Crasset M. • 1 avis
7 décembre 2024
10/10Personnel super à l’écoute, attentif et attentionné ! Nous avons passé un super moment 🙌 Nous avons très bien mangé ! Merci à eux 🙏
Frederic F. • 15 avis
25 novembre 2024
10/10+2satisfait par le très bon accueil et par la qualité des plats.
23 novembre 2024
10/10+2parfait comme d'habitude
FRANCOISE B. • 65 avis
14 novembre 2024
9,5/10Très belle carte, belle présentation, très bon !
Mathilde D. • 2 avis
4 novembre 2024
10/10Parfait je reviendrais sans hésitez encore merci
Alex D. • 94 avis
31 octobre 2024
9,5/10Magnifique des plat travailler et copieux nous avons testé des classiques revisité croquette de crevettes et carpaccio de saint Jacques délicieux délicieux tous comme les plats ravioles au tourteaux et une bonne entrecôte. un service jeune et souriant et très ouvert à la discussion. Le cadre est bien cosy . Merci pour l irish cofee au whisky tourbé On y reviendra
Samantha J. • 5 avis
24 octobre 2024
9/10Bel endroit et la proposition d'un menu surprise est vraiment chouette. Cuisine très fine, gustative et colorée. Belle expérience
Nathalie H. • 1 avis
26 octobre 2024
10/10Une table d’une qualité exceptionnelle et tout en finesse dans un cadre ultra cosy et un personnel tout sourire ! C’est sûr, on y retournera au plus vite !
A c. • 74 avis
24 octobre 2024
7/10dommage qu on aie pas apprécié le repas mais la 1/ 2 bouteille de san pelligrino à 6,50 euros ca passe encore moins
Cédric d. • 3 avis
14 octobre 2024
10/10L'endroit est très moderne, une ambiance conviviale et agréablement reçu par un personnel jeune et dynamique. La carte donne l'eau à la bouche, et de plus, on nous permets de la découvrir sous une formule de 3 ou 4 plats surprises. C'est très amusant de se laisser surprendre par un plat que l'on n'aurait peut-être pas choisi à la carte. Très bonne découverte, à faire surement.
Caroline D. • 3 avis
28 septembre 2024
8,5/10Avec le menu surprise Le partage de plat permet de goûter une grande variété de mets, ce qui rend l'expérience vraiment sympa !
26 septembre 2024
10/10+2C'était encore une fois parfait, de l'entrée au dessert en passant par le service.
La Table du Royal Snail • Propriétaire
Merci beaucoup, au plaisir de vous accueillir de nouveau;)
Patrick D. • 30 avis
10 septembre 2024
7/10Bonne cuisine. La serveuse était sympathique mais pas très pro. Erreur en notre défaveur sur l'addition mais immédiatement corrigée.
Olivier V. • 1 avis
10 septembre 2024
8/10Nous avons un peu attendu avant d'être reçus. Bien installé, nous n'avons pas directement compris le concept de partage de plats éventuel. Le repas était bon, mais pas exceptionnel. Le magret était très bon, mais la coupe des morceaux n'était pas top., et nos couteaux peu coupants. Les desserts étaient très bon, ainsi que le champagne offert pour notre anniversaire de mariage. Nous avons apprécié. Merci.
Vincent D. • 1 avis
22 août 2024
10/10C’est toujours un réel plaisir de visiter cet endroit. Ambiance décontractée , service impeccable, personnel très pro. À bientôt
Graziella D. • 1 avis
22 août 2024
9,5/10Excellents plats, présentation soignée, saveurs et originalité bien présentes. Très bons vins. Très beau cadre, terrasse agréable à l'esprit vacances en ville. Personnel agréable, sympathique et efficace. Le menu homard, un réel régal ! Allez-y, essayez , vous y reviendrez! C'est ce qui nous est arrivé ! A bientôt !
Dominique R. • 61 avis
15 août 2024
10/10N hésitez pas à tenter l aventure culinaire proposée par le chef, vous serez à la fois en terrain familier et surpris par des saveurs inédites. Le tout dans un cadre agréable et en bénéficiant d un service délicat et attentionné !
14 août 2024
10/10Faut-il encore le dire ? tout est parfait. La cuisine parfait et inventive, le service très très sympathique. Notre resto préféré de Namur
Aurélie D. • 2 avis
10 août 2024
10/10Préparation des plats exceptionnelle!
Alain m. • 3 avis
8 août 2024
9,5/10le menu homard, varié et surprenant pour un prix modique
Jean-Michel R. • 7 avis
8 août 2024
10/10Superbe expérience culinaire avec le menu surprise, tout est délicieux. Le service est bien et l’ambiance très agréable sur la terrasse.
Michel D. • 1 avis
2 août 2024
5,5/10Très déçu
Frédéric D. • 3 avis
3 août 2024
10/10Ce restaurant a tout pour plaire. Un cadre plaisant avec terrasse, des plats succulents servis par le personnel qui est aux petits soins pour vous. En outre, grand choix de vins et de cocktails. Félicitations.
Katty B. • 3 avis
29 juillet 2024
9,5/10Les goûts dans l'assiette étaient au top. Menu homard il faut se dépêcher plus que 2 jours. Le service sympathique et efficace malgré le monde présent. Ambiance sympa et décontractée. Le seul bémol est la quantité dans les assiettes suffisante pour moi mais pas pour mon accompagnant
Olivier G. • 2 avis
13 juillet 2024
9,5/10Restaurant namurois valant le détour. Le menu homard vaut vraiment le détour sans oublier leurs cocktails.. le personnel est très accueillant.
Maria Z. • 1 avis
12 juillet 2024
8,5/10la quantité dans l'assiette
Lucia B. • 1 avis
10 juillet 2024
10/10Cuisine raffinée, plats étonnant et accueil chaleureux !
Geraldine l. • 2 avis
2 juillet 2024
10/10Encore une excellente soirée et un repas délicieux. Une de mes adresses préférée sur Namur.
Julie G. • 1 avis
27 juin 2024
9/10Nous avons passés un chouette moment. Le cadre est magnifique, nous étions en terrasse et ce fut très agréable! Le menu proposé était top, vraiment très bon. Le service était bien.
Tiphanie C. • 1 avis
29 juin 2024
10/10Nous sommes arrivés totalement par hasard dans ce restaurant qui du début à la fin a été parfait ! Nous avons eu la chance d’avoir une proposition de menu autour du homard exceptionnel, le service était excellent, l’attente entre les plats était bien suivi et pour finir, une addition très correct par rapport à ce qu’il a été proposé . Pour avoir avoir fait un certain nombre de grand restaurant étoilé ou pas, je peux comparer et constater leur qualité. Nous recommandons ce restaurant sans hésiter !!
Virginie L. • 1 avis
27 juin 2024
9,5/10Un menu homard au top à prix raisonnable
YVES W. • 1 avis
20 juin 2024
8/10Cuisine top, petit fauteuil pas idéal pour être à table
Catherine m. • 1 avis
18 juin 2024
10/10Une cuisine toujours inventive et inspirée serveuses qui, de plus, ont de l’humour, what else ?
Crystal B. • 14 avis
14 juin 2024
10/10Tout était juste parfait. Menu homard délicieux !
Sophie M. • 27 avis
15 juin 2024
10/10Repas en amoureux nous avons choisi le menu 3 services surprise ! Tout y était la présentation et les saveurs !!!
Alec M. • 2 avis
15 juin 2024
10/10On s'est régalé et le service était au top, très sympathique ! Je recommande 👍
xavier v. • 3 avis
13 juin 2024
9,5/10Très bel endroit et une cuisine de qualité. Très belle présentation et service très agréable et souriant 😃
Luc L. • 1 avis
22 mai 2024
9/10Nous avons retrouvé la table de Karl Gillain connue anciennement sous l'Agathopède avec beaucoup de plaisir. Le cadre a un peu vieilli mais la formule "surprise" et "à partager" sont vraiment un plus avec un rapport qualité/prix très intéressant.
Luc S. • 1 avis
15 mai 2024
8,5/10Concept tapas et cuisine à consonnance espagnole. Il devrait penser lorsqu'il faut couper pour partager. Globalement satisfait du repas.
Frederic F. • 15 avis
15 mai 2024
9/10Très bon accueil par la personne en salle. Très bonne présentation des plats et par leur explication.