MICHELIN

490 avis
9.0
9.5
9.2
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Yves B.1 avis

7 décembre 2024

A découvrir vu la qualité des produits et leur sublimation par le Chef ainsi que le mariage subtil des vins proposés avec les plats

La Truffe NoirePropriétaire

Cher monsieur Bran, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre restaurant. Merci pour vos compliments envers notre chef et notre cuisine, c'est un réel plaisir de savoir que vous avez passé un agréable moment en notre compagnie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt pour vous faire découvrir d'autres plats et vins. Bien cordialement, La Truffe Noire

• Francesco G.

Francesco G.7 avis

2 décembre 2024

Une très belle atmosphère, un service très attentif et une grande qualité.

La Truffe NoirePropriétaire

Cher Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre aimable avis à propos de notre restaurant. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre cuisine ainsi que notre service. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre maison. Bien cordialement, La Truffe Noire

• Véronique M.2 avis

29 novembre 2024

review_preview

Cuisine excellente, service efficace et sympathique, cadre agréable.

La Truffe NoirePropriétaire

Chère Madame, Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre restaurant et notre équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre maison. Bien cordialement, La Truffe Noire

• Mariana K.7 avis

29 octobre 2024

J’ai adoré! Trop trop bon. Je vais y retourner sans faute.. Je conseille à tous les amoureux de la truffe

La Truffe NoirePropriétaire

Chère madame Kasole, Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. La cuisine de qualité et les truffes sont nos passions depuis plus de 35 ans et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre dîner chez nous. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre maison. Bien cordialement, La Truffe Noire

• sébastien p.2 avis

25 septembre 2024

review_preview

Rien à dire … La cuisine et le service étaient nickel

La Truffe NoirePropriétaire

Cher monsieur Provost, merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre restaurant et notre équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre maison. Bien cordialement, La Truffe Noire

• henriet S.1 avis

5 septembre 2024

review_preview

La cuisine est vaiment excellente et le service impeccable (maître d´hôtel trés professionel). Le restaurant est biensûr trés propre, une touche de modernité dans la décoration en gardant une touche ancienne serait plus au goût du jour. Sinon impeccable, je reviendrais sans aucun doute.

La Truffe NoirePropriétaire

Chère Madame, merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre restaurant et notre équipe. Nous sommes désolés que la décoration ne vous ait pas plu. Notre restaurant a été ouvert en 1988 et, au fil des ans, nous avons essayé de le moderniser (la dernière rénovation date de 2022) tout en conservant l'âme du lieu. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe de La Truffe Noire.

• Pascale F.1 avis

28 août 2024

Très bonne expérience ..

• Walid H.12 avis

19 août 2024

review_preview

Une soirée mémorable sans fausse note ! Des plats fins et savoureux dans une ambiance très agréable. Un service aux petits soins ! À refaire sans aucun doute

La Truffe NoirePropriétaire

Cher monsieur Hussaini, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre aimable avis à propos de notre restaurant. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous et que vous ayez apprécié notre cuisine ainsi que notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt dans notre restaurant.

• chokri k.

chokri k.1 avis

13 août 2024

Le restaurant est propre et bien decoré rien à dire. La nourriture est bonne sans plus , je ne vais jamais dire que j'etais epaté. ce qui m'amene au prix , que je trouve ,malgré tout et comparé aux autres etablissements testé , un peu elevé surtout sans vin . Le service est bon pas plus et enfin le chef on ne l'a pas vu :) On garde une bonne adresse c'est tout

La Truffe NoirePropriétaire

Cher Monsieur, Je suis désolé de lire que votre dîner dans notre restaurant n'a pas répondu à vos attentes. Nous avons toujours essayé d'être au plus juste avec nos prix, mais la qualité et la fraîcheur des ingrédients de bases font que cela a un coût. Notre Chef essaie de passer voir les clients chaque fois qu'il le peut mais il est parfois retenu en cuisine. Bien cordialement, La Truffe Noire

• Martine S.2 avis

22 juin 2024

Menu homard très bon Le soufflé aux cerises délicieux

La Truffe NoirePropriétaire

Chère Madame, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience parmi nous et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement, La Truffe Noire

• Dominique d.1 avis

21 juin 2024

Une belle adresse à retenir. Un charmant accueil dans un décor calfeutré. Un service impeccable et un délicieux dîner.

• Juan-Carlos D.1 avis

13 avril 2024

review_preview

Belle découverte et je conseillerai.

La Truffe NoirePropriétaire

Cher Monsieur, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre restaurant. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre maison. Bien cordialement, La Truffe Noire

• Michel L.

Michel L.66 avis

3 avril 2024

La Truffe Noire fait partie de l'establishment de Bruxelles et c'est avec grand plaisir que j'y retourne régulièrement. Le pigeonneau à la truffe et les raviolis étaient d'une saveur et d'un gout exceptionnel, sans compter le choix du vin judicieusement sélectionné. Il n'y avait pas grand monde ce jour-là gâchant un peu l'atmosphère bien qu'ayant apprécié le côté intimiste..

La Truffe NoirePropriétaire

Cher Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre fidélité et votre aimable avis à propos de notre restaurant., la cuisine de qualité et les truffes sont nos passions depuis plus de 30 ans. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre maison. Bien cordialement, La Truffe Noire

• david h.2 avis

3 avril 2024

Nous y allons chaques années pour notre anniversaire de mariage et cela depuis quelques années et ça reste un vrai plaisir

La Truffe NoirePropriétaire

Cher monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet aimable avis. Nous sommes ravis que vous choisissiez de fêter cet évènement chez nous. Bien cordialement, La Truffe Noire

• Chloe V.1 avis

13 février 2024

Notre soirée était juste magnifique! Très bonne expérience! Le seul "point négatif" que j'ai trouvé, c'est que le sabayon au champagne était trop fort à mon goût. Mais ce n'est que mon ressenti personnel. J'y retournerai très certainement!

La Truffe NoirePropriétaire

Chère madame, merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre restaurant et espérons vous revoir prochainement dans notre maison. Bien cordialement, La Truffe Noire

• Stellina B.1 avis

25 janvier 2024

l'accueil très prévenant pour moi qui marche avec une béquille.... Tout le repas très bien conseillé et servi très bonne qualité des produits service impeccable nous y retournerons avec grand plaisir

La Truffe NoirePropriétaire

Chère madame, merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre restaurant et notre équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre maison. Bien cordialement, La Truffe Noire

• Daniel V.8 avis

1 février 2024

Accueil super, personnalisé. Personnel aux petits soins. Restauration de grandes qualités. À consommer sans modération.

• Maciej J.3 avis

19 janvier 2024

C’était magnifique et très délicieux … Merci beaucoup et à bientôt!

• Julien B.1 avis

6 janvier 2024

Excellent, le meilleur Risotto-truffes blanches de Bruxelles.

• Olivier S.1 avis

23 décembre 2023

Excellent moment autour de la truffe en famille. Un peu déçu par les pâtes aux truffes, juste ça, le reste topissime 👌🥂

La Truffe NoirePropriétaire

Monsieur, la cuisine de qualité et les truffes sont nos passions depuis plus de 30 ans et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre dîner chez nous.. Nous espérons vous revoir bientôt. Sincères salutations, La Truffe Noire

• carlos I.4 avis

21 décembre 2023

review_preview

Nous avons trouvé dans ce restaurant, le choix, le service, la qualité des aliments que nous cherchions depuis un certain temps pour fêter nos 40 ans de mariage. Le personnel a été très accueillant et nous avons passer un excellent moment. Merci à vous tous

• Jean-Charles V.1 avis

2 décembre 2023

La table est plutôt bonne mais pas au niveau de 1 étoile. Un service à la limite de l'acceptable. Pas de sommelier pour conseiller les vins, un serveur qui dort sur le comptoir de l'entrée au moment de payer, une serveuse qui revient par trois fois reprendre notre commande. Obligé de demander à être servi en eau et vin à chaque fois que le verre est vide. Il n'y a que l'addition qui mérite 1 étoile. Pour le reste passez votre chemin

La Truffe NoirePropriétaire

Nous souhaitons tout d'abord vous remercier d'avoir partagé votre expérience avec nous. Votre feedback est précieux pour nous permettre d'améliorer notre service et satisfaire au mieux nos clients. Nous avons dû faire face à plusieurs absences dans le personnel et ce soir-là, un client a fait un malaise qui a nécessité l’intervention des secours. Ce malheureux concours de circonstances ne nous a pas permis de vous offrir la qualité de service que vous étiez en droit d’attendre et nous en sommes absolument navrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Bien cordialement, La Truffe Noire

• Pierre E.1 avis

9 décembre 2023

Excellet menu saisonnier, très bon service. On a passé une délicieuse soirée pour nos 10ans.

La Truffe NoirePropriétaire

Monsieur, merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre restaurant. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre maison. Bien cordialement, La Truffe Noire

• John W.4 avis

8 décembre 2023

le restaurant était super,je n'y avait plus étét depuis 20 ans mais la qualité était au rendez vous super expérience merci au chef et à sonéquipe

La Truffe NoirePropriétaire

Cher monsieur, merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre restaurant et notre équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre maison. Bien cordialement, La Truffe Noire

• Fabrice G.1 avis

7 décembre 2023

Excellente adresse, service voiturier très confortable car quartier dense point de vue parking, bon accueil, excellent service en salle, truffes omniprésentes et très bons plats bien équilibrés. Très bonnes carte de vins, grand amateur de Bourgogne blanc, je me suis régalé avec une excellente bouteille de Meursault.

La Truffe NoirePropriétaire

Cher monsieur, la cuisine de qualité et les truffes sont nos passions depuis plus de 30 ans et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre dîner chez nous. Nous espérons vous revoir bientôt. Sincères salutations, La Truffe Noire

• Cedric S.

Cedric S.5 avis

25 novembre 2023

review_preview

Très bon restaurant. Le service était vraiment de qualité et les serveurs/serveuses étaient aux petits soins. La présentation des plats était très bien réalisée et il y avait vraiment une explosion de saveurs au niveau du goût. Rien à redire tout était parfait.

• Thierry C.68 avis

21 novembre 2023

Exceptionnelle cuisine autour de la truffe. Pour les amoureux de celle-ci, une adresse incontournable!

La Truffe NoirePropriétaire

Monsieur, la cuisine de qualité et les truffes sont nos passions depuis plus de 30 ans et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre dîner chez nous. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre maison.

• Charly B.2 avis

14 octobre 2023

Une cuisine traditionnelle avec des pépites surprenantes. Tout cela accompagné avec des vins qui complètement les plats parfaitement.

• Jolie J.1 avis

8 septembre 2023

Mon expérience au restaurant La Truffe Noire a été tout simplement exceptionnelle ! Dès que j'ai franchi la porte, j'ai été accueilli chaleureusement par le personnel attentif et souriant. L'ambiance élégante et apaisante du restaurant a immédiatement créé une atmosphère propice à une soirée mémorable. Mais ce qui a vraiment volé la vedette, ce sont les plats exquis que j'ai eu le plaisir de déguster. Chaque bouchée était une explosion de saveurs raffinées, et la truffe était à l'honneur dans plusieurs plats, ce qui a ravi mes papilles. Le chef a clairement un talent exceptionnel pour marier les ingrédients et créer des plats qui sont à la fois un régal pour les yeux et le palais. Le service était impeccable tout au long de la soirée. Le personnel était attentif à nos besoins, nous conseillant judicieusement sur les vins pour accompagner notre repas et veillant à ce que nous passions un moment inoubliable. Je recommande vivement le restaurant La Truffe Noire à tous les amateurs de cuisine raffinée et de moments mémorables. C'est l'endroit idéal pour célébrer une occasion spéciale ou simplement se faire plaisir avec une expérience culinaire exceptionnelle. Je suis impatient d'y retourner pour découvrir d'autres délices culinaires préparés par ce talentueux chef. Bravo à toute l'équipe pour cette expérience gastronomique inoubliable

La Truffe NoirePropriétaire

Monsieur, la cuisine de qualité et les truffes sont nos passions depuis plus de 30 ans et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre dîner chez nous. Notre sommelier, M. Mileto, est passionné par son métier et toujours heureux de conseiller nos hôtes. Nous espérons vous revoir bientôt. Sincères salutations, La Truffe Noire

• robert c.3 avis

13 septembre 2023

Cuisine raffinée et excellente, service professionnel.

• Daniel D.3 avis

22 août 2023

Table exceptionnelle, produits de qualités Service parfait et hyper sympathique. Sommelier… un magicien du vin Et service voiture parfait Une découverte magnifique

21 août 2023

Tout était parfait! Nous reviendrons

27 juillet 2023

Que du plaisir du début jusqu'à la fin! Service parfait, grande cuisine et sommelier de grandes maisons avec une très belle cave.

• DIDIER C.2 avis

29 juin 2023

Personnel de classe qui donne vraiment envie de revenir. Nous avons de plus bien mangé.

• Elodie P.1 avis

22 juin 2023

Cadre chaleureux, personnel prévenant et souriant, cuisine excellente : nous reviendrons !

12 juin 2023

Mérite de récupérer son étoile ! Service parfait, sommelier d'une compétence rare et cuisine italo-française d'une grande finesse. Magnifique terrasse pour dîner 'al fresco' quand il y a le soleil belge.

• Le henaff R.2 avis

3 juin 2023

Très bon

• Katia T.1 avis

9 mai 2023

Délicieux, plats super soignés et service impeccable (accueil, serveurs et sommelier) avec un petit mot sur les plats et les vins. Nous y reviendrons un fois de plus. Nous avions été il y a bien des années et jamais déçu. Un restaurant qui vaut une visite.

• Henri G.5 avis

8 avril 2023

Un grand classique indémodable

• Ilias B.1 avis

10 février 2023

review_preview

Excellent! Je conseille vivement ????

Afficher plus d'avis

Tripadvisor