La Frairie

Avenue de la Roseraie 9 1360 Perwez Belgique Plan
  • Français
  • Gastronomique
  • Gault&Millau 2016
  • Gault & Millau 2016
  • ...
Prix moyen 80 €
10 /10
3 avis

Un mot sur le restaurant La Frairie

CUISINE RAFFINÉE - Restaurant haut de gamme de cuisine française, la Frairie vous propose une carte de plats fins à base de produits de première qualité, préparés par un chef passionné. Dans une présentation soignée, des plats pleins de saveurs délicates vous attendent.

DÉCOR ÉLÉGANT - Dans un décor moderne, sophistiqué aux lumières tamisées, la Frairie est l'endroit idéal pour passer une soirée gourmande dans une ambiance calme.

CARTE DE VINS - Pour accompagner comme il se doit votre repas, la Frairie vous présente sa cave à vins de sélection rigoureuse, choisis un à un pour leur rondeur et leurs épices.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
80 €
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • 4 €
    Demi bouteille d'eau minérale
  • 8 €
    Bouteille d'eau minérale
  • 7 €
    Verre de vin
  • 26 €
    Bouteille de vin
  • 14 €
    Coupe de champagne
  • 60 €
    Bouteille de champagne
  • 8 €
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant La Frairie

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h00 (du mercredi au samedi)
Dîner : de 19h à 21h00 (du mercredi au samedi)

Services

Table exceptionnelle
10 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    3
  • 9
    0
  • 8
    0
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Modéré
Temps d'attente
Long
2/4 avis
Paul V.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
10
Service
2
Cadre
6
  • Date du repas : 21 oct. 2017
Wanneer je een reservatie boekt om dan wordt je veronderstelt deze te eerbiedigen en geen uitvluchten te gebruiken en de klant drie kwartier te laten wachten.
Als je een banket laat doorgaan, dan voorzie je extra personeel en laat je mensen geen vier uur aan tafel zitten voor een gewoon menu.
Prijs is bovendien in wanverhouding tot wat geboden wordt.
Zeker niet voor herhaling vatbaar alhoewel het eten lekker was.
Dominique W.
Gastronome
(57 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 août 2017
Qualité du produit bien travaillé !
TheFork utilise des cookies internes et de tiers pour améliorer votre expérience et nos services. En navigant sur le site, vous acceptez donc l'utilisation de ces derniers. Vous pouvez modifier vos paramètres ou obtenir plus d'informations sur notre Politique de cookies. J’accepte les cookies.