Avis - La Petite Fourchette

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Joachim T.5 avis

1 novembre 2024

Trop bruyant et un peu trop serré. Cuisine bonne

• Benoit F.5 avis

25 octobre 2024

Très bon rapport qualité/prix ! Personnel sympathique !

• Joelle D.1 avis

29 octobre 2024

Beaucoup trop bruyant

• Martine P.2 avis

28 octobre 2024

Service très agréable et plats copieux ( nous avions pris un mezze royal) . Le seul bémol est l’environnement assez bruyant ( nous avions 2 tables de 10 à 12 pers. autour de nous et nous nous entendions pas parler)

• Sanae B.1 avis

15 octobre 2024

Delicieux!

• Nathalie B.

Nathalie B.2 avis

11 octobre 2024

Toulouse bien acceuilli, plat delicious et copieux

• nathalie S.1 avis

5 octobre 2024

Très facile pour les grands groupes, on a été bien accueillis. La nourriture est bonne, mais très copieuse. L’endroit est chouette et facile d’accès.

• CHRISTINE L.

CHRISTINE L.113 avis

7 octobre 2024

Excellent comme d'habitude

• Anne G.3 avis

28 septembre 2024

Service malheureusement très long. Le resto était complet.. on a mis presque 2 heures pour avoir nos plats (depuis notre arrivée). La nourriture est trop grasse pour moi, trop de friture (mais ça c’est chacun ses goûts) et frites malheureusement mal cuites.

La Petite FourchettePropriétaire

Bonjour, généralement les frites sont appréciées. Il se peut que ce jour la à cause de l'affluence vos frites n'ont pas pu vous satisfaire comme il se doit. Malgré l'influence nous essayons toujours de servir nos clients le plus vite possible. Merci pour votre feedback et à très bientôt.

• MURIELLE P.1 avis

22 septembre 2024

un acceuil simpatique. Personnel très aimable. très recommandé..pour aller en group.

La Petite FourchettePropriétaire

Un grand merci pour votre confiance et fidélité. C'est un plaisir de vous servir, à très bientôt.

• SEVANNE D.

SEVANNE D.3 avis

21 septembre 2024

Comme d'habitude nourriture très bonne et cuite parfaitement comme souhaitée ;personnel sympa et très agréable à l’écoute des clients.

• Jessica D.1 avis

14 septembre 2024

Bon repas, ambiance et service très sympathique ! On retournera bientôt.

• Dorothée M.4 avis

12 septembre 2024

Comme d'habitude.... Un régal servi avec le sourire, la politesse et l'humour...

• Jennifer V.1 avis

14 septembre 2024

Depuis toutes ces années, toujours ravie !

• Jean-marc F.

Jean-marc F.2 avis

14 septembre 2024

Super ambiance service très sympa enfin rien à dire que du contraire resto à recommander

• Michèle M.3 avis

19 août 2024

Endroit convivial. Service très bien et bonne qualité des plats.

• Patrick V.8 avis

21 août 2024

Qualité des plats, très bon service, rapport qualité / prix, à recommander

• Alison A.7 avis

11 août 2024

toujours un plaisir de venir manger dans ce restaurant jamais déçu 😍

• Roberto R.3 avis

9 août 2024

Toujours aussi bien et bon

• Frederic V.1 avis

3 août 2024

Service et nourriture excellente

• Sylvie G.10 avis

31 juillet 2024

Toujours parfait !!!

• Tanguy B.3 avis

5 août 2024

La petite Fourchette est un endroit parfait pour un moment sympa familial, entre collègues ou entre amis. Le service est toujours efficace et discret. Le choix du menu est étendu et les plats sont soignés. Je n'ai jamais été déçu.

• Sylvie V.1 avis

3 août 2024

Un peu bizarre d’avoir plusieurs serveurs

• Karine N.4 avis

1 août 2024

Magnifique terrasse !

• David N.3 avis

25 juillet 2024

• Martine V.2 avis

30 juillet 2024

L’endroit est très agréable. Le personnel très à l’écoute. La cuisine excellente. Nous reviendrons très vite

• FRANCIS B.4 avis

28 juillet 2024

petite sortie en famille, large choix tout le monde y trouve son bonheur.

• Sandrine C.2 avis

20 juillet 2024

Les plats ne sont pas waouh.

• VINCENT V.3 avis

26 juillet 2024

Ce fut ma première visite dans cette endroit et ce ne sera pas la dernière... La serviabilité du personnel ainsi que le repas nous a laissé pantois, l'atmosphère du lieu était convivial. A refaire !

• Francis M.8 avis

19 juillet 2024

Bel établissement, bien tenu. Les frites ne sont vraiment pas bonnes.(c'est étonnant alors que le reste est généralement bon). Ma sauce au poivre était trop salée et la consistance revellait que c'était une sauce avec beaucoup d'épaississants. Autre bémol : Une seule toilette pour le personnel et le grand nombre de tables... j'ai dû revenir 2 fois avant de trouver la toilette libre. Service impeccable, avec une mention pour le serveur Alain, un jeune africain professionnel, poli et avenant. Malgré tout je recommande cet établissement pour sa variété, son cadre et son service.

La Petite FourchettePropriétaire

Merci pour votre Feedback pertinent. Il se peut qu'un petit soucis ait pu se produire pour les frites ce jour la. Généralement, les frites sont extrêmement appréciés et proviennent de pommes de terres locales. Nous aimerions également précisé que si les toilettes d'en bas sont full, vous pouvez toujours vous rendre en haut car nous avons également des toilettes à l'étage. Merci à vous et à très bientôt.

• Adora K.

Adora K.1 avis

15 juillet 2024

top et le service hyper agréable par les messieurs . bonne nourriture comme d'habitude. attention à la sauce archiduc trop liquide et au Mojito un peu trop sucré.

• Jean-Francois M.1 avis

7 juillet 2024

Nous avons bien mangé. Les plats ont un tarif raisonnable. Les boissons sont chères. Le restaurant était bien rempli (c’est toujours le cas). Dès lors le service peut être un peu lent (prévoir 1h30 pour manger un plat) et surtout très bruyant. Le personnel est très souriant. Idéalement placé lors d’un événement au Palais 12.

• jean marc j.1 avis

6 juillet 2024

Très beau cadre le personnel très agréable et à l’écoute des clients personnellement j’ai déjà recommandé ce restaurant à mes connaissances non on a passé une agréable après-midi sincèrement chapeau

• Cécile D.4 avis

9 juillet 2024

Service et personnel très serviable et accueillant Plats toujours très bon comme d'habitude

• Rolande H.1 avis

6 juillet 2024

Service impeccable sans devoir attendre

• Sen E.

Sen E.1 avis

29 juin 2024

C'est la 2e fois que je vais dans ce restaurant et je ne suis toujours pas déçue... Chapeau au chef, très bon service les serveurs au top, je recommande

• Gaelle W.1 avis

23 juin 2024

A chaque fois une expérience réussie. Les serveurs sont très agréables et la cuisine délicieuse. Je recommande sans hésitation

• patricia E.1 avis

23 juin 2024

Très bon copieux et tout les serveurs et serveuses Toujours à l écoute et de vos demande

• Serge L.2 avis

9 juin 2024

Nous y allons depuis des années c'est toujours aussi bon et agréable cependant c'était pour nous la première fois qu'une serveuse était antipathique et sèche, je suppose submergée par la journée fête des pères.

La Petite FourchettePropriétaire

Bonjour, merci pour votre feedback. Cela ne peut pas arriver et n'arrivera plus effectivement. Merci à vous, à très bientôt.

• Coraline F.1 avis

2 juin 2024