Avis - La Ferme Rose de Rebecq

163 avis
9.3
9.7
9.7
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Fabien F.219 avis

7 décembre 2024

bon restaurant pas loin de bruxelles, petite carte, bon rapport qualité prix avec la fourchette

7 décembre 2024

Tout était parfait

• Melissa A.17 avis

9 novembre 2024

Encore un excellent repas à la ferme rose . La tajine de poisson était très bonne.

• Charlotte S.3 avis

8 novembre 2024

review_preview

Lieu très accueillant, service impeccable et assez rapide, les plats étaient délicieux, frais avec une petite touche d’originalité, quantités parfaites, nous avons pu rencontrer le chef qui est très sympathique… que du positif, nous avons hâte de revenir !

• Anne C.

Anne C.16 avis

1 novembre 2024

Très bonne surprise. Tout est préparé sur place et d une très bonne qualité, du pain, des entrées, plats et desserts et qui plus est bien présentés. gentillesse des propriétaires. nous reviendrons sans aucun doute. Merci de votre accueil.

• Quindina M.10 avis

26 octobre 2024

review_preview

Cadre chaleureux, un super accueil, les plats succulents avec des produits de qualité, prix correct, à découvrir

• Laurent J.2 avis

19 octobre 2024

Bonne cuisine, de bonne qualité. Accessible.

• Patricia V.7 avis

20 octobre 2024

très agréable repas excellent

Merci pour ce mot !

• Ye L.7 avis

20 octobre 2024

review_preview

Une véritable nouvelle découverte ! Les plats sont préparés avec des ingrédients frais, et chaque bouchée respire la qualité et le soin. Le service est particulièrement chaleureux et attentionné, ce qui ajoute une belle touche à l’expérience. Nous somme agréablement surpris par cette adresse, qui se distingue par son authenticité et la créativité des plats. À essayer absolument !

La Ferme Rose de RebecqPropriétaire

Un grand merci à vous pour votre retour

• Evelyne G.28 avis

13 octobre 2024

review_preview

Très belle découverte. Très bonne cuisine avec des produits frais et de qualité. Entreprise familiale : le père et une fille en cuisine. Le fils et une autre fille en salle. Joli cadre. Nous reviendrons.

• marc l.1 avis

12 octobre 2024

Nourriture fraiche faite maison . Excellent service . On ressent l'amour du métier. A découvrir pour ceux qui n'y sont jamais allé, les autres y retournent avec plaisir ;-)

Un grand merci

• Giuseppe Enrico A.81 avis

29 septembre 2024

Belle découverte, je pense que je ne l’aurais probablement pas trouvé sans TheFork

• Fabrice V.92 avis

5 octobre 2024

bon restaurant pas loin de Bruxelles, pas donner au niveau prix, mais excellente qualité, bon service

• Julie C.1 avis

21 septembre 2024

Pour moi, c’est le meilleur restaurant de la région. La qualité des plats et les saveurs sont exceptionnelles et le service est impeccable.

Un tout grand merci ! Au plaisir de vous revoir ☺️

• Martine F.61 avis

25 août 2024

Restaurant un peu loin de chez nous, mais nous étions curieux et nous avons été heureusement surpris. Papa et son fils vraiment sympa, attentifs à leurs clients, et très attentionnés, à l'écoute de notre avis, donc très appréciable. Nous avons envie d'y retourner.

• Francis C.1 avis

23 août 2024

Ambiance paisible et chaleureuse, personnel compétent, très poli et la cuisine excellente.

• Christophe N.11 avis

20 juillet 2024

restaurant au top que du positif je recommande à 200%

Un tout grand merci à vous, Marc Houbart

• Corinne F.5 avis

28 juillet 2024

Ambiance très agréable terrasse très calme presque intime et la cuisine sublime réveille les papilles. Deuxième fois que nous y allons et le même émerveillement le service top la gentillesse et la bienveillance.Nous ne regrettons pas de venir de Bruxelles ça vaut la peine un grand merci à vous tous.

Un tout grand merci à vous, Marc Houbart

• Mulara C.

Mulara C.23 avis

20 juillet 2024

Incroyable❤️

• noelle g.1 avis

19 juillet 2024

Endroit agréable sur la terrasse par forte chaleur . Pas bruyant , ce qui me convient très bien

• Damien B.

Damien B.68 avis

22 juin 2024

review_preview

Une découverte agréable qui devrait inciter tous les Bruxellois à sortir de la Ville 👌

22 juin 2024

Mais que c’est bon!

• Quinaux M.34 avis

7 juin 2024

Tout est frais et à la minute, très bon, le seul bémol, il fait froid dans le resto.

• Corinne F.5 avis

9 juin 2024

Un accueil chaleureux et sincère un service irréprochable un personnel à l’écoute et très respectueux très agréable nous avons pris plats dessert et vraiment du debout jusqu’à la fin c’était vraiment sublime rien à redire et puis le chef qui vient à votre table pour avoir un retour c’est vraiment agréable et d’avoir aussi des explications sur les origines des produits que dire de plus que bravo et un grand respect à vous tous .

• Carine L.1 avis

9 juin 2024

Une très belle découverte , nourriture excellente et personnel accueillant , nous reviendrons ! Très chouette cadre également

• Basile H.1 avis

25 mai 2024

Chouette restaurant, carte originale et entrées délicieuses! Je recommande. L'ambiance intérieure est un peu froide, mais nous n'avons pas pu tester la terrasse, qui a l'air super mais n'ouvre qu'en plein été!

• Michel P.1 avis

26 mai 2024

Le personnel s’est parfaitement adapté à notre rythme du repas avec un apéro relativement long à notre demande. Les plats étaient délicieux et copieux. Excellente adresse !

18 mai 2024

review_preview

Cocktail, entrée, plat, dessert. Tout était excellent et nous reviendrons! Des produits frais et de qualité.

• Patricia V.7 avis

12 mai 2024

Top très bon accueil personnel super agréable

• Lokman C.

Lokman C.17 avis

11 mai 2024

Excellent restaurant Personnel très engagé

• yvon d.1 avis

4 mai 2024

Très bien mangé comme toujours

• Layla M.3 avis

20 avril 2024

review_preview

Restaurant familial, on y a très bien mangé, personnel à l ecoute des besoins. On y retournera certainement

• valerie j.3 avis

14 avril 2024

Très belle découverte dans notre région, cuisine traditionnelle et goûteuse, produits frais de a à z. Cadre super et accueil familial. A conseiller les yeux fermés.

• Laurence S.2 avis

7 avril 2024

Nous avons passé une chouette après-midi dans le cadre d'un anniversaire. Nous étions tous contents de la cuisine et de la gentillesse du personnel. Seul petit bémol: un service un peu lent entre l'entrée et le plat principal et avant de pouvoir commander les desserts.

• Alain S.2 avis

31 mars 2024

Très bon accueil. Rapport qualité/prix très satisfaisant

• Anne Marie V.1 avis

31 mars 2024

excellente cuisine et service aimable et efficace. ambiance chaleureuse. Nous y retournerons avec plaisir

• Michel H.1 avis

30 mars 2024

Très bon accueil Qualité prix excellent

• Melissa A.17 avis

9 mars 2024

review_preview

Encore un excellent repas , tout était vraiment bon et bien présenté. Le personnel est très sympathique

• Françoise O.2 avis

8 mars 2024

Excellent restaurant. Service parfait, personnel super aimable, repas excellent, bon, bien présenter,copieux. A recommandé. C'est pas la première fois que nous allons et nous retournerons

• Laurence S.2 avis

1 mars 2024

Les plus de cette bonne cuisine sont l'excellente présentation des plats, la variété des sources d'inspiration( française,asiatique, américaine...) l'accueil et le service en mode famille. Une belle découverte dans notre village!

Afficher plus d'avis

Tripadvisor