Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.
Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :Prix moyen 53 €
Non réservable sur TheFork
Non réservable sur TheFork
Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs
Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.
Très bon rapport qualité/prix dans un cadre calme et sympa
Carte des vins : entrée d'offre pas assez démocratique. Sélection du patron anonyme 29 € ! Pas assez de recherche qualitative ni gustative dans les mets. Ma réservation n'avait d'ailleurs pas été retenue par le restaurateur qui me dit ne pas consulter trop fréquemment votre site.... A oublier. ps : je n'avais pas encore ressenti la nécessité d'écrire une critique jusqu'à ce jour...
Visiblement, ce sont les vacances, le chef n'est pas là et les souris dansent ;-) Les entrées et mon plat étaient bons, mais le homard et le pâtes de mon épouse étaient trop cuits. Pour s'excuser, le serveur ne nous compte pas le supplément de 10€ sur le homard... supplément qui n'est pas annoncé clairement à la carte pour un menu "gastronomique". Service lent et sans style pour une adresse qui se veut bistro- et gastronomique. En résumé, nous n'avons pas mal mangé ni passé une mauvaise soirée, mais c'était en dessous de sa réputation. A savoir...
un bon moment en couple. Nous y retournerons!
Une bonne adresse à recommander
Sommes allés la semaine passée, nettement moins bien aujourd'hui
Dommage qu'il ait fallu insister pour faire remplacer une bouteille de vin bouchonnée!!!Reste néanmoins un resto à recommander.
Accueil froid, nous ne sommes pas attendus, ils n'ont pas reçu la réservation (ils doivent téléphoner) et n'ont pas de place.On nous dirige à l'étage dans une salle qui n'a pas été débarrassée la veille( bouteilles vides, déchets,.couverts sales..)par manque de personnel. La carte ne reflète pas vos suggestions(qui n'ont pas été changées et datent du mois dernier).nous dit on? Dans la carte, non fournie, nous choisissons un poisson...(remplacé par un autre), le vin choisi est manquant, puis retrouvé. Ces gens sont débordés et mal organisés. Cela dit, nous n'avons pas mal mangé, pas beaucoup de recherches dans la présentation et surtout être armé de patience.
Le menu est correct avec des plats intéressants. Dommage que les sauces soient une peu décevantes. Le service est en dessous de tout: la réservation n'avait pas été enregistrée, la table et les napperons n'étaient pas propres, les serviettes sont arrivées après les entrées, nous n'avons pas vu la couleur de l'eau plate que nous avons commandée 3 fois, le vin blanc tiède, il a fallu demander par deux fois un seau avec de la glace. 3 heures pour un menu 3 services c'est TROP long. Avec de gros gros gros efforts d'organisation cela pourrait devenir une bonne adresses.
Rapport qualité-prix intéressant avec des mets plein de fraîcheur (thon rouge,ris de veau,homard,bien que présentation discutable de ce dernier en beignets).Service lent: une personne supplémentaire en salle ne serait pas superflue. Un petit effort pour les desserts: la gauffre- framboises manquait de croquant.
Déjeuner : de 12h à 14h00 (tous les jours)
Dîner : de 18h30 à 21h30 (tous les jours)
Place du Chanoine Descamps 5, 5000, Namur, Belgique
DES CLASSIQUES REVUS A L'AUNE DE LA BISTRONOMIE - Œuvrant avec passion dans l'esprit bistronomique, le chef de La Petite Fugue, Pascal Pirlot, revisite avec originalité et dans un cadre très moderne des classiques de la cuisine française et italienne avec, çà et là, un twist asiatique. Les sacro-saints sole meunière et carpaccio sont donc au menu.
DES PRODUITS D'EXCEPTION - La Petite Fugue propose aussi des produits haut-de-gamme - foie gras, homard, truffes... sans que l'addition ne s'en ressente. Pascal Pirlot a tissé son propre réseau de fournisseurs et présente des produits toujours frais et au top, notamment des fromages d'exception.
UNE BELLE ADRESSE AU CŒUR DE NAMUR - Le restaurant est loti non loin de l’Église Saint-Loup à Namur, en plein centre-ville, et a déjà reçu plusieurs fois le trophée du meilleur rapport qualité/prix par les lecteurs du Vif/L’Express pour la Wallonie Bruxelles.
Anniversaire, Bistronomique, Entre amis, Repas d'affaires, Truffe
American Express, , ,
Restaurant privatisable (80 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à LaFourchette ManagerNon réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.