Inscrire mon restaurant
Aide

Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.

Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :

Avis - La Folie Grecque

René Declercqstraat 52, 1150, Woluwe-Saint-Pierre
GrecPrix moyen : 25 €
Nouveau sur TheFork
Non réservable sur TheFork

Avis

De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Vanessa D.65 avis

15 septembre 2017

9,5/10

Personnel très sympathique, viande d excellente qualité, plats copieux et très bon service. A essayer.

• Bernard D.65 avis

14 septembre 2017

10/10

Deuxième passage à La Folie Grecque, la bonne surprise de la première visite se confirme, un service impeccable, avec le sourire, des mets délicieux et copieux, et un plus qu'excellent rapport qualité prix, probablement notre nouvelle référence dans le secteur

• - -.9 avis

8 septembre 2017

9,5/10

Super accueil chaleureux, on s est tout de suite sentis bienvenus. Le quartier est tres joli. La cuisine est authentique et soignée. Je recommande la moussaka qui est delicieuse. Un waw particulier pour la gentillesse et les attentions du patron. Une belle decouverte, où nous reviendrons.

7 septembre 2017

10/10

Délicieux plats! Très belle découverte. Le personnel est accueillant et super sympa!! Nous avons tous été séduits, on y retournera!

6 septembre 2017

9,5/10

Très bon service et plats délicieux

5 septembre 2017

10/10

Excellente soirée, une cuisine authentique, un vrai bonheur. Nous y retournerons avec plaisir.

• Michel E.48 avis

5 septembre 2017

8,5/10

Cadre agréable ,service sympathique ,plats bon et copieux , vin agréable de prix raisonnable . La réduction faite directement à l'addition sans le rappeler.

• - -.3 avis

30 août 2017

8,5/10

Chouette repas, bon service, très bon rapport qualité-prix.

• Bernard D.65 avis

13 août 2017

9/10

Belle découverte, plats copieux, service agréable et sympathique, nous y retournerons

• Valeria M.9 avis

5 août 2017

10/10

Très très bon restaurant Grec. Service impeccable, repas délicieux, prix tout à fait raisonnable, on y retournera. Merci pour cette agréable soirée.

• Phil P.30 avis

25 juillet 2017

9/10

Goûteux et bien servi Bon rapport qualité prix Classiques grecs appréciables Sabayon minute en dessert

26 juillet 2017

8,5/10

Cuisine vraiment bonne. Nous avons malheureusement joué de mal chance (erreur dans la commande) ce qui a fortement allongé le temps d'attente (embêtant pour un tps de midi). Un geste commercial aurait été appréciable mais sinon très bonne adresse

• Bruno R.13 avis

22 juillet 2017

9,5/10

Viandes (steak et dinde) et mezze de qualité exceptionnel Personnel souriant et serviable Avons bien été conseillé pour le vin. Cela faisait longtemps qu'on avait pas aussi bien mangé de l'entrée au dessert On retournera sans aucun doute en espérant qu'ils maintiendront cette excellente qualite

1 juillet 2017

8,5/10

Chouette petit restaurant, plat généreux, prix très raisonnable. Une petite remarque qui n est pas vraiment importante mais personnelle, c est qu on reçois des Moceaux de baguette et on aurait aimé du pain pitta. Sinon nous reviendrions avec grand plaisir.

27 juin 2017

5,5/10

Repas en famille avec réservation via "The fork", décor sympa et pas trop chargé ni kitsch comme souvent dans les restos grecs. La salle est bien aérée ce qui donne une impression de calme malgré le nombre de personnes présentes. Les plats sont bons sans vraiment apporter quelque chose de nouveau mais l'expérience reste agréable. La seule impression négative a été pour le service, accueil peu chaleureux (je ne sais pas si c'est parce qu'on bénéficiait de la réduction de 30 % via "the fork") mais grosse déception sur ce point, nous devions constamment héler le patron qui passait sans regarder notre table pour toute commande, de plus nous avions commander un mezze pour 2 et nous avons reçu une portion congrue (avec 2 assiettes) lorsque je l'ai signalé, le patron a fait semblant de s'être trompé dans la commande et nous avons reçu un 2ème plat mais bon...

• - -.6 avis

25 juin 2017

10/10

Très bon resto grec, personnel sympathique. Mezze excellent ! On reviendra !

• Elfi B.19 avis

20 juin 2017

9,5/10

très bon resto, sympathique et bon accueil . On a très bien mangé.

27 mai 2017

10/10

Restaurant très accueillant . Ambiance idéale pour manger et parler entre nous. la viande fond dans la bouche

25 avril 2017

7,5/10

Parfait pour un repas en famille. Le mix de viandes grillées était copieux après les entrées. Bonne qualité de plats.

1 mai 2017

9,5/10

très belle expérience.. nous y retournerons pour essayer le reste!

• - -.5 avis

12 avril 2017

Pas déçue. J'y reviendrai

6 avril 2017

10/10

Comme d'habitude très bonne soirée grâce à l'accueil souriant du personnel et ensuite de succulents plats grecs pour un addition plus que raisonnable. Nous reviendrons.

6 avril 2017

9/10

Personnel sympathique, particulièrement le patron. La cuisine est très bonne (trio excellent en entrée, brochette de boeuf très bien cuite et gouteuse). Bonne adresse que je recommande

• Julien A.51 avis

1 avril 2017

9,5/10

Service agréable et viande délicieuse!

• - -.5 avis

31 mars 2017

8,5/10

Charmant petit Resto ! Personnel très sympathique et prévenant .. Meze et moussaka sont goutus et servis avec générosité . Pour les amateurs de poissons ... espadon grillé copieux et excellent!. Nous y retournerons...

• - -.3 avis

26 mars 2017

9,5/10

Accueil agréable, avec un service assez rapide et courtois. Une carte sympa, les plats sont bien présentés, on sent que les produits sont frais. Nous y reviderons certainement.

• Michel H.3 avis

23 mars 2017

10/10

Nous y sommes allés avant un spectacle (donc tôt en soirée) et avons profité d'une promotion temporaire sur les prix entrée+plat, ce qui a rendu l'addition très douce. Le timing était parfait, les plats savoureux et le personnel accueillant et prévenant. Les scampis à l'ail et le mezze maison sont excellents. Il nous restera à essayer d'autres plats dans un timing moins serré pour confirmer cette première très bonne impression.

• Quentin N.4 avis

3 mars 2017

9/10

J'y suis allé un midi pour un repas entre collègues. Nous avons été bien accueillis et nous avons bien mangé. Je conseille ce restaurant.

16 mars 2017

Accueil sympa, mets copieux

8 mars 2017

10/10

Première expérience cuisine grec Ça été merveilleux très bonne cuisine bien servi je conseille vivement

• Severine D.13 avis

2 mars 2017

9/10

Excellent rapport qualité-prix. Cuisine typique délicieuse, produits frais et portions très copieuses. Le serveur est chaleureux et professionnel. Et ils vous emballent les petits restes histoire de prolonger le plaisir de vos papilles le lendemain à la maison!!!

2 février 2017

9/10

Les plats sont copieux et delicats. Petit bémol, nous étions seuls à manger, cela faisait un peu mort mais l accueil de la super serveuse à comblé le vide. A recommander !

29 janvier 2017

10/10

Les plats sont copieux et bien préparés. Rien à dire. Bon rapport qualité prix. on reviendra

• Phil P.30 avis

14 janvier 2017

8,5/10

Beau choix de plats et d'entrées à prix abordable. La feta passée au four en entrée est un délice. Le carré d'agneau avec légumes et gratin dauphinois en plat principal était aussi très bon. Nous reviendrons !

30 décembre 2016

8,5/10

Tres bonne viande, grande portion. J'etais satisfaite.

La Folie Grecque

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client