La popote, cantine locale et bio
Réservez gratuitement
Complet sur TheFork
Barbara P. • 1 avis
12 juin 2022
10/10Le concept et l’endroit sont très agréables et le personnel est sympathique et compétant. Très bon brunch, tout est fait maison. Nous avons passé un très bon et beau moment.
La popote, cantine locale et bio • Propriétaire
Merci beaucoup Barbara pour ce fabuleux bulletin ! Heureux d'avoir pu vous ravir :-)
Yoshiko N. • 1 avis
29 septembre 2021
10/10Excellent quiche et la tarte au prunes étaient trop bon, merci beaucoup, les gens étaient très gentils et sympa, je vous conseille de manger là-bas
La popote, cantine locale et bio • Propriétaire
Merci beaucoup Yoshiko pour votre super appréciation et votre curiosité. Pour info, un comptoir gourmand sera également mis en place dès la mi-octobre où il vous sera possible d'emporter nos plats !
1 avis Tripadvisor
Mi-juillet à Mi-Août
Rue de la Station 113, 1410, Waterloo, Belgique
Gare de Waterloo à 50 m
La popote organisent ses brunchs 1 à 2 dimanches par mois et ses apéros-concerts les vendredis soirs par mois. Nous proposons des tables d'hôtes et privatisation de l'espace pour les groupes à partir de 12 personnes.
Parking gratuit dans la rue
Une alimentation saine, locale et de saison, 100% bio ou de culture raisonnée avec une volonté de soutenir les producteurs locaux dans les environs. La cantine tend également vers le zéro déchet en maximisant l'usage du vrac. A côté de l'activité cantine, il y a un grand potager en permaculture et une mini ferme pédagogique, le tout dans le centre d'activités pluridisciplinaires «craboutchi» à Waterloo à deux pas de la gare. La maison toute entière se veut être un espace convivial, d'échanges et de sensibilisation pour un public familial mais également pour tous les amoureux d'art et de nature où vous allez pouvoir manger sainement et localement, apprendre et s'amuser dans un cadre vivant et féérique !
Après une carrière de photographe, j'ai éprouvé un réel besoin de replonger mes mains dans la terre et de transmettre ces valeurs à mes propres enfants. Formé ensuite à la permaculture, j'ai réalisé l'importance de valoriser la biodiversité et l'alimentation de saison dès la petite enfance pour la sauvegarde de notre environnement. Petit-fils d'exploitant agricole, j'ai la forte impression de revenir à mes racines profondes avec cette folle envie d'entreprendre dans le secteur de l'alimentation durable.
Mes petits plaisirs : J'adore préparer des desserts croquants ou moelleux aux goûts de mon enfance.
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.