Quoi

Quoi

La Ferme des Templiers

Prix moyen 45 €

Non réservable sur TheFork

Menu Gourmet 5 services et formule vins 95€

Non réservable sur TheFork

Réservez sur LaFourchette pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

  • Prix moyen 45 € Demande spéciale

Le Chef recommande…

Filet mignon de porc, carottes, orange, cornichons et jus de viande
38 €
Pigeonneau chutney de cuisse, légumes du moment et sauce au vin rouge
38 €
Menu gourmand 4 services
55 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + 2ème Plat + Dessert

Offres TheFork

MENU Menu Gourmet 5 services et formule vins 95€

Ce menu comprend : Entrée + 2ème Entré + Plat + 2ème Plat + Dessert + Formule vins
Voir les détails du menu

MENU Menu Gourmet 5 services 65€

Ce menu comprend : Entrée + 2ème Entrée + Plat + 2ème Plat + Dessert
Voir les détails du menu

MENU Menu gourmand 4 services formule vins 77.50€

Ce menu comprend : Entrée + Plat + 2ème Plat + Dessert + Formule vins
Voir les détails du menu

MENU Menu gourmand 4 services 55€

Ce menu comprend : Entrée + Plat + 2ème Plat + Dessert
Voir les détails du menu

MENU Menu Découverte 45€

Ce menu comprend : Apéro + Entrée + Plat + Dessert
Voir les détails du menu

Notes et avis

  1. Philippe m.
    Philippe m.
    • 1 avis
    10/10

    tres bon resto nous i retournerons volontier

  2. Thibaut A.
    Thibaut A.
    • 9 avis
    8/10

    une salle avec de l'espace entre les tables, ce qui permet de discuter " à l'aise". Des produits locaux et bien préparé, une cuisson maîtrisée, du traditionnel légèrement revisité ( juste ce qu'il faut). Une addition en rapport . Petit bémol, la réservation faite via la fourchette n'était pas arrivée au restaurant. Heureusement qu'il restait une table.

  3. Laurence V.
    Laurence V.
    • 1 avis
    10/10

    cuisine inventive et très goûteuse!!

  4. Patrice D.
    Patrice D.
    • 2 avis
    9/10

    Saveurs, simplicité, harmonie des mets.

  5. Michel L.
    Michel L.
    • 11 avis
    10/10

    Nous fêtions mon anniversaire en couple, l'accueil chaleureux d'Alyson annonçait déjà l'ambiance. Damien di Lorenzo aux fourneaux, c'est une fête, un feu d'artifice de saveurs et textures différentes. Les mises en bouche délicates et surprenantes, en entrée, la burrata-betteraves-oignons et violette = un plein de fraîcheur, vint ensuite le poisson, petits pois et lard fumé; suivi du ris de veau fleuri et fruités, croustillant à souhait; la pièce de boeuf et son jus : magnifique ! Ses compagnons du potager aussi. Et pour terminer un dessert tout en finesse et fraîcheur : Mangue, citron, vanille. Un délicieux moment qui me laisse des engrammes de bonheur.

  6. Sandra T.
    Sandra T.
    • 2 avis
    10/10

    EXTRAordinaire, magnifique, super bon!! à refaire et à conseiller sans aucune hésitation!!

  7. Claude D.
    Claude D.
    • 7 avis
    6/10

    Extérieur à aménager. Une terrasse serait la bienvenue. Bons produits dans l'ensemble. Bonnes et belles surprises en amuse bouche.

  8. pierre s.
    pierre s.
    • 1 avis
    10/10

    Tres belle soiree, repas tres agréable et delicieux nous avons super bien mange tres fin menu gourmet avec vins on y retournera

  9. Michel G.
    Michel G.
    • 1 avis
    10/10

    Très bon repas. Nous avons passé un bon moment.

  10. Cédrik V.
    Cédrik V.
    • 1 avis
    10/10

    Excellent ! Les propriétaires adorent ce qu'ils font et ça se ressent dans les plats. À recommander à tous les épicuriens dans l'âme

  11. Priscille G.
    Priscille G.
    • 5 avis
    9,5/10

    Très belle découverte ! Trois amuses-gueules originaux et excellents ! La formule Lunch exquise. Le service convivial et au petit soin. On reviendra !

  12. Jean-Michel L.
    Jean-Michel L.
    • 3 avis
    9/10

    Cuisine inventive, très aboutie. Un très bon moment.

  13. Alain C.
    Alain C.
    • 3 avis
    9,5/10

    Voici un restaurant à la campagne que nous n'oublierons pas de sitôt! L'accueil, l'endroit nous ont fait bonne impression; mais c'est le lunch servi à midi (un samedi) qui nous a surtout impressionnés par sa qualité, sa présentation et son originalité.Nous y reviendrons à coup sûr.

  14. Dettori E.
    Dettori E.
    • 8 avis
    9,5/10

    Le top ;-) A chaque visite, on a qu'une envie, REVENIR. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Continuez comme ça vous êtes un duo d'enfer!!

  15. Mélanie B.
    Mélanie B.
    • 4 avis
    9/10

    Cuisine à la fois inventive et goûtue, à la recherche du mariage des saveurs. Produits de qualité et bien travaillés. Portions cependant trop petites et service un peu trop long.

  16. Christian P.
    Christian P.
    • 100 avis
    10/10

    Exceptionnel de gentillesse

  17. Jamila H.
    Jamila H.
    • 2 avis
    10/10

    Du service à l'assiette en passant par les vins, tout y est excellent.

  18. - -.
    - -.
    • 2 avis
    10/10

    Que du bonheur , toutes ses saveurs sublimées par le chef et son equipe .... Un vrai régal gustatif à conseiller sans modération .... Et encore merci

  19. Nadia E.
    Nadia E.
    • 4 avis
    9/10

    le menu découverte porte bien son nom : de chouettes associations de goûts à tester

  20. - -.
    - -.
    • 2 avis
    10/10

    Repas d'anniversaire pour nos deux garçons. Nous étions sept à table .... impeccable .. et surtout "repas hors du commun"

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 13h30 (sauf lundi, mardi et dimanche)

Dîner : de 19h à 21h00 (sauf lundi et mardi)

Comment se rendre au restaurant

Rue Ropaix 169, Dour, Belgium, 7370, Dour, Belgique

Un mot sur le restaurant

UN LIEU ATYPIQUE ET UNE CUISINE LOCALE - C'est dans un lieu de souvenir pour les habitants de Dour que la Ferme des Templiers accueille ses convives en leur proposant de valoriser les produits frais locaux pour une cuisine gastronomique et aromatique.

UN CHEF RECONNU - Fort de sa victoire à l'émission Comme un chef, Damien di Lorenzo a pu côtoyer de grands noms de la cuisine et met son expérience au service d'une cuisine savoureuse et créative.

UN ACCUEIL CONFORTABLE - Dans une ambiance chaleureuse, vous êtes accueilli dans un restaurant réputé pour son décor harmonieux, alliant modernité et architecture ancienne, mais toujours en toute simplicité. Cet espace a une capacité d'accueil d'une trentaine de couverts.

Caractéristiques

, ,

Services

,

Restaurant privatisable (50 personnes max.)

, , ,

Tout près du restaurant « La Ferme des Templiers »

Gastronomique

Les Gourmands

Note :9

MICHELIN 2020

Blaregnies

Prix moyen : 87 €

Méditérranéen

Mons Hyon

Prix moyen : 35 €

MENU

World food

Citytrip Mons

Note :8.1

Mons

Prix moyen : 15 €

-50% Accepte les Yums

Français

YUMS x2

Mons

Prix moyen : 40 €

MENU

Français

Mons

Prix moyen : 40 €

MENU

Italien

La Fontaine

Note :9.8

Mons

Prix moyen : 37 €

MENU

Français

Mons

Prix moyen : 32 €

Franco-belge

Rebelge

Note :9.3

Mons

MENU

Créative

Fleur de Sel

Note :8.7

Mons

Prix moyen : 45 €

-30% Accepte les Yums

Français

L'Effet Bœuf

Note :8.8

Mons

Prix moyen : 40 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à LaFourchette Manager

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play

© 2020 La Fourchette SAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher