Parcourez les plats de ce restaurant pour vous ouvrir l'appétit.
Dernière mise à jour
22 janvier 2025
Chef
Marc Houbart
Type de cuisine
Belge
Photos du menu (8)
Toutes les photos de plats (34)
Entrée
Scampis à l'ail
18 €
ST' jacque sur fondue de poireaux
21 €
Terrine de chevreuil
19 €
Ris de veau sur son jus aux herbes
27 €
Crème de butternut
11 €
Plats
Filet de bar à l'échalotes
23 €
Moule- moule / curry
23 €
Escalope de veau parmigiana
22 €
Magret de canard entier, sauce au choix
26 €
Filet pur de veau, sauce au choix
26 €
Steack de biche, sauce normande
31 €
Suprême de pintadeau, sauce flambée
24 €
Duo de saucisses (veau - volaille), stoemp aux carottes
16 €
Desserts
Crème brulée
8,5 €
Mousse au chocolat callebaut
8,5 €
Moelleux au chocolat et son insert caramel beurre salé
9,5 €
La vraie dame blanche
9,5 €
Trilogie de macarons et ses sorbets respectifs
11,5 €
Questions fréquentes
Le chef du restaurant La Ferme Rose de Rebecq est Marc Houbart.
En moyenne, le montant de l'addition au restaurant La Ferme Rose de Rebecq est de 59 €. Le prix moyen est calculé pour un repas entrée/plat ou plat/dessert, boissons non comprises. Les prix ont été fournis par le restaurant.
Réserver une table pour
Réservez gratuitement
Êtes-vous un restaurateur ?
Inscrivez votre restaurant
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Déjà client
Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.