Zakaria E. • 2 avis
25 novembre 2024
8,5/10Bon resto ! Serveur appliqué
Elias C. • 1 avis
17 novembre 2024
8/10Très sympa et excellent dans l’assiette! Nous recommandons de manger en mode ‘mezze’ où tous les convives goûtent un peu de tout ce qui est servi ;-)
David D. • 8 avis
16 novembre 2024
10/10Des plats très frais Tout était d’une excellente qualité
Michel e. • 35 avis
14 novembre 2024
9,5/10Bon petit resto sans prétention. Les plats sont bien présentés et agréables à manger… merci
Pierre R. • 36 avis
12 novembre 2024
7/10Cuisine bonne mais pas exceptionnelle .
Michele G. • 106 avis
11 novembre 2024
6/10On a plutôt bien mangé (sans plus). Parcontre, on a reçu l'addition après avoir payé et le prix des plats sur le menu étaient moins chèr que sur la note !?!
Daniel D. • 24 avis
3 novembre 2024
7,5/10On a pas trop aimé le cadre par contre la nourriture est tres bonne et authentique. Leur vin libanais est plus que correct (j ai oublié le nom mais c est 36€ la bouteille). Ils l ont aussi en 1/2 bouteille. On y retournera
Yssa D. • 6 avis
1 novembre 2024
9/10Alors là bravo 👏🏽 plats bien servis , produits frais et délicieux , le patron super sympa , la déco n est pas le point fort mais le reste l est !! Donc je retournerai
Sabrina E. • 21 avis
26 octobre 2024
7,5/10plutôt un petit snack qu'un resto. idéal pour manger sur le pouce. de jolies petites découvertes gustatives. service rapide mais pas super chaleureux
jean-claude B. • 1 avis
22 octobre 2024
8/10Le garçon était sympa même si son français était hésitant. La cuisine était correcte et nous a rappelé de bons souvenirs. L'ambiance était calme..... nous étions deux.!!!
Jean V. • 6 avis
21 octobre 2024
10/10Très bon et accueillant
Caroline D. • 26 avis
13 octobre 2024
7,5/10Bon rapport qualité prix. Copieux. Ambiance et température un peu froides.
Marie s. • 15 avis
5 octobre 2024
8,5/10Bonnes saveurs, restaurant très calme (nous étions les seuls clients 15 min après notre arrivée). Réduction appliquée mais après vérification sur la souche le lendemain on voit que certains prix de départ sont bien plus chers que ceux indiqués sur la carte :(
Laure m. • 16 avis
6 octobre 2024
6/10Service très mauvais Mezze très bons Grillade de qualité moyenne
Pierre d. • 254 avis
15 juin 2024
8,5/10Nous avons bien mangé. C'était meilleur que la première fois (changement de chef). Juste encore faire attention à ne pas brûler certains aliments: brochettes de poulet et "pain pizza" servi avec brochettes. Le service est très agréable.
Benoit B. • 1 avis
4 septembre 2024
9,5/10Très frais et varié. Service chaleureux. À essayer si vous appréciez la nourriture libanaise.
La Med • Propriétaire
Nous sommes heureux d’entendre cela de votre part. Nous sommes toujours à votre service..
lamkadem A. • 66 avis
30 juillet 2024
10/10Je réitère mon avis, c'est le meilleur libanais de Bruxelles.
Majd B. • 25 avis
2 août 2024
8/10des plats délicieux (petite quantité), un bon service.
Clémentine T. • 2 avis
29 juillet 2024
9/10Très bon restaurant libanais, la cuisine est excellente et le personnel est accueillant. Mention spéciale pour le dessert du jour. Nous avons passé un très bon moment et nous y reviendrons !
André G. • 3 avis
27 juillet 2024
9,5/10très bon accueil, une carte très variée, pouvoir manger dehors un peu en retrait de la chaussée est agréable.
La Med • Propriétaire
Merci monsieur André d’avoir visité notre restaurant..votre commentaire nous touche. On fera toujours le maximum pour satisfaire nos clients
lamkadem A. • 66 avis
25 juillet 2024
10/10Le meilleur libanais du coin
La Med • Propriétaire
Merci Abdelkader pour votre commentaire…vous êtes toujours les bienvenues
Anne-Marie F. • 18 avis
6 juillet 2024
10/10Super accueil, et très bonne cuisine ! à refaire sans faute !
Avec plaisir
Anissa B. • 2 avis
1 juin 2024
3,5/10Restaurant malhonnête. Le patron s’est trompé de 20€ dans l’addition et n’a pas voulu remboursé son erreur. Chaque jour il me disait « Demain je vous fait un virement » ça a duré plus de 2 mois et toujours rien. C’est une question de principe et c’est malhonnête. Le personnel manque de professionnalisme et au niveau de la carte c’est assez cher pour ce que vous recevez. Honnêtement je ne vous recommande pas, J’ai fait de nombreux restaurants libanais et en terme de nourriture c’était le moins bon.
La Med • Propriétaire
J aime invite vous pour découvrir les nouveaux et niveaux
Maximilien J. • 8 avis
16 juin 2024
9,5/10Très bon.
Alexia R. • 4 avis
15 juin 2024
9,5/10Tout était vraiment excellent et très frais ! Et le personnel très attentionné ! À recommander !
Ingrid L. • 3 avis
28 mai 2024
8/10Très bien.
Patrick d. • 82 avis
22 mars 2024
10/10Belle trouvaille, ce restaurant libanais. Nous avons pris le menu découverte : généreux et succulent. Le service est très attentionné. Je recommande !
Cyrille F. • 1 avis
29 janvier 2024
9/10Ce restaurant est une belle trouvaille. Bonne cuisine Libanaise appétissante. Petit bémol sur les frites allumette tièdes et cartonnées mais ça n'a jamais été une spécialité du Liban ;-) Nous y reviendrons avec plaisir
Daniel P. • 179 avis
9 décembre 2023
6,5/10Première découverte. Personnel aimable. Très bon vin Libanais. La présentation n'est pas au top. Le samosa était gelé à l'intérieur. Entre les plats, on de change pas, ni les assiettes, ni les couverts...
La Med • Propriétaire
Nous sommes nouvelle gérant et cuisinier dait maintenant
Ahmed W. • 41 avis
26 novembre 2023