La Table de François

Bergerue 7 4000 Liège Belgique Plan
Prix moyen 25 €

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Promotions

-30% sur la carte

Cette promotion est valable sans minimum de consommation ni restrictions de plat. Vous mangez ce que vous voulez et surtout vous profitez de votre repas. Promotion valable à la carte uniquement et pour le créneau horaire réservé. Non applicable sur les menus et les boissons.

Menus

Formule Choucroute de l"an 20€

Menu Nouvel An 75 €

Prix par personne. Boissons incluses. Le 31/12 soir.

Un acompte de 50 € vous sera demandé directement par le restaurant. La réservation ne sera définitive qu’après l’encaissement de l’acompte par le restaurant.

Ce menu comprend : Entrées froides + Potage + Entrées chaudes + Plats + Desserts

  • Entrées froides
    • 6 huîtres creuses de zeelande OU
    • Tagliata de magret de canard au miel de fleurs, vinaigre de framboises et lamelles de parmesan
  • Potage
    • La petite marmite de velouté de champignons et émiettée de foie gras, à partager
  • Entrées chaudes
    • Ravioles géantes de gibier et son bouillon corsé de légumes à la coriandre OU
    • Brochette de la mer (scampis et St-Jacques), poireaux déglacés au vin blanc, éclats de pistaches et chips vitelotte
  • Plats
    • Le homard au beurre blanc aromatisé au thym, riz safrané renversé OU
    • Tournedos de biche, confit d'échalotes, poire aux airelles et pommes de pin
  • Desserts
    • Trilogie de fromage Belge et son sirop de poires OU
    • La crème vanille, gelée de champagne et copeaux de chocolat noir

Menu + boissons à volonté jusque minuit (bière, vin et soft) + coupe de champagne à minuit. Toutes les autres boissons sont payantes

Menu Nouvel An 49,5 €

Prix par personne. Hors boisson. Les 28/12, 29/12, 30/12, midi et soir.

Ce menu comprend : Entrées froides + Potage + Entrées chaudes + Plats + Desserts

  • Entrées froides
    • 6 huitres creuses de zeelande OU
    • Tagliata de magret de canard au miel de fleurs, vinaigre de framboises et lamelles de parmesan
  • Potage
    • La petite marmite de velouté aux champignons et émiettée de foie gras, à partager
  • Entrées chaudes
    • Ravioles géantes de gibier et son bouillon corsé de légumes à la coriandre OU
    • Brochette de la mer (scampis et St-Jacques), poireaux déglacés au vin blanc, éclats de pistaches et chips vitelotte
  • Plats
    • Le homard au beurre blanc aromatisé au thym, riz safrané renversé OU
    • Tournedos de biche, confit d’échalotes, poire aux airelles et pommes de pin
  • Desserts
    • Trilogie de fromages Belge et son sirop de poires OU
    • La crème vanille, gelée de champagne et copeaux de chocolat noir

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
25 €
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • 4 €
    Demi bouteille d'eau minérale
  • 7 €
    Bouteille d'eau minérale
  • 4 €
    Verre de vin
  • 22 €
    Bouteille de vin
  • 12 €
    Coupe de champagne
  • 70 €
    Bouteille de champagne
  • 2,3 €
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant La Table de François

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf mardi)
Dîner : de 17h30 à 22h (sauf mardi)

Services

TheFork utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.