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Chef
Clément Petitjean
Type de cuisine
Belge
Photos du menu (2)
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POUR COMMENCER
MOZZARELLA BUFFL’ARDENNE
Tomates marinées à l’huile d’olive,
crevettes grises frites, sorbet aux herbes
COMME UNE TARTINE
Couteaux en persillades,
ail fumé, pain de mie
AGRIA DES SEMIS-CROUSTILLANTS
Lard, pavé de Stoumont fondu,
écume de pomme de terre
POUR SUIVRE
COUCOU DE MALINES BY STEVE PIERRE
Risotto d’épeautre, pois mange-tout,
sauce à la bière, oranges brûlées
COMME UN RAMEN
Nouilles de riz noir, tranche de bœuf,
brocoli, bouillon de légumes
DOS DE CABILLAUD POCHÉ
Embeurrée de chou, pomme purée,
salade de petits pois, beurre blanc
BOULETTES FAÇON LIÉGEOISE
Laitue asperge, pommes Pont-Neuf
POUR TERMINER
UN CLASSIQUE
Pavlova aux fruits des bois,
glace à la vanille de Tahaa, bavaroise à la mûre
LES CERISES DE LAURENT TONA
Gaspacho de cerises parfumé à la betterave,
ganache au chocolat
PÊCHE CONFITE
Crème fraiche au Combava, granité à la verveine,
crumble au dulcey
ASSIETTE DE FROMAGES
Pain aux noix et raisins, fruits au sirop
Questions fréquentes
Le chef du restaurant La Grappe d'Or est Clément Petitjean.
En moyenne, le montant de l'addition au restaurant La Grappe d'Or est de 52 €. Le prix moyen est calculé pour un repas entrée/plat ou plat/dessert, boissons non comprises. Les prix ont été fournis par le restaurant.
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