La Manufacture

Rue Notre Dame du Sommeil 12-20 1000 Bruxelles Belgique Plan
Prix moyen 40 €
8,8 /10
219 avis

Un mot sur le restaurant La Manufacture

LES ANCIENS ATELIERS DELVAUX - A deux pas du célèbre Manneken Pis, le restaurant la Manufacture se trouve dans un quartier où siégeait l'ancienne maroquinerie Delvaux.

UNE ATMOSPHERE NOBLE ET REPOSANTE - La rigueur géométrique de l'immense salle est atténuée par la sobriété des murs de brique et la noblesse des matériaux. La lumière tamisée créer une ambiance chaleureuse et sereine, renforcée par le magnifique jardin de bambous accessible à la belle saison.

UN METISSAGE CULINAIRE - La cuisine traditionnelle française est subtilement relevée par des saveurs asiatiques, servie avec des vins français ou étrangers raffinés. Un mélange surprenant qu'on découvrira avec délice entre amis. L'immense salle propose un lunch et constitue également un cadre idéal pour les réceptions et les banquets.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
40 €
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • 4 €
    Demi bouteille d'eau minérale
  • 6 €
    Bouteille d'eau minérale
  • 4 €
    Verre de vin
  • 18 €
    Bouteille de vin
  • 9 €
    Coupe de champagne
  • 60 €
    Bouteille de champagne
  • 3 €
    Café

Prix des menus

  • 16 €
    Menu déjeuner la semaine
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant La Manufacture

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus Bourse (B46-B86)

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h00 (sauf samedi et dimanche)
Dîner : de 19h à 22h30 (sauf dimanche)

Services

Excellente table
8,8 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    76
  • 9
    63
  • 8
    47
  • 7
    18
  • < 7
    15
Cuisine
8,8
Service
9
Cadre
8,7
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Modéré
Temps d'attente
Court
82/219 avis
Nathalie R.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 21 avr. 2018
Nous avons trouvé les vins plutôt chers (24 € pour une demi-bouteille de Gigondas). Le repas n'est pas vraiment gastronomique mais c'est bon. L'accueil et le service sont charmants. Nous avons mangé dans le patio, joliment décoré de bambous.
Paul D.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 21 avr. 2018
Cuisine recherchee et raffinee. Dommage que le service etait lent ce soir la.
jan-oude-luttikhuis O.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
5,5 /10
Cuisine
4
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 14 avr. 2018
We zaten en er wordt een schema van wijnen op de tablet voor je neergelegd. Erg afstandelijk personeel en een sommelier die zeer gehaast heen en weer loopt alsof het erg druk is terwijl er toen nog maar 3 tafels met mensen zaten. Er werd lekker brood neergezet en een schaaltje olijven. Binnen 5 minuten na het neerzetten van de olijven werd het weggehaald door se sommelier we hadden er net 2 olijven van kunnen proeven. Het voorgerecht was lekker maar de contrefilet de boeuf ( € 29,50 pp)was te taai en je kon er soms met je mes niet door heen. Geen verontschuldiging maar gratis kopje koffie toen ik vroeg hoe dat toch kon! We hadden er alle twee moeite mee! Kortom teleurstellend voor € 114!
Billy L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 mars 2018
Juste excellent.
Rien à dire.
hans K.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 28 mars 2018
We aten alleen een hoofdgerecht (St jacques plus grote garnalen). Smaak en presentatie waren top. Bediening was zoals gewoonlijk vriendelijk zonder overdrijving.
murielle C.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 24 mars 2018
Très bonne cuisine le menu découverte est un délice
Le cadre est bruyant
Még D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 mars 2018
On a adoré ce restaurent, je vous le conseille vraiment. Le cadre est chic, les plats sont merveilleusement bons et la présentation donne très envie. Les serveurs sont très aimables et serviables. ( ++ pour la carte des vins sur tablette )
Jean Michel W.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 6 mars 2018
Très bien accueilli, nous nous sommes senti à l’aise et avons été servi rapidement.des mets de qualité avec de bons vins
Les serveurs sont à votre écoute
A conseiller
Alexandra E.
Gastronome
(41 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 2 mars 2018
Très jolie restaurant type, cadre parfait pour une soirée entre amis! La carte est courte mais il y a de tout.. c’etsi Bon mais rien de foufou, cependant surtout accueil ! Serveur au petit soin. :)
François B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 26 févr. 2018
Cuisine de qualité à prix correct dans un lieu d'exception. Menu lunch attractif. Service sobre mais suffisant.
Didier V.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 févr. 2018
A l'arrivée, un voiturier s'occupe de votre carrosse ! Vous pénétrez ensuite dans un très bel endroit chargé d'une histoire qui transpire encore au travers des murs. Quelqu'un s'occupe immédiatement de vous débarrasser et de vous assigner un numéro de vestiaire, de la toute grande classe. Cet endroit nous a transporté ailleurs, nous faisant remonter le temps. Les serveurs et leur tablier de cuir, le mobilier ... bref tout est là pour vous emmener ailleurs !!! Les plats étaient eux aussi à la hauteur de nos attentes ! Rien à redire si ce n'est que nous y retournerons!
Alexandros G.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 févr. 2018
Menu imposé dans le cadre de la saint Valentin mais avec du choix dans les plats. Aucun point négatif. Le personnel très professionnel et à l’écoute. Il faudrait y retourner une autre fois pour voir ce que vaut la carte classique. Rapport qualité / prix pour une Saint-Valentin très très correct.
Alexandre M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
10
  • Date du repas : 14 févr. 2018
Très beau restaurant et très bon menu proposé pour le soir de la st Valentin.
Seul bémol: 1h20 d’attente entre l’entrée et le plat principal.
Ludovic V.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 9 févr. 2018
Contemporain mais peu chaleureux
Paul C.
Gastronome
(39 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 févr. 2018
Une formule lunch originale, dans cet oasis en pleine ville
Eve D.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
4,5 /10
Cuisine
2
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 31 janv. 2018
Cela fait plus de 30 ans que je fréquente La Manufacture et j'ai vu évoluer leurs menus au fil du temps. Je ne me prononcerai pas sur les vins car je suis "anti-alcools" mais il m'a semblé que leurs cuisiniers se sont déjà montrés plus inspirés. Certes il n'y a jamais de mauvaise surprise quant à la fraîcheur des produits, mais leur saumon était cuit à l'eau et non rôti comme annoncé sur la carte, trop salé, flanqué d'une purée trop liquide, et agrémenté de quelques filaments d'algues assortis de deux fleurs de brocoli. Manifestement, le plat était bâclé. C'est dommage.
Philippe D.
Gastronome
(124 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 20 janv. 2018
Quelle viande de boeuf bio magnifique ! Avec un Fougère splendide, accompagnant tout aussi bien la poule faisane que le boeuf. Extra !
Paul D.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 janv. 2018
Une soirée excellente. Déjà à l'entrée le cadre: un ensemble post-moderniste où les architectes ont mélangé avec très bon goût les couleurs diverses. L'accueil est au top: à l'entrée, le service, conseils des mets et des vins...
Un carte des plats et des vins très diverse. La diversité des bouteilles de vins est exemplaire. Un repas savoureux.
Mérite sûrement le détour.
Pierre M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 janv. 2018
Un excellent restaurant. Un personnel attentif, une cuisine très recherchée, avec des mets peu courants et difficiles à accommoder, en quantité suffisante. La carte des vins, variée, originale et bien fournie, et abordable, vaut le détour. Seul bémol, la salle est un peu bruyante, mais ça fait partie du charme des lieux, par ailleurs très bien décoré. A recommander !
Anaïs P.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 13 janv. 2018
J'ai réservé à la Manufacture pour le cadre, mais j'y reviendrai pour le service et la cuisine ! L'endroit sort de l'ordinaire, un décor industriel feutré qui rend hommage au passé de la bâtisse tout en sachant créer une ambiance "cosy" qui fait que l'on laisse le temps s'écouler... Les employés sont charmants, attentifs et efficaces, l'attente était très bien dosée, particulièrement pour un samedi soir. Les plats sont délicieux - bien qu'il ne s'agit sans doute pas des plus sophistiqués proposés dans cette gamme de prix - et tout en équilibre point de vue saveur et quantité. Une mention spéciale aux glaces "aux saveurs de mon enfance", une coup de cœur inattendu pour mon fiancé et moi ! Le résultat est assez onéreux, mais le moment passé là-bas était à la hauteur de l'addition... :)
TheFork utilise des cookies internes et de tiers pour améliorer votre expérience et nos services. En navigant sur le site, vous acceptez donc l'utilisation de ces derniers. Vous pouvez modifier vos paramètres ou obtenir plus d'informations sur notre Politique de cookies. J’accepte les cookies.