Avis - La Cuisine d'Adèle

28 novembre 2024

super endroit

• Catherine P.1 avis

6 novembre 2024

Nous étions une table de 9p, nous étions mis à l'écart des autres très bien placés, très bonne ambiance, service impeccable et nourriture excellente, nous avons pris le menu gourmand, un vrai délice. Un tout grand merci à l'équipe.

• Denis B.1 avis

16 octobre 2024

Rien à dire parfait

• Dominique j.

Dominique j.13 avis

2 octobre 2024

Le service est impeccable, la carte variée et la cuisine est bonne La dame blanche vaut le détour

• Marie paule K.1 avis

6 octobre 2024

Très propre, bien décoré. Très bon accueil. Bon service . Cuisson de la viande comme demandé. A recommander.

• Christophe L.57 avis

15 septembre 2024

Deuxième fois dans ce restaurant. Service toujours impeccable et nourriture vraiment excellente. Petit bémol pour le fondant au chocolat qui était cuit et non fondant

• Philippe D.42 avis

15 septembre 2024

Très bon accueil. Les plats sont excellents ainsi que les desserts. Service un peu lent. Nous y avons passé un excellent moment. On recommande!

• Jean C.16 avis

5 septembre 2024

bon accueil, service souriant, environnement calme. plats inventifs.

• Christophe L.57 avis

15 août 2024

Très bon accueil et repas délicieux

• Philippe D.42 avis

15 août 2024

Plats très bien présentés et excellents! Personnel très attentionné et professionnel. Le cadre est magnifique. Nous recommandons vivement ce restaurant et nous reviendrons rapidement.

• Pierre L.9 avis

10 août 2024

review_preview

Très peu de monde un samedi midi. Terrasse très agréable, présentation soignée, service efficace et souriant. Excellente expérience !

• Fabrice d.1 avis

9 août 2024

excellente cuisine pour un prix très raisonnable ! Service impeccable.

• Bernard D.114 avis

8 août 2024

Terrasse accueillante, personnel aimable. Les mets sont bons (viande) cependant servis avec une salade très défraîchie! Malgré la chaleur, le rosé nous a été servi sans seau rafraîchissant/à glaçons. Il faut toutefois noter, par moments de fortes effluves de poubelles très désagréables. Dans son ensemble, une bonne expérience mais sans plus.

• Ariane R.1 avis

24 juillet 2024

Le service était déplorable

• Martine V.38 avis

27 juillet 2024

le parking privé, l'accueil, l'assiette, le chef qui passe voir si tout va bien, excellent moment

• Céline D.9 avis

24 juillet 2024

Dès notre arrivée, nous sommes correctement accueillis. Les plats sont copieux et globalement bons: nous avons pris les ravioles au homard et riz de veaux (2) ainsi que le tartare de thon et foie gras en entrée puis en plats (3) nous avons pris le filet mignon (rien à redire si ce n est que la sauce au poivre n’avait rien d une sauce au poivre), le moelleux de porc était excellent ainsi que les accompagnements et la sauce et par contre, l artichaut à la lotte…. l artichauts n était pas suffisamment cuit, la lotte trop cuite et le tout baignait dans une crème sans goût… Le vin est arrivé à table une fois les assiettes vide… et chaud (par terrible pour un vin blanc) Pas de couverts, nous avons été les chercher nous même. Bref le service n était vraiment pas top malgré la grande gentillesse du personnel… elles étaient débordées et n avait pas l air de savoir ce qu elles faisaient… Par contre! Le dessert; 3 crèmes brûlées à tomber par terre tellement elles étaient bonne! Voilà… à voir

• Jacques C.1 avis

17 juillet 2024

Sympathique équipe, le service correct et les plats excellents.

• Philippe D.13 avis

4 juillet 2024

bon accueil peu de monde cuisine de qualité cochon de lait un peu insipide

• Luc O.3 avis

12 juin 2024

Le service était très mauvais, le personnel n’est pas du tout professionnel. Les plats etaient bons mais pas exceptionnel. Je ne reviendrai plus.

• Francesca M.1 avis

11 mai 2024

Tout étaient très bon. Je recommande.

• Martine V.5 avis

12 mai 2024

Le service est un peu décevant....Le repas était très bon ...dommage

• Guy C.2 avis

10 mai 2024

Très bonne adresse

• Stéphanie L.7 avis

28 avril 2024

Première visite et belle découverte . La demande faite lors de la réservation a bien été prise en compte. Le plat était copieux et très bon . Petit bémol sur le dessert qui était un peu décevant gustativement

• Daniel P.179 avis

11 avril 2024

La carte n'évolue pas, c'est la même chose qu'il y a qq mois. Pas de suggestions. Très peu de poissons.

La Cuisine d'AdèlePropriétaire

Bonjour , merci pour votre remarque . nous avons repris notre ancien système de carte en plus sur les tables avec le menu gourmand à 39 euros ainsi que les suggestions au lieu de le dire oralement . Nous allons rajouter plus de poissons à la carte aussi vu la demande . Merci à vous

• colette l.1 avis

27 mars 2024

Nous sommes venues en semaine à 3.Moi je connais le restaurant,(nous sommes voisins.)Je voulais le faire connaître à mes copines qui ont été enchantées! L'élégance du lieu est superbe. Une musique d'ambiance adéquate et un serveur super souriant et aimable.La carte n'est pas énorme mais cela prouve que c'est du FRAIS !!Les plats étaient délicieux .La sauce du confit de canard était à tomber!Une copine a pris le filet mignon sauce poivre mais pas assez poivrée à son goût.Pas grave,un détail ! L'autre copine s'est régalée avec le confit de canard également.Les desserts? Parfait! A l'addition, le garçon avait oublié de nous faire les 20% de réduction mais a sans problème rectifié ! Sur ce, nous avons mis ce "cadeau" du resto dans notre cagnotte pour y revenir rapidement .Merci au chef,au Garçon de salle et "A la cuisine d'Adèle" !

• Coline D.1 avis

31 mars 2024

Restaurant très agréable et la cuisine est très bonne . Ambiance colle chez soi.

• Amelie s.3 avis

20 mars 2024

Petit restaurant agréable, cuisine maison de qualité.

• Quentin D.1 avis

20 mars 2024

Endroit cosy pour passer un moment agréable en duo. Le serveur était très professionnel & attentionné. Les plats cuisinés avec maitrise & inspiration. Très bon moment passé dans votre restaurant merci !

• Dominique O.2 avis

8 mars 2024

Personnel agréable et souriant. Très bonne cuisine plutôt simple. Lieux assez calme et cosy. Prix raisonnable.

• Gilbert Q.1 avis

10 mars 2024

Restaurant très sympa, belle décoration, personnel souriant, accueillant, bon service, je le recommande vivement.

• Jennifer P.

Jennifer P.13 avis

9 mars 2024

review_preview

Le repas est arrivé avant même que nous finissions notre apéritif …. Ensuite, le jeune serveur nous coupait la parole durant notre conversation a table. Et pour finir, pour demander l’addition puis pour la payer le temps était assez long.

• Brieuc D.1 avis

17 février 2024

Très chouette endroit, ambiance calme et pas trop bruyante. Personnel très agréable et charmant.

• Paulette D.2 avis

17 février 2024

Belle découverte, l'entrée et le plat était excellent pour un prix très raisonnable. Amabilité du personnel

• Titane B.3 avis

10 février 2024

Très sympa, et bon, on reviendra !

• Francesco P.9 avis

14 février 2024

review_preview

Nous sommes allés à l’occasion de la Saint-Valentin. Dommage que la carte habituelle n’était pas disponible ce soir-là, mais peu importe, le menu était délicieux, les plats bien préparés et très goûteux !

• Pascale D.1 avis

14 février 2024

Très bon repas même si il n'y avait pas le menu de la Saint Valentin ( pas précisé sur le site web que celui-ci n'est possible qu'en soirée).Très bon vin aussi et addition très raisonnable Mais dommage que l'apéritif ne soit accompagné d'aucun amuses bouche et pas de tranche de citron, ni de " mélangeur" tant pour le gin Tonic que pour le picon vin blanc...

• Grégory R.18 avis

3 février 2024

Encore une belle découverte…

• David M.7 avis

3 février 2024

Bonne et généreuse cuisine et accueil et service impeccable.

• Camille M.18 avis

3 février 2024

Restaurant et serveurs très sympas, carte pas trop large. L'artichaut farci aux noisettes de lotte et la tarte tatin sont un délice ! Merci pour ce chouette moment !

• Martine F.61 avis

2 février 2024

On avait envie de réessayer ce restaurant, qui nous avait déjà plu et déçus 😞. Malheureusement, on reste sur la note déçue, car il faisait froid, le service était très lent (alors qu'il n'y avait que 4 tables occupées), et la cuisine est correcte sans plus ! Désolés, il faudrait réagir au plus vite pour être à nouveau compétitif et accueillant !

Afficher plus d'avis

Tripadvisor