Inscrire mon restaurant

Plats
8.9
Service
8.2
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Wiktoria G.1 avis

26 mars 2025

9/10

Les pizzas sont excellentes !

• Arthur D.2 avis

22 mars 2025

8,5/10

Très bon plat, très bien placé mais service laisse à désirer

• Giancarlo M.1 avis

7 mars 2025

9/10

Pzza délicieuse mais local un peu bruyant sinon top.

• Emmanuelle J.1 avis

11 mars 2025

9/10

Pizza excellente comme toujours, des produits frais et de qualité. Service au petit soin.

La Pizza è BellaPropriétaire

Merci beaucoup pour votre avis sympathique à bientôt

• Frederique I.22 avis

2 mars 2025

7,5/10
    Pizza fraîchement cuite avec une croûte épaisse et dorée, garnie de sauce tomate, de mozzarella fondue, de tranches de jambon et de feuilles de basilic.
    Pizza classique avec une croûte dorée et légèrement grillée, garnie d'une sauce tomate épaisse, de mozzarella fondue et de feuilles de basilic frais.

Bonnes pizzas, très bonne pâte mais peu de condiments.

La Pizza è BellaPropriétaire

Merci beaucoup pour votre message nous allons revoir en internes

• Cyrille J.198 avis

28 février 2025

8,5/10
    Pizza classique avec une croûte fine et grillée, garnie d'une sauce tomate épaisse, de mozzarella fondue et de tranches de pepperoni croustillantes.
    Grande pizza rustique avec une croûte dorée et grillée, garnie d'une sauce crémeuse à base de mozzarella et ricotta, arrosée d'huile d'olive.

Nous avons eu un bon accueil. Le service était rapide. Le restaurant est vraiment bien situé au centre. Les pizzas sont fines et vraiment bonnes. Les petits points négatifs: les prix des pizzas (jusqu’à 30 euros) et vins en bouteille sont chers La porte d’entrée du resto a du mal à se fermer et peut gêner certains clients près de la porte comme nous l’avons constaté. Je recommande ce restaurant.

• Genti K.

Genti K.2 avis

27 février 2025

10/10

Un excellent restaurant où l'on se sent comme chez soi ! Les pizzas sont délicieuses, préparées avec des ingrédients de qualité. L’ambiance est chaleureuse et conviviale, parfaite pour un repas entre amis. Le service est irréprochable, avec un staff souriant et aux petits soins. Une adresse à recommander sans hésitation ! 🍕✨

Merci

• Denise D.2 avis

18 février 2025

8,5/10

Accueil sympathique, service rapide et pizzas copieuses

• Sandra R.

Sandra R.7 avis

15 février 2025

Très bon

• Endrisa T.17 avis

12 février 2025

10/10
    Deux pizzas avec des garnitures uniques : l'une présente une base de sauce blanche crémeuse, garnie de tranches de jambon et de roquette fraîche, tandis que l'autre a une base similaire avec un mélange de fromages et d'herbes.

Très bonne pizza 10/10 !

• Olivier D.1 avis

7 novembre 2024

5/10

Les pizzas sont proposées à des prix exorbitants, et la qualité ne justifie absolument pas ce coût. Quant au service, bien qu’il soit correct, il manque de professionnalisme et semble parfois désorganisé.

• Léa A.1 avis

7 septembre 2024

10/10

Serveuses très gentilles et pizza exceptionnelle : gourmande et produits de qualité. La déco est stylée aussi et l’emplacement idéal.

Questions fréquentes

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons