Calogero G. • 1 avis
7 novembre 2024
6/10Ce fut un excellent repas. La créativité de l'artiste chef est toujours magnifique. Le travail de toute l'équipe en cuisine vaut 10/10. Cela aurait été un sans faute si un incident n'était intervenu dans le service. Nous finissions notre repas (dessert), avions fini la bouteille d'eau commandée, cela nous suffisait. Nous aurions commandé du café après le dessert. Et quelle surprise! Madame Petitjean pose en passant devant notre table une nouvelle bouteille d'eau alors que nous n'avions rien demandé. Elle ne nous l'avait pas même proposée! Pas le temps de réagir que son assistante ouvre la bouteille et commence à verser l'eau dans un verre. Nous disons que non, que nous n'avons plus besoin d'eau. Elle répond que "ce n'est pas obligatoire de la boire"! Nous répondons "Heureusement!". ... Sauf que cette bouteille qui nous a été imposée, dont nous n'avons bu aucune goutte, nous a été facturée! Sur le site du restaurant, il est dit que l'expérience serait inoubliable! En effet!
Fabienne F. • 1 avis
5 novembre 2024
10/10le professionnalisme du personnel et l'originalité des plats succulents
Jean-René J. • 2 avis
1 octobre 2024
10/10Un accueil chaleureux. Un cadre très sympathique, la tenue du personnel de salle. La menu 6 services parfait
Hélène A. • 2 avis
1 octobre 2024
10/10La cuisine et le service sont impeccables toujours contents d'y retourner mon mari et moi.
Dominique S. • 1 avis
8 août 2024
8,5/10Nous sommes venus pour nous régaler nous n’avons pas été déçu sauf la dernière note sucree qui n est vraiment pas à la hauteur du repas
Rémy L. • 1 avis
18 juillet 2024
10/10Tout ,l'accueil, le cadre ,la qualité des plats ,le service
Patrick S. • 3 avis
7 mai 2024
10/10Table exceptionnelle Service irréprochable
Sylvie G. • 1 avis
30 avril 2024
10/10Une cuisine raffinée, des associations originales, des produits locaux de saison et de grande qualité ; une ambiance chaleureuse et un personnel aux petits soins pour nous 😊
Marwan O. • 3 avis
2 novembre 2023
10/10Excellent voyage culinaire Service parfait Des tables bien espacées dans un chouette décor Nous avons adoré cette soirée
Jacobs Y. • 5 avis
1 novembre 2023
10/10C'est une honte de faire de si bonnes choses. Nous nous sommes régalés comme chaque fois, de plus l'amabilité et l'esprit commercial est sans égal. Je ne peux que conseiller cette excellente adresse
Hélène A. • 2 avis
27 septembre 2023
10/10Cuisine excellente beaucoup de découvertes et service impeccable personnel aux petits soins. Nous reviendrons.
Ruben A. • 2 avis
13 septembre 2023
10/10Un moment exquis et délicat. Chaque geste et du personnel était d’un niveau supérieur. Service, accueil et respect profond envers le client. Sans parler de la qualité des mets, un pur bonheur et découverte exceptionnelle. Je conseil à 100%
Leon B. • 3 avis
8 septembre 2023
10/10tout est au top, le decor l'ambiance le service l' humour l'inventivité du chef la qualité des mets
Félix D. • 15 avis
10 août 2023
10/10Restaurant mettant en avant une cuisine de terroir, avec brio. Nous sommes chouchouté du début à la fin, les accords sont bien choisis et le cuisine fine et inventive dans son domaine. L’étoile est méritée, à faire.
Frederic O. • 15 avis
4 août 2023
10/10Nous ne connaissions pas ce restaurant mais vu les avis, nous ne pouvions pas faire autrement que d’y aller. Restaurant gastronomique, possibilité de 3 (midi, semaine), 4, 5 et 6 plats. Sincèrement top avec de belles découvertes. Le cadre est sympa et le personnel très attentionné. A conseiller mais attention pas pour toutes les bourses ! Sur le site, il est marqué prix moyen 52€. Pour info le 4 plats est a 85€, le 5 à 105€ et le 6 à 125€. Ajoutez l’apéro et le vin, vous en serez loin ! ????
Colette w. • 1 avis
28 avril 2023
10/10Bonjour, J'ai particulièrement apprécié la décoration de votre restaurant, les couleurs très douces, apaisantes , l'intimité des tables avec les voilages pour séparation, c'est vraiment superbe. Bravo. L'acceuil et le service impeccables, Félicitations à toute l'équipe.
Christine j. • 9 avis
5 avril 2023
10/10Pour un repas d´anniversaire. Les amuse-bouches sont originaux ,nombreux ,variés, goûteux. Une cuisine qui est de l´art : c´est dans la sauce, les épices, les accompagnements que je me suis régalée. Moi qui suis plutôt sucrée , j´ai adoré le dessert un montage fait de parures de pamplemousse de sorbet citron de biscuit, tuile à la courge ,j´oublie plein d´ingrédients que l´on m´a cités mais c´était delicieux. Personnel très agréable aussi et efficace.
Jacobs Y. • 5 avis
1 novembre 2022
10/10Un moment gastronomique d'excellence ainsi qu'un accueil chaleureux. A recommander
Virginie C. • 3 avis
12 octobre 2022
10/10Nous avons adoré le cadre Le service, l’accueil bienveillant et souriant Les plats délicieux. je recommande vivement Et je reviendrais sans hésiter
Simona S. • 11 avis
12 septembre 2022
8,5/10Dans un cadre agréable, moderne et spacieuse, on y découvre une cuisine gastronomique raffiné et soignée
Marion m. • 5 avis
24 août 2022
10/10Excellente expérience , tout était parfait. À conseiller pour un moment hors du commun. À souligner : la gentillesse du personnel.
Arthur B. • 4 avis
8 août 2022
10/10Cadre magnifique, nourriture incroyable, service parfait
Vincent r. • 6 avis
12 juillet 2022
10/10La plaisir de retrouver à Arlon le niveau gastronomique de Torgny... en plus proche. Un cadre très agréable , apéro sur la terrasse vue sur la campagne et une salle épurée et feutrée pour profiter au mieux de la qualité des mets. Certains que nous y retournerons .
Noëlle R. • 6 avis
16 juin 2022
10/10Les plats sont succulents et très recherchés. Menu 4 services très très bon. Présentation excellente. La décoration est également très jolie. On y retournera.
26 juillet 2020
10/10Très beau restaurant dans le beau village de Torgny. La maîtresse des lieux est très avenante. Belles explications du sommelier sur les accompagnements mets-vins. Salle/véranda très jolie et une superbe terrasse pour l'apéro ! Pour les mets, rien à redire, le chef connaît son boulot. Une très belle maîtrise des plats ! Et que dire du chariot de fromage, parfait … à refaire
12 juillet 2020
10/10Jamais déçu, tant par l accueil, l ambiance que par la cuisine succulente Un superbe moment de bonheur Merci à toute l équipe pour tout À recommander sans restriction
Aurélia R. • 2 avis
6 mars 2020
10/10Tout était parfait de A à Z ...
Mathias B. • 2 avis
29 janvier 2020
10/10De mieux en mieux et à tous niveaux.
Xavier G. • 4 avis
28 mars 2019
10/10Magnifique cadre !!! Délicieux et servi avec finesse !!! Que de bons conseillers tout au long du repas. À très bientôt .
3 février 2019
9/10Très belle découverte, je recommande
Benjamin R. • 8 avis
1 février 2019
9,5/10Nous avons pris le menu saison 79.00€ : apéritif, eau et vin non compris. Nous n'aimons pas mélanger les vins et nous ne buvons pas de blanc. Le seul bémol pour moi est que l'eau devrait être offerte. Ayant mon mari et moi un bon coup de fourchette, nous pensions avoir encore faim en sortant et bien ce fut le contraire! Plats bien présentés (tant visuels qu'à la présentation orale), le tout dans une céramique magnifique! Le personnel présent sans être sur votre dos à savoir si tout va bien. Merci à la demoiselle qui servait les fromages : elle prend son temps et vous prennez ce que vous avez envie (belle découverte de produits non connus). Nous reviendrons certainement en été.
30 septembre 2018
10/10Harmonie de repas et de vin: excellent! Accueil et service: très agréable
3 août 2018
9/10Cuisine qui vous réveille vos papilles ... une découverte !
- -. • 9 avis
20 juillet 2017
9/10Pour notre deuxième visite, toujours aussi ravis même si nous avons été un peu moins transportés que la première fois. Plus de monde mais une attente toujours tres raisonnable. Dommage l'apéritif maison un peu cher tout comme la formule vins. Mais nous reviendrons sans aucun doute
- -. • 2 avis
21 juin 2017
6/10bien trop cher pour ce raps
- -. • 9 avis
3 mai 2017
10/10Super. Vraiment. Le rapport qualité prix est excellent pour une étoile (2 menus 4 services, eau, 2 apéritifs, un verre de vin et café pour 150€). Les assiettes sont copieuses pour un restaurant 1 étoile (c'est assez rare pour être souligné). Quantité et qualité dans l'assiette autant que dans le service, sympathique et discret. De gentilles attentions pendant le repas (nous offrir un deuxième café, petite gourmandise pour rentrer à la maison). Rare également, les mets se suivent sans attente interminable. A aucun moment l'impression d'attendre.
- -. • 2 avis
19 avril 2017
10/10Saveurs nouvelles, associations inédites avec accent sur des produits de la région et/ou artisanaux. Nous avons découvert le nouveau menu de printemps avec bonheur. La sélection des vins proposée avec le menu était très étudiée et nous a permis d'avoir , en plus de la qualité, des explications sur les cépages. Ce fut une soirée réussie. Le petit déjeuner (nous avons logé à l'hotel) était tout en saveurs : confitures maison, jus ultra-frais, petits pains croquants et viennoiseries craquantes. Merci pour ce court séjour dans un cadre tout en luxe.
2 septembre 2016
9,5/10Dans une belle batisse, atmosphère chaleureuse. Service attentionné. Cuisine de très haut niveau et inventive. Une très belle adresse !