Avis - La Vista

167 avis
8.5
9.1
8.9
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Stephanie S.1 avis

5 décembre 2024

Cuisine, service, accueil, personnel,.. rien à redire! Des gens de qualité pour une cuisine de qualité

• Joaquim C.18 avis

9 juin 2024

C’est une belle trouvaille qui nous permet de dire que nous reviendrons. La cuisine belgo/italienne est de très bonne qualité et les frites étaient superbes. Le patron avec sa voix de baryton, est très sympathique.

• Veronique M.1 avis

23 juillet 2022

Nourriture excellente très frais . Je choisi toujours le Homard . Nous recevons des bons conseils et le service est impeccable. Je recommande ce restaurant.

• Gilbert d.1 avis

24 novembre 2019

Restaurant parfaitement géré par le patron aussi bien en salle que dans l'assiette, carte bien équilibrée avec les meilleurs ingrédients, bonne qualité prix, a découvrir Pour les ingrédients je l'ai par moi-même constaté, du fait que je passe tous les jours devant lorsque je promène Mon chien, alors qu'ils livre les légumes et autres marchandises

Tripadvisor
349 avis