Réservez gratuitement
Complet sur TheFork
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Laurence B. • 2 avis
11 avril 2024
10/10Un resto comme à la maison, dans une maison, avec un accueil tout simple et chaleureux, et les petits plats, pareil… et que c’est bon… Zéro défaut pour cet endroit insolite, une bulle d’émotion avec de petits trésors qui nous rappelle l’enfant intérieur qui est en nous ! Bravo au couple investi. Zut, maintenant tout le monde va y aller, et ce ne sera plus mon adresse secrète…
La popote, cantine locale et bio • Propriétaire
Merci beaucoup Laurence pour ce super avis positif et pour votre curiosité à découvrir notre maison aux multiples projets. Toujours aussi motivant et stimulant d'accueillir des personnes enthousiastes de la vie :-)
Barbara P. • 1 avis
12 juin 2022
10/10Le concept et l’endroit sont très agréables et le personnel est sympathique et compétant. Très bon brunch, tout est fait maison. Nous avons passé un très bon et beau moment.
La popote, cantine locale et bio • Propriétaire
Merci beaucoup Barbara pour ce fabuleux bulletin ! Heureux d'avoir pu vous ravir :-)
1 avis Tripadvisor
Une alimentation saine, locale et de saison, 100% bio ou de culture raisonnée avec une volonté de soutenir les producteurs locaux dans les environs. La cantine tend également vers le zéro déchet en maximisant l'usage du vrac. A côté de l'activité cantine, il y a un grand potager en permaculture et une mini ferme pédagogique, le tout dans le centre d'activités pluridisciplinaires «craboutchi» à Waterloo à deux pas de la gare. La maison toute entière se veut être un espace convivial, d'échanges et de sensibilisation pour un public familial mais également pour tous les amoureux d'art et de nature où vous allez pouvoir manger sainement et localement, apprendre et s'amuser dans un cadre vivant et féérique ! Après une carrière de photographe, j'ai éprouvé un réel besoin de replonger mes mains dans la terre et de transmettre ces valeurs à mes propres enfants. Formé ensuite à la permaculture, j'ai réalisé l'importance de valoriser la biodiversité et l'alimentation de saison dès la petite enfance pour la sauvegarde de notre environnement. Petit-fils d'exploitant agricole, j'ai la forte impression de revenir à mes racines profondes avec cette folle envie d'entreprendre dans le secteur de l'alimentation durable. Mes petits plaisirs : J'adore préparer des desserts croquants ou moelleux aux goûts de mon enfance.
Rue de la Station 113, 1410 Waterloo
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.