Didier D. • 5 avis
10 décembre 2024
10/10Toute l'équipe fait plus que son possible pour renvoyer les clients très satisfait à la maison. Les produits sont d'une première qualité. On reviendra très bientôt !
Nicole M. • 1 avis
6 novembre 2024
7/10Pas extraordinaire comme repas vin excellent merci
Jean Mathieu C. • 1 avis
23 octobre 2024
10/10Personnel très agréable, plats goûtu et bon rapport qualité prixw
Pierre R. • 3 avis
23 octobre 2024
10/10Une cuisine authentique mais personnelle, un cadre sobre et chaleureux, un service attentif et professionnel ; bref, une très belle découverte, qui vaut certainement le détour et mérite d'y revenir !
Luc V. • 1 avis
15 octobre 2024
9,5/10Un très bel endroit où l'on met l'accent sur la fraicheur et la qualité des produits. Le rendu dans les assiettes est parfait tant en quantité, que qualité et température de plat. Le poulpe et les Saints Jacques étaient magnifiques autant en entrée qu'en plat principal. Nous avons pris un accompagnement de vins au verre, blanc et rouge' qui se mariaient parfaitement avec les saveurs de nos plats. Le tout couronné par une mousse au chocolat maison et une tarte au fromage de chez Françoise. C'était copieux, mais on voulait gouter à tout. Félicitations et à très bientôt
Davina G. • 1 avis
12 octobre 2024
8/10J'ai demandé une substitution des pommes de terre par des légumes dans mon plat mais je pense qu'ils ont juste enlevé les pdt vu la quantité de légumes qu'il y avait. C'était délicieux mais je suis ressortie en ayant encore vraiment faim. C'est décevant pour un plat à 30 €
Marion M. • 1 avis
2 octobre 2024
10/10Repas et service de qualité.
Xavier H. • 66 avis
28 septembre 2024
8,5/10+1À deux pas de l’opéra de la Monnaie, un beau et bon restaurant à l’accueil parfait. Bœuf strogonoff a l’excellente sauce onctueuse et jolies tomates aux crevettes grises. Lieu cosy et calme.
Olivier G. • 2 avis
31 août 2024
10/10Accueil chaleureux, assiettes bien préparées, mets délicieux. J’y retournerai !….
Caroline B. • 17 avis
16 juillet 2024
10/10Belle découverte culinaire dans ce quartier si touristique
Guy M. • 2 avis
21 juin 2024
9,5/10Excellente cuisine et service… je reviendrai
Philippe A. • 6 avis
15 mai 2024
10/10Nouveau resto, de grande qualité au niveau des produits, service parfait et super sympa, rapport qualité prix parfaitement dans la norme. Je recommande.