

La qualité des produits frais valent vraiment le déplacement, on a voyagé en Espagne.

• Laurent S.8 avis

20 novembre 2024

La qualité du service et La qualité des plats

• Nicolas W.3 avis

16 novembre 2024

Le plat

• Sabrina L.1 avis

15 novembre 2024

Excellente cuisine! Tout était délicieux. À refaire.

• Guido D.124 avis

8 novembre 2024

Plats tres bons, un peu decu des entrees. Service rapide et attentionne'. Avec la promo ca passe. Sans serait autre chose.

• Jocelyne C.3 avis

8 novembre 2024

review_preview

Certains diront que c'est le meilleur restoto espagnol! Désolée, nous n'en avons pas testé d'autres. Mais il est certain que cette adresse est fabuleuse. Tant en qualité... qu'en quantité! Après l'apérititif, ce sont de magnifiques paellas qui nous sont servies, fruits de mer et poulet! Le riz est succulent, la cuisson des aliments est parfaite et l'assaisonnement juste. C'est une réelle explosion de saveurs que le chef Roberto nous a concocté. Un délice pour les papilles qui en redemandent, bien sûr! De la place pour le dessert? Honnêtement, il n'y a que le sorbet qui puisse encore passer tant les quantités servies sont généreuses. Un service sympathique, discret et plein d'humour... Bref allez y les yeux fermés.

• Stéphane N.2 avis

25 octobre 2024

Une expérience culinaire et humaine exceptionnelle. On recommande, et on reviendra!

• Dominique B.78 avis

2 novembre 2024

La cuisine est toujours très bonne. Il faut, cependant, savoir, que maintenant, il y a une carte spéciale pour les clients qui réservent avec l'application the Fork pour bénéficier de la réduction de 50 %. On est obligé de commander une entrée et un plat ou un plat et un dessert par personne. La formule ne propose plus le format tapas mais uniquement entrées. Pour la paëlla, il nous a semblé que les portions avaient un peu diminué. Cela reste, néanmoins, intéressant avec la promotion et la qualité des plats reste inchangée.

• Valerie H.2 avis

31 octobre 2024

Excellente paella 🥘 à savoir ce sont plutôt celles qui sont cuisinées à Valence

• Beatrice D.1 avis

29 octobre 2024

Accueil chaleureux. Bonne cuisine

• Aurore D.1 avis

29 octobre 2024

Cuisine fort grasse. Sans la réduction The Fork, les prix seraient exorbitants : Autour de 55-60 pour une paella/2 personnes. Par le passé, les prix se valaient avec ce qu'il y avait dans l'assiette mais plus aujourd'hui. Service en salle correct mais arrivée déplaisante du chef à la table pour scruter nos plats et nous expliquer qu'on ne les mange pas comme il faut... Pas de vraie option végétarienne Assez décevant dans l'ensemble, on peut vraiment trouver un meilleur rapport qualité-prix sur Bruxelles !

• Stephanie S.5 avis

28 octobre 2024

La bonne cuisine !

• Valentin Codrin C.22 avis

28 octobre 2024

Excellente cuisine espagnole traditionnelle. Toutes les recettes sont cuisinées comme en Espagne des meilleures ingrédients. Très authentique. Vraiment délicieux.

• Cedric S.2 avis

26 octobre 2024

Tout est au top serveur , serveuse , cuisto tous repas tout est au top

• Peter M.6 avis

25 octobre 2024

Bonlour, très bon endroit. Service et plats de très haut niveau. C'est le seul endroit à Bruxelles où on mange du très bon paella. Aussi les gambas étaient top. Félicitations au patron et collaborateurs.

• Schaekels J.25 avis

24 octobre 2024

review_preview

On était venu il y a 20 ans. On aurait du revenir plus vite! Excellent !

• Nathalie M.1 avis

23 octobre 2024

review_preview

Un endroit charmant, le personnel très accueillant, et la cuisine tout simplement délicieuse . Une très bonne découverte.

• Isabelle D.1 avis

22 octobre 2024

review_preview

La qualité des produits et le service. Bonne découverte

• Laetitia O.27 avis

12 octobre 2024

review_preview

On vous oblige à commander une entrée ou un dessert pour avoir la promo de 50% (entrées qui ont quasi le prix d un plat...) donc si vous pensez profiter de la promo vous vous trompez... Ensuite je commande une paella, on ne prend pas la commande de mon conjoint, la serveuse part et on finit par m apporter ma paella en disant que c etait pour 2... Afin d'éviter ce type de mal entendu la serveuse aurait pu l informer au moment de la commande car ce n est pas noté dans leur carte!! on se fait donc encore avoir... Par contre, le manger est très bon mais déçue par le rapport qualité prix,petites quantités et le service donné. On s est senti vraiment roulé...

• Bénédicte B.8 avis

16 octobre 2024

la qualité et originalité des plats.

• Franck d.

Franck d.69 avis

10 octobre 2024

Le service et une paëlla poissons savoureuse

• Yvette L.9 avis

14 octobre 2024

la gentillesse du personnel ainsi que du patron

• Luc V.3 avis

27 septembre 2024

Toujours très bon

• Colin D.1 avis

26 septembre 2024

Excellente cuisine, patrons et personnel très gentils. Service impeccable

• Laurent S.8 avis

• Axelle C.

Axelle C.7 avis

13 septembre 2024

review_preview

Les plats étaient bons mais assez cher pour ce qu'on a recu. Nous avons attendu longtemps et la serveuse n'etait pas très aimable, les autres serveurs par contre étaient très gentils.

• Jean D.20 avis

13 septembre 2024

Cuisine excellente, très bon service, ambiance chaleureuse et conviviale. Ravis pour cette seconde expérience

• Giusi M.13 avis

11 septembre 2024

on s'est régalé avec une excellente paella. Personnel cordial et professionnel

• Alexandre D.

Alexandre D.7 avis

9 septembre 2024

Toujours aussi bon et aussi agréable

• Geoffrey V.

Geoffrey V.389 avis

6 septembre 2024

Je suis mitigé, c est la 2 eme fois que nous y mangeons. La première etait bonne mais cette fois ci nous avons pris une paella a l encre de seiche vraiment très salée. Nous ne sommes pas senti bien après. Peux-etre le cuisinier etait distrait en préparant.

• Patrick m.34 avis

4 septembre 2024

Toujours le meilleur espagnol de bxl

• Yannick G.20 avis

2 septembre 2024

super nourriture comme à chaque fois

• Daneels C.1 avis

31 août 2024

Ambiance et la gentillesse du personnel.malheureusement au moment de l,addition 30 d,attente suite à erreur de table et recalcul lent

• Cedric S.2 avis

31 août 2024

review_preview

Le personnel , les plats le cadre tous était réunie

• Dominique B.78 avis

30 août 2024

Comme d'habitude, nous avons passé une excellente soirée à la Cueva de Castilla. L'accueil et le service étaient toujours aussi attentionnés. Les tapas, notamment le jambon pata negra et les gambas grillées, la paëlla aux fruits de mer et même le café glacé étaient tout simplement délicieux. Si vous n'y êtes jamais allés, un bon conseil, courez-y vite !

• Ghislaine M.14 avis

29 août 2024

Nous fêtions l’anniversaire de papy (81 printemps). Non seulement nous avons super bien mangé (la paella était excellente) mais nous avons été accueillis comme à la « Casa » Nous avons même eu droit à un tour de chant «Feliz compleano » de la part des serveurs. Encore merci pour cette superbe soirée 👍

• Laïla B.

Laïla B.6 avis

29 août 2024

review_preview

La paella, le vin et le dessert étaient divins. L’accueil était chaleureux, la dame nous a bien conseillé et la terrasse nous a beaucoup plu

• Julie G.2 avis

22 août 2024

Meilleur restaurant espagnol, je recommande 😘

Afficher plus d'avis

Tripadvisor