Inscrire mon restaurant

Plats
8.8
Service
9.0
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Peter S.1 avis

21 février 2025

10/10

Un service très aimable, des plats et vin de très belle qualité, et un cadre qui fait rêver du sud...

• Claire D.1 avis

6 février 2025

10/10

Calme, sérénité, sourire, musique d'ambiance non assourdissante.... Cuisine excellente... Tout est bon...

La MédinaPropriétaire

Super ! Un grand merci pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! :)

• Ingrid L.1 avis

5 février 2025

6,5/10

Pas de chauffage, il faisait glacial.

La MédinaPropriétaire

Bonjour madame, Comme expliqué lors de votre visite à la Médina, en effet nous avons eu une panne de chaudière le mauvais jour… les rendez vous et les plannings de chauffagistes ne sont pas de notre ressort. Votre note de 6.5 affecte notre moyenne sur la plate-forme alors que nous n’y pouvons rien. J’espère malgré ça que vous avez apprécié votre repas à la médina. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Au plaisir! La médina

• Andreea R.

Andreea R.4 avis

11 janvier 2025

10/10

Équipe incroyablement gentille. La nourriture est délicieuse.

La MédinaPropriétaire

Quelle éloge :))) ! Merci et au plaisir de vous revoir chez nous :)

• Mohamed B.1 avis

31 décembre 2024

5/10

Les plats sont fades, même le thé a la menthe l’étais 🙁

• Stéphane b.2 avis

31 décembre 2024

8/10

Le cadre est magnifique et le service est très correct

• Alain V.122 avis

24 décembre 2024

8/10

Excellent couscous. Plats copieux. Bon rapport qualité/prix. Cadre agréable. Service au top. Je recommande ce resto aux amateurs de bonne cuisine

• Mirella C.2 avis

23 décembre 2024

7,5/10

Service très rapide. Bon goût.

• olivier F.1 avis

7 décembre 2024

9/10

Très belle soirée et très bon repas.. Je recommande fortement..

• Luca S.

Luca S.41 avis

3 décembre 2024

10/10

Les meilleurs cous cous et tajines à la marocaine de Bruxelles. Service et ambiance impeccables!

• Christine G.4 avis

11 juillet 2024

10/10

Un super accueil accompagné de mets succulents pour un prix raisonnable.

• bruno B.

bruno B.5 avis

29 juin 2024

10/10

Serveur à l’écoute et cadre agréable

• Christine G.4 avis

26 juin 2024

10/10

Quel accueil, un couscous excellent et en plus pas besoin de chercher à garer un parking disponible !

• Graziella G.1 avis

31 mai 2024

7/10

Déception. Accueil minimal. Décor magnifique, le seul facteur marocain qui subsiste de la grande époque de La Médina. Rations minimales, le restaurant se permet de.vous facturer un supplément de semoule. Lors de ma prochaine envie de couscous, j'irai ailleurs. Dommage.

• Dounya E.

Dounya E.1 avis

17 mai 2024

3/10

Le couscous n’avait pas de goût. C’était fade sans goût. C’était un bouillon avec quelques légumes.

• DJAMILA E.1 avis

11 mai 2024

7/10

Repas bon, Il est annoncé danseuse orientale le week-end, ce n'est pas le cas, dommage !

• Catherine T.1 avis

27 avril 2024

3/10

Nous n'y retournerons plus. Changement de propriétaire ? Le gigot méchoui était de la viande bouillie sans goût. Légumes ? Trop de céleri. Serveur gentil. Erreur dans le service. Merguez au lieu du méchoui.

• Joelle B.1 avis

19 avril 2024

10/10

Tajines délicieuses, très goûtues et parfumées. Le plat enfant était bon également et bien servi. Notre fils était enchanté. Excellente soirée dans un cadre agréable.

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
168 avis

Questions fréquentes

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons