Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
WEMAERE Q.19 janvier 2023 • 2 avis
9,5/10La cuisine a une touche originale faisant ressortir les parfums de chacun des ingrédients. Les tables espacées permettent de converser agréablement. Un très bon moment
Arnaud S.27 août 2022 • 30 avis
6,5/10Les + Cuisine originale Amuses bouche delicieux Dessert Legume audacieux Entrées tres bonnes Les - Service non coordonné Pas de suivi des tables pour eau, pain, vin. Il faut réclamer. Personnel très jeune … un peu seul … à encourager et à coacher Salle bruyante Un restaurant prometteur. A encourager. De la maturité a acquérir.
Laurent S.21 juillet 2022 • 8 avis
9/10Une super nouvelle carte pleines de saveurs dans le menu à l'aveugle, 5 plats très bien réalisés et un très bon moment pour un excellent rapport qualité - prix . Je recommande!
Jean-philppe V.31 mai 2022 • 1 avis
9,5/10Une cuisine excellente et un service parfait.
Elisa G.9 juin 2021 • 18 avis
7/10Un lieu agréable proposant une cuisine de qualité, très bien exécutée mais sans grande surprise malgré le choix du menu intuition. Le service a été bien en-deçà de la qualité des mets, du cadre et des prix (à 3 serveurs pour 40 couverts pourtant). S’il était remédié à ce décalage entre le service et le positionnement du restaurant et qu’il y avait davantage d’associations peu courantes, j’aurais plaisir à y retourner relativement régulièrement, à deux ou en famille !
Mathilde D.5 juin 2021 • 2 avis
10/10Une très belle découverte. Une bonne cuisine et un service au top !
Marie Hélène S.4 juin 2021 • 13 avis
9,5/10Tout était excellent, service attentionné mais simple, sommelière très sympathique et de bon conseil.
Marie L.2 juin 2021 • 1 avis
10/10Cuisine raffinée et élégante Cuisine du marché, produits ultra frais et de saison Moment parfait en famille Jolie terrasse intimiste et accueillante Les goûts sont recherchés et très fins, les présentations magnifiques sur et pointilleuses, de vraies œuvres d’art ! Une belle adresse que nous avons envie de partager et recommander !
Jenny D.2 juin 2021 • 4 avis
9/10Excellente découverte ! Des mets raffinés et un cadre magnifique. Nous avons passé un très bon moment et reviendrons sans aucun doute.
Cyril D.27 mai 2021 • 1 avis
10/10Cuisine très bien faite, simple et raffinée.
Flore g.25 mai 2021 • 3 avis
10/10Un super rapport qualité prix. C'était vraiment deliceux. Le personnel est très accueillant, chaleureux et attentionné. Je recommande vivement.
Anne Marie M.25 septembre 2020 • 10 avis
10/10Nous y sommes allés 3 fois depuis juin et jamais déçus : des mets de qualité, de jolies présentations, un service très agréable ! Je recommande +++
Pierre-Marie N.19 septembre 2020 • 9 avis
9/10Un soir un peu compliqué car il devait manquer du personnel mais quelle belle surprise, les plats sont extrêmement bien travaillés et plein de saveurs. Une excellente découverte, A faire ou à refaire !
Claire S.4 septembre 2020 • 6 avis
10/10Tres bon acceuil pour un repas très très très bon avec des quantités comme il faut. Les plats s'enchaînent à un rythme comme il faut pour nous laisser apprécier toutes les saveurs
Jl L.30 juillet 2020 • 21 avis
10/10Service attentionné et discret. Menu intuition du chef rempli de découvertes et de saveurs, de l'entrée au dessert. Bonne soirée dans cet établissement accueillant du personnel au chef très accessible...
Voir la photo
Magalie T.24 juillet 2020 • 2 avis
10/10Un service de grande qualité et des plats plus délicieux les uns que les autres.Je recommande vivement!
Mickael T.24 juillet 2020 • 25 avis
8/10Restaurant gastronomique, c'est un fait, vous avez de belles présentations des plats, des explosions de saveurs, un service de qualité. Terrasse agréable. Mais 2 points négatifs à noter Prix toute de même excessifs 186€ pour 2 personnes 4 services avec apéritif et vin en mangeant. Restaurant situé en bord de route donc il y a de la nuisance sonore.
Jean Baptiste C.2 juillet 2020 • 114 avis
10/10Excellent du début à la fin!
Vincent C.24 juin 2020 • 9 avis
10/10Malgré le manque de personnel, accueil et service agréables. Cuisine originale et goûteuse. Avec des surprises comme l’avant dessert. Moment de choix
Dominique L.17 juin 2020 • 8 avis
8/10Très bonne implication du personnel dans la gestion de la sécurité sanitaire La qualité du repas demeure de bon niveau Le cadre est sobre et moderne
Valerie D.13 juin 2020 • 2 avis
10/10Très bon accueil et plats très bons. Nous avons suivi les conseils de la serveuse et n’avons pas été déçus. La terrasse en été est très agréable. On recommande
Bernard P.13 juin 2020 • 97 avis
10/10Très bon accueil,sympathique Decor très agréable et reposant,tables bien espacées Cuisine raffinée ,bien expliquée,parfumée Les plats sont servis sans temps mort,il y a une excellente synchronisation ds le service,toujours aimable et attentionné Bravo au chef et à ses aides Ns avons passé un excellent moment
Sebastien B.11 juin 2020 • 44 avis
10/10Très beau restaurant, le cadre est jolie, les tables espacées dans un esprit lounge. La carte est réduite mais les plats sont maîtrisés, les odeurs lorsque l'on vous apporte l'assiette sont divines. Tout est frais, fait maison, le service est au petit soin, plusieurs surprises (mises en bouche, prè dessert). Nous avons adoré !
Laurence C.5 juin 2020 • 18 avis
9/10Très joli décor. Respect des consignes sanitaires mais sans excès ( gel, tables espacées mais pas de vitre en plexi heureusement !) Un seul menu proposé dû au confinement qui venait de se terminer. Cependant, il a été possible de troquer le dessert par du fromage. Le plat de résistance était presque froid, la serveuse l'a indiqué au chef. On ne peut pas leur en vouloir, le redémarrage a besoin d'un peu de souplesse.
Sandrine D.13 mars 2020 • 54 avis
9,5/10Adresse sympa. Carte limitée mais produit frais bien cuisinés et bien présentés, Seul bémol, le prix des boissons est un peu excessif.
Hélène d.13 mars 2020 • 14 avis
9,5/10Tout était parfait mais service un peu long Repas délicieux Très joli lieux Très bon accueil
Vanessa H.26 février 2020 • 2 avis
10/10Plats délicieux et service attentionné : c'était pour nous une découverte de ce restaurant, nous y retournerons!
Patricia V.29 janvier 2020 • 2 avis
10/10On m’avait recommandé cette belle adresse, nous reviendrons. On a apprécié le cadre, l’accueil et, de toute évidence, ce que l’on nous a servi : les plats et le vin. Je recommande aussi
Leon M.15 janvier 2020 • 2 avis
9,5/10un établissement agréable à fréquenter et de qualité constante.
Fanny L.3 janvier 2020 • 1 avis
10/10Très belle découverte. La cuisine attise la curiosité et a éveillé nos papilles gustatives. Très joli cadre. A refaire avec plaisir
Rémy C.19 décembre 2019 • 12 avis
10/10Une très belle découverte. Le lieu est très acueillant et confortable, le service très courtois est sympathique. Les mets proposés sont d'un très grand raffinement. Tout est fait maison avec goût et attention.
Philippe B.14 décembre 2019 • 5 avis
7/10Bonne qualité des plats, service un peu long, pas de service du vin pendant le repas, couverts basiques, assiettes "écaillés" pour le dessert, toilettes ayant besoin d'une remise à niveau pour ce type d'établissement. Globalement une adresse correcte mais quelques point à améliorer pour viser une meilleure note.
G.Gautier d.21 novembre 2019 • 1 avis
9/10La soirée était de très grande qualité, service au top, cadre au top, cuisine au top et sommelière de très bon conseille. Le seul bémol est à mettre au compte du carré de porc de Bigorre malheureusement trop gras (bien trop de gras par rapport à la quantité de viande). Merci à toute l’équipe, nous n’hésiterons pas à revenir.
Ophelie B.25 octobre 2019 • 71 avis
10/10Un régal pour nos papilles ! Personnel très accueillant et avenant. Merci à eux d'avoir contribué à cette bonne soirée pour l'anniversaire de mon conjoint :) sans nul doute, nous reviendrons !
Olivier S.23 octobre 2019 • 32 avis
9/10Les plats très fins et originaux ainsi que l’ambiance sympathique mais discrète nous ont permis de passer une soirée à 8 convives hyper agréable et détendue.
Philippe D.19 octobre 2019 • 13 avis
9/10Un menu du marché riche de saveurs et de jolis et subtils équilibres. Des cuissons soignées et des belles découvertes du côté des vins ont fait de cette soirée un moment d'exception. Un tout petit moins fan du chariot des desserts trop classique mais c'est juste un avis personnel. Y aller et se régaler...
Garance G.12 octobre 2019 • 1 avis
10/10Très bon moment passé à La Salle à Manger. Le cadre est agréable, l'équipe souriante et le repas était délicieux. Nous y retournerons !
Séverine L.11 octobre 2019 • 1 avis
10/10Dîner délicieux, mets délicats
Christophe V.11 octobre 2019 • 37 avis
9,5/10Tres bonne adresse,nous recommandons vivement beaucoup d'originalité et d audace Bon vin
Sophie F.9 octobre 2019 • 3 avis
9,5/10Ils ont bien joué le jeux de tous au restaurant, avec des plats excellents, le service est très sympathique et très souriant, nous avons passé une bonne soirée
194 avis Tripadvisor