Inscrire mon restaurant

Plats
7.9
Service
8.5
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • edwige k.3 avis

5 décembre 2024

3/10

Le service est pitoyable. La serveuse est incapable de dire ce qu’on va manger. Elle a annoncé des desserts qu’il n’y avait pas. Le vin n’est pas servi à la bouteille, mais amené directement dans les verres. Qui m’a été repris à la fin alors que je ne l’avais pas fini. De toutes façons, il n’était pas bon vu qu’il devait venir d’un vieux cubi ! Au niveau des plats, la daurade à la coriandre n’avait pas du tout de coriandre, même pas une rondelle de citron et l’accompagnement avec des plats froids est vraiment désagréable. Le dessert est très décevant. Cheesecake sans coulis. Mega sec. Hyper déçue de cette expérience !

• Martine L.2 avis

14 novembre 2024

9/10

Cuisine tout à fait inattendue, délicate et parfumée.

• Oriane B.1 avis

31 octobre 2024

Cozy et bon :)

• Monica S.1 avis

23 octobre 2024

9,5/10

C'est un super restaurant! Le chef et le serveur ont vraiment tout fait pour qu'on soit bien servis. Le formule est excellent - un grand choix de plats principaux, et puis l'entrée et le dessert chaque fois une spécialité du chef. L'entrée - qu'on a nommé 'mozzarella et tomates' était un des meilleurs que j'ai jamais gouté. Rien à voir avedc des simples trances de mozza et de tomates - une boule entière d'une mozzarella délicieuse, avec une sauce tomates et betteraves légèrement crémeuse sur un liit de jeunes épinards. Le dessert un cheesecake formidable! Et le chef et serveur font tout pour vous gater! Des mezze en plus comme accompagnement du plat principal, tous aussi délicieu.

• M K.281 avis

11 octobre 2024

9/10

On y mange bien Les cuissons et les saveurs sont super Je recommande

• Alexis K.

Alexis K.33 avis

4 octobre 2024

4/10

Sans intérêt. Service nonchalant, dessert (fondant au chocolat) infecte et indigeste, produits de mauvaise qualité (mozzarella), déco agressive.

• Kenzy B.1 avis

11 septembre 2024

10/10

Si vous avez un bon appétit, la cuisine de La Verveine saura séduire vos papilles. Des plats variés et pour tous les goûts, sans parler des mezzes, un délice! Super ambiance, comme à la maison et sans chichi, c’est bien ce qu’on a ressenti pendant le repas! Merci au chef pour l’accueil et sa cuisine!

• VALENTINA A.

VALENTINA A.1 avis

21 août 2024

6,5/10

Premiere experience dans ce restaurant. Nous avons pris 1 menu poisson (dorade royale) et 1 menu viande ( médaillon d'agneau) à 35€. En entréee c'était mozzarella revisitée pas terrible trop dure et fade malgre un accompagnement gouteux (peut etre prendre une mozza di bufala (quite à ce que cela coute un peu plus cher ) en revanche agneau et dorade ont ete delicieux le dessert c'était une boule de glace avec un morceau de brownie qui ete un peu dure ( petit conseil passer le brownie 30' au micro onde avant de servire) cela passera mieux. Pour accompagner ce repas nous avons choisi le vin marocain du patron. Encore une deception au moment de l'addition: 2 thés ont coutés 20€. Petit conceil: regarder bien les prix sur la carte de boissons afin d'éviter les crises cadiaques:-) Neanmois nous encourageons le patron d'etre plus attentive aux commentaires de clients. Bon courage!

• sabine M.1 avis

29 juin 2024

8,5/10

ce restaurant offre différents menus tres savoureux le service est chaleureux le lieu est à découvrir une cuisine simple et savoureuse

• Steve C.1 avis

20 avril 2024

9/10

Un menu au choix pour tous les goûts y compris pour les végétariens. Très bonne dégustation de thé en accompagnement du repas. Service un peu trop rapide entre l’apéro et l'entrée. Je recommande en tout cas ce restaurant pour la qualité des mets et pour l'accueil à l'arrivée et pendant tout le service.

• Thomas M.

Thomas M.1 avis

24 février 2024

5/10

La mozzarella en entrée: pas dingue, la tartelette aux pommes toute molle et sans saveur... comme d'autres commentaires vus récemment. L'accueil est sympa mais la bouffe est vraiment décevante.

• Khelifa P.2 avis

5 février 2024

10/10

Belle découverte! Menu qui a égayé nos papilles gustatives… Service parfait avec un patron présent et agréable!

• Coralie M.2 avis

15 janvier 2024

10/10

Ce restaurant est un petit bijoux ! Mem Merci encore Achraf pour ta bienveillance, on repasse te voir à notre retour !

• Jade G.1 avis

16 décembre 2023

2/10

Attention, ARNAQUE ! Nous avons réservé ce restaurant en nous basant sur les nombreux commentaires et la note globale de ce restaurant, qui sont de manière évidente, falsifiés. Derrière le grand sourire et la fausse sympathie du gérant et de son serveur, se cachent des plats industriels à peine bien réchauffés, une cuisine insipide et un prix exorbitant pour la qualité médiocre que l'on vous offre. Il est certain que n'importe quel humain doté de papilles gustatives ne peut apprécier un repas à la Verveine. Si l'on met de côté les choix musicaux et décoratifs très douteux, ce restaurant n'a absolument rien de typique marocain / méditerranéen. En entrée nous avons eu le droit à une "mozzarella" de supermarché avec une sauce toute prête, en plat nous avons opté pour divers plats de viande et végétariens, tous plus lyophilisé les uns que les autres, pour finir sur une "tarte aux pommes" que l'on peut facilement trouver au rayon congélation des supermarchés. Tout cela pour un menu à 35e, sans compter les boissons. Une honte, une arnaque, en espérant que tous ces commentaires et notes certainement achetés soit mis en évidence afin d'éviter ce gachis et cette perte de temps à de futurs consommateurs.

• Patricia S.5 avis

4 octobre 2023

10/10

Le personnel absolument adorable et aux petits soins. Des découvertes culinaires, tout était parfait ! J'y retourne pour fêter un anniversaire avec les enfants...belle expérience

• Maëlle d.1 avis

25 septembre 2023

10/10

Très bon restaurant, prix abordable pour la qualité de la nourriture et un accueil et un service très chaleureux. Je recommande !

• Younes N.1 avis

2 octobre 2023

10/10

Excellent comme à chaque fois, merci !

• André H.4 avis

18 septembre 2023

8/10

Accueil chaleureux .Très bonne qualité des plats . Rapport qualité-prix imbattable !

• Kieran W.2 avis

1 septembre 2023

9,5/10

Un magnifique petit bijou de restaurant. Nourriture délicieuse et service fantastique.

• Jean-Philippe D.23 avis

26 août 2023

4,5/10

Vu les photos et les commentaires je pensais me regaler. Décu de l'entrée avec un boule de mozzarella sans gout. Le plat pas mieux sans épices et malheureusement la pate de la tarte aux pommes n'était pas cuite :-(

• Sarah C.1 avis

5 juin 2023

10/10

Très sympa. Les plats sont délicieux, ça m’a rappelé les plats de ma grand-mère au Maroc avec des touches européennes. Je conseille vivement

• Sophie F.2 avis

4 mars 2023

review_preview

Cuisine excellente qui prend les meilleurs de ses origines belgo-marocaines. Service agréable, souriant, qui prend le temps de répondre aux questions et donner quelques explications. NB: n’hésitez pas à goûter la Marlouf

• Cedric m.5 avis

26 janvier 2023

7,5/10

Belle présentation. Personnel au top, très sympathique. Par contre les plats sont fades et le rapport qualité prix n’est pas génial

• Kathleen B.2 avis

23 janvier 2023

9/10

Chouette découverte : plats délicieux et joliment présentés, personnel sympa. Il faisait juste un tout petit peu froid dans le restaurant mais à part cela, rien à dire.

• Sarah D.2 avis

21 décembre 2022

9/10

Accueil chaleureux. Cuisine inventive : entrées à partager, menus avec option végétarienne.. Très bon rapport qualité-prix. Ambiance sonore calme en semaine, idéal pour papoter.

• André d.2 avis

10 décembre 2022

3/10

Décevant,je me faisais une joie d aller manger marocain car je suis allé 5 x au Maroc et j'ai mangé dans des petits villages .C était délicieux. JE déconseille vivement ce restaurant

• Platiau M.1 avis

4 novembre 2022

10/10

Excellent service, repas délicieux et accueil très chaleureux. Restaurant à conseiller

• Victor C.5 avis

13 octobre 2022

10/10

Superbe moment pour célébrer un évènement. Le chef est au petit soin pour vous faire passer une bonne soirée. Les plats sont délicieux et variés.

• Marine B.3 avis

27 septembre 2022

10/10

Excellent ! Merci beaucoup pour l’accueil, la cuisine et le service.

La VerveinePropriétaire

Merci beaucoup pour votre gentillesse

• Valérie G.1 avis

20 septembre 2022

review_preview

C était une très belle découverte.je recommande vivement et y retournerai rapidement

• Sandrine R.1 avis

11 août 2022

3/10

En arrivant devant la façade du resto, on a failli faire demi tour pensant qu’il était fermé, rideaux fermés, aucune lumière. Belle terrasse cependant à l arrière. Service avec le sourire mais amateur. Payement par carte impossible ce soir la. Il a donc fallu sortir et aller chercher du cash à l extérieur. Soit… le plus important, repas pas du tout à la hauteur de ce qui est promu sur le site, ni en lien avec les avis donnés. Je suis déçue par la référence.

• MICHELLE K.3 avis

2 août 2022

3,5/10

J’y suis allée suite aux nombreux commentaires positifs lus … Grande déception… J’ai ai l’impression que ce n’était pas le même restaurant ☹️

La VerveinePropriétaire

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience au sein de notre restaurant nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients... Par conséquent navrés que cela n’ait pas été le cas pour vous.

• Eric S.1 avis

1 juillet 2022

9,5/10

Patron très à l’écoute de ses clients. Nouvelle carte complète avec ses 4 menus différents pour satisfaire tout le monde. Excellents plats aux saveurs originales pour tomber sous le charme de cette cuisine. Très belle découverte !

• Pierre-Joseph G.2 avis

14 juin 2022

review_preview

Découverte pour le moins inattendue. Qualité et maitrise Recherche et excellence des associations Sourire Originalité de la fusion Un bon coup de fraîcheur au rythme d’un service au tempo agréable et efficace

• Christina c.3 avis

11 juin 2022

9,5/10

Agréable terrasse à l'arrière qui pourrait être mieux aménagée. Accueil très chaleureux. Plats délicieux avec une recherche de saveurs et de couleurs qui cherche à étonner. Très bonne découverte !

• Anissa A.1 avis

30 mai 2022

10/10

Accueil très chaleureux et repas excellent de l'entrée au dessert. Au top, nous recommandons vivement.

• Caroline F.2 avis

28 avril 2022

9,5/10

Un régal de l'entrée au dessert, menu en 5 services qui nous a régalé, sans parler de l'acceuil du chef ! Coup de coeur pour le dessert au caramel, léger et gourmand !

• Jean-Philippe J.1 avis

6 avril 2022

9,5/10

Nous avons atterri dans ce restaurant par hasard. Nous sommes entrés dubitatifs en découvrant le style pas très moderne, son canon laser illuminant le local de mille taches colorées et une (bonne) musique des années ´80. Sous son look pas très moderne non plus, nous demandons au patron une bière. Il nous propose une marocaine que nous refusons préférant une bière belge. Il nous reprend en nous expliquant que cette bière est produite par ses soins à Bruxelles. Elle s'appelle "La Marlouf"...première excellente surprise! Ensuite les plats sont arrivés...tous délicieux, très biens élaborés. Pour la plupart des plats marocains ou du moyen Orient revisités avec une touche de modernité (sans aucune faute de goût). La pastilla de poulet...une merveille, les lentilles, la mousse de haricots blancs, etc...tout vraiment excellent. Le patron charmant et les plats sont arrivés à un bon rythme. Si cette cuisine était oferte dans un restaurant plus branché, le succès serait garanti et nous n'aurions certainement pas trouvé de place. Bravo au chef et au patron.

• Francoise L.3 avis

2 avril 2022

9,5/10

Petite pépite trop peu visible de la route, Un régal pour les yeux et le palais. Le menu végétarien était absolument délicieux, service rapide et souriant, couleurs et saveurs parfaites. Nous reviendrons c est certain .

• Letizia F.

Letizia F.5 avis

4 février 2022

10/10

Au top du top ! Je recommande à 10000 % !!! Le chef est tellement talentueux, merci Achraf de nous faire voyager à chaque fois. Tout est délicieux et le service est juste incroyable. Allez-y, vous ne serez pas déçus!!!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
360 avis

Questions fréquentes

La Verveine

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client