Avis - Le Bistro Porte de Hal

5071 avis
9.2
9.2
9.5
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Didier F.1 avis

6 décembre 2024

Personnel super agréable sympathique avec le sourire. Des petits plats à la hauteur de nos espérances.. Exceptionnel. On reviendra! Didier (France )

• Francois N.1 avis

27 novembre 2024

Service impeccable, bonne ambiance et une bonne nourriture.

• Nathalie W.3 avis

16 novembre 2024

restaurant sympathique, mais très bruyant. serveurs aimables, cuisine correcte

• Kévin L.1 avis

17 novembre 2024

Ambiance bistrot, service et repas au top ! Les serveurs sont réactifs et très agréables. Le cadre est vraiment sympa. À refaire

• Marylene V.1 avis

8 novembre 2024

Super accueil.... équipe sympathique et efficace.... Les plats sont goûteux et les prix raisonnables pour Bruxelles. Je recommande à 100 %

• Jaccard P.17 avis

4 novembre 2024

Accueil souriant, chaleureux et sympathique. Service rapide et professionnel, les moules sont délicieuses, nous avons eu beaucoup de plaisir à passer ce moment au Bistro Porte de Hal dont la déco est originale !

• Christel S.1 avis

9 novembre 2024

review_preview

Cadre sympa et cosy, bonne ambiance; serveurs agréables et souriants. Les moules marinières étaient bien charnues et très bonnes. La gauffre au sucre, bonne également.

• Laurence G.1 avis

8 novembre 2024

Un délice pour le jambonneau sauce moutarde et la brochette de volaille !

• Catherine B.1 avis

1 novembre 2024

Très bon accueil et ambiance chaleureuse ! Très sympathique !

• Lauriane D.21 avis

30 octobre 2024

arrivé 45 mn avant l'heure de la réservation nous avons été installé très rapidement et avec le sourire, les plats étaient excellents et copieux rapport qualité prix rien à redire.

• jean-christophe d.1 avis

31 octobre 2024

Cuisine et cadre

• Jessica S.1 avis

25 octobre 2024

Comme d'habitude, très bien !

• Kelly N.2 avis

27 octobre 2024

Excellent comme d’habitude

• helene n.1 avis

20 octobre 2024

Avons été très bien reçu et bien servis. Ambiance très sympa, et bonne cuisine.

• Martine J.2 avis

18 octobre 2024

Carbonnade à la bière délicieuse et rapidement servie. Frites bien cuites. Personnel efficace et sympa. Je reviendrai bientôt .

• Catherine T.3 avis

15 octobre 2024

Bonne nourriture traditionnelle, ambiance sympa, bonne musique et surtout des verseurs au top

• Pascale P.1 avis

7 octobre 2024

L'accueil est très sympa et les plats sont copieux. On passe donc un bon moment face au joli monument !

• Philippe g.5 avis

6 octobre 2024

Accueil chaleureux

• Sylvie M.2 avis

6 octobre 2024

Les serveurs sont juste exceptionnels, à l'écoute du client, drôles et efficaces. Les plats servis rapidement ont satisfait nos palais. Je recommande vivement !

• Yves M.1 avis

27 septembre 2024

L’amabilité du personnel et la qualité des plats qui y sont servis. Nous avons tellement aimé que nous y sommes allés 2 fois dans la même semaine.

• Coralie G.1 avis

26 septembre 2024

L’ambiance nickel ! Serveur nickel ! Et nourriture très bonne ! Un grand merci !

• Ludovic D.2 avis

23 septembre 2024

review_preview

Moment très agréable et cuisine traditionnelle excellente ! Je recommande vivement sans aucune réserve . Bravo à l’équipe

• Olivier D.6 avis

21 septembre 2024

Cadre très sympa, accueil chaleureux, service au top et bon rapport qualité prix.

• Réginald d.1 avis

20 septembre 2024

Une excellente entrecôte et des garçons particulièrement attentionnés. Un grand merci ! Reginald

• Daniel V.1 avis

29 août 2024

Dès notre arrivée (à 6) accueil parfait et aux petits soins tout au long de notre repas. Viandes aux cuissons parfaite, même l'entrecôte cuite bleue... A vivement conseiller. Merci à toute l'équipe !

• Jérémy D.1 avis

2 septembre 2024

Je recommande fortement, la cuisine est top, le service aussi et les serveurs son super sympa et à l’écoute si vous avez l’occasion d’y aller n’hésitez pas !

• Stéphane O.5 avis

30 août 2024

review_preview

Endroit très sympa mais trop bruyant dommage !!!

• Anaïs H.3 avis

30 août 2024

review_preview

C’est notre QG depuis maintenant de nombreuses années et encore pendant de nombreuses années à venir !

• Marc B.1 avis

29 août 2024

Le service était rapide et le personnel particulièrement serviable. Le contexte du lieu achève de donner une ambiance très agréable au lieu.

• Helene s.5 avis

24 août 2024

très bon mais très bruyant

• Ludovic D.15 avis

17 août 2024

OK, rien de renversant sur la nourriture. Service assez bâclé et sourire inversé.

• Béatrice G.

Béatrice G.62 avis

13 août 2024

Les trois plats différents que chacun a choisi ont plu à chacun de nous. Le service était super sympathique et rapide. Une soirée très agréable pour nous trois.

• Marianne L.1 avis

16 août 2024

L’accueil est chaleureux et sympathique. Les plats sont simples et délicieux, tout est frais. Les moules sont charnues, la viande tendre, les frites et les gaufres croustillantes. Tout le personnel est adorable. On est accueillis comme des habitués. On a passé une très bonne soirée et ils ne sont pas avares de petites attentions. Adresse à retenir.

• Paul M.1 avis

16 août 2024

Plats supers et personnel vraiment au top !!

• Célia G.1 avis

11 août 2024

Bon restaurant, les moules étaient très bonnes mais bien trop chères pour la qualité... Même si j'ai l'impression que c'est partout les mêmes prix à Bruxelles. . Rien à redire sur le service bien qu'on sentait qu'on était un tout petit peu pressés à manger. Le cadre est très joli et à l'écart des rues touristiques.

• Barbara M.1 avis

5 août 2024

Bon accueil. Cuisine correcte. Prix élevé pour les moules.

• BENOIT T.1 avis

1 août 2024

Bonne nourriture et service accueillant et précis. Nous y retournerons

• Laxika G.1 avis

31 juillet 2024

C’était ma troisième fois chez Le Bistro et encore une fois je suis très très satisfaite . Service au top,qualité au top ..je reviendrai c’est sûr!

• Myriam V.6 avis

28 juillet 2024

Cuisine, service, ambiance, déco : tout est impeccable. Ce restaurant reste une valeur sûre où nous retournons régulièrement.

• Kelly N.2 avis

28 juillet 2024

Service au top, Première fois que j’y ai été et franchement c’était un délice

Afficher plus d'avis

Tripadvisor