Parcourez les plats de ce restaurant pour vous ouvrir l'appétit.
Chef
Ponte Roberto
Type de cuisine
Espagnol
Photos du menu (1)
Toutes les photos de plats (108)
Pour Patienter (Tapas)
El Jamon Serrano Grand Reserva 18 Meses
9 €
El Jamon De Pata Negra Iberico Bellota 30 Meses
14 €
La Tabla Mixta Iberica
9 €
Jamon / lomo / chorizo / manchego
El Chorizo Asado Con Pasas Y Moscatel
7,5 €
La Tortilla De Patata Salsa Brava
4,5 €
Los Boquerones en Vinagre y Ajo
8,5 €
Los Chipirones en su Tinta
8,5 €
Los Calamares Fritos, Salsa Aïoli
8,5 €
Las Gambas a la Plancha
9,5 €
Las Gambas al Ajillo
9,5 €
Los Piquillos rellenos de Ensaladilla de Pescado
8,5 €
Paellas Y Fideuas
Autentica Valenciana pollo, Conejo y Caracoles
25 €
Mixta Con Pollo De Granja a La Valenciana
26 €
Mixta con Conejo
26 €
De Mariscos
27 €
De Mariscos y Pescado
28 €
Negra con Chipirones y Calamares
27 €
Vegetariana con Verduras croquantes
24 €
Al Horno con Embutidos y Carne
27 €
Mais Aussi
Gambas n° 2 a la Plancha au Paprika
28 €
Zarzuela de Filet de Daurade Royale et Fruits de Mer
34 €
Carré D’agneau Rôti en Croûte De Brebis, Petites Lentilles Aux Chorizos
32 €
Carré De Porcelet Rôti, Servi Sur Un Cassoulet ( Fabada) Asturien
28 €
Cube Roll Argentin Rôti Au Thym, Patatas Fritas Maison
32 €
Tripes à la Madrilène parfumées au Vin de Xerez
27 €
Questions fréquentes
En moyenne, le montant de l'addition au restaurant La Cueva de Castilla est de 59 €. Le prix moyen est calculé pour un repas entrée/plat ou plat/dessert, boissons non comprises. Les prix ont été fournis par le restaurant.
Oui, le restaurant La Cueva de Castilla offre -30% sur la carte. Réservez votre table et profitez sans attendre votre réduction sur TheFork !
Le chef du restaurant La Cueva de Castilla est Ponte Roberto.
Réserver une table pour
Réservez gratuitement
Êtes-vous un restaurateur ?
Inscrivez votre restaurant
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Déjà client
Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.