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Chef
Guillaume DESART
Type de cuisine
Français
Toutes les photos de plats (23)
Plat
Le rouget barbet, déclinaison de poivrons, sauce Dugléré au cédrat confit
84 €
Pigeon royal des Challans rôti à la feuille de figuier, sa tapenade de foie au porto, figues de Sollies
44 €
Dessert
Chariot de fromages
18 €
Variation autour de la poire, Dacquoise, menthe et fève Tonka
Chocolat grand cru Andoa, coing en déclinaison, crumble au grué de cacao, biscuit noisette-cèpes
16 €
Dôme au chocolat Kalapaia, insert crème brulée aux agrumes, praliné Gianduja, biscuit Joconde, granité kalamansi.
16 €
Questions fréquentes
En moyenne, le montant de l'addition au restaurant La Ligne Rouge est de 78 €. Le prix moyen est calculé pour un repas entrée/plat ou plat/dessert, boissons non comprises. Les prix ont été fournis par le restaurant.
Le chef du restaurant La Ligne Rouge est Guillaume DESART.
Oui, le restaurant La Ligne Rouge a été identifié comme ayant des plats végans au menu.
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