Inscrire mon restaurant
Aide

TheFork, a Trip advisor company

Quoi

Belge Terrasse

Avis - Le Bistro Porte de Hal

9,2/10
4023
Boulevard de Waterloo 138, 1000 BruxellesVoir le plan

Prix moyen 27 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Déjà 22 réservations aujourd'hui 🔥

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Déjà 22 réservations aujourd'hui 🔥
Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle4022 avis
9,1/10

Plats

9,4/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Ana H.
    Ana H.

    28 septembre 20221 avis

    9/10

    Très bon accueil, très chaleureux. Bon repas, généreux , je conseille, divers plats ! Nous reviendrons certainement prochainement… bien situé également

  • Punika C.
    Punika C.

    27 septembre 20221 avis

    9,5/10

    Very good mussels

  • Severine f.
    Severine f.

    23 septembre 20221 avis

    8,5/10

    Serveur très sympas, lieu très bruyant et plats corrects

  • Maria Teresa L.
    Maria Teresa L.

    23 septembre 20224 avis

    10/10

    Parfait juste le bruit mais on sait rien n'y faire car beaucoup de gens.

  • Stefan M.
    Stefan M.

    21 septembre 20223 avis

    10/10

    Alles perfekt. Netter Service.

  • Katsumi I.
    Katsumi I.

    19 septembre 20221 avis

    9,5/10

    Good food, excellent service

  • Roger D.
    Roger D.

    15 septembre 20221 avis

    8/10

    Le plat, le service et le personnel parfait !

  • Gauthier M.
    Gauthier M.

    12 septembre 20221 avis

    9/10

    Le repas était délicieux, la viande était de très bonne qualitée et le service assez rapide, je recommande. Un petit de monde et du bruit mais rien d'anormal pour une brasserie.

  • Chris S.
    Chris S.

    4 septembre 20222 avis

    10/10

    Had a terrific meal

  • Annie S.
    Annie S.

    2 septembre 20229 avis

    10/10

    Super moment passé au Bistro. Service rapide, suivi impeccable, qualité des plats super. Tres bon rapport qualité prix . Je reviendrai avec plaisir. Annie

  • Avelino M.
    Avelino M.

    20 août 20221 avis

    8/10

    Très beau cadre, à l'intérieur. Terrasse agréable. Un bon service (toutes les personnes à qui nous avons eu è faire: professionnelles et agréables. Peut être compléter le contenu de la carte ( indicatif, classiques: américain, certaines entrées qui puissent être à partager) Nous retournerons !! (moi et 3 autres aujourd'hui plus d'autres qui étaient encore en congé)

  • Alexandros A.
    Alexandros A.

    19 août 20227 avis

    10/10

    Perfect as always

  • Adeline H.
    Adeline H.

    17 août 20221 avis

    10/10

    Très bon repas, un service impeccable, rapide, agréable.

  • Anne H.
    Anne H.

    13 août 20221 avis

    9,5/10

    Nous avions réservé sur l'application et la réservation a été respectée. Nous nous sommes régalés et l'accueil était très agréable et aimable. Le seul petit hic, c'est que nous avons été oublié pour la carte des desserts... Du coup, un peu long car nous avons été oublié ????

  • Jeffrey M.
    Jeffrey M.

    13 août 20225 avis

    9,5/10

    Great, super friendly and efficient service.awesome Belgian food and reasonable prices.

  • Aline C.
    Aline C.

    13 août 20222 avis

    9,5/10

    Serveurs aux petits soins, des plats typiquement belges et faits maison. L’humour belge était également de la partie ! ????

  • Michel A.
    Michel A.

    13 août 20223 avis

    9,5/10

    Belle découverte culinaire lors de notre séjour bruxellois, accueil sympathique, professionnel et de très bon conseil notamment sur les bières locales, cuisine typique, de très bonne qualité, on recommande assurément

  • Goedele E.
    Goedele E.

    11 août 20223 avis

    10/10

    Environnement sympathique dans un agréable bâtiment bruxellois rénové. Très bon accueil et service pico bello. Des plats particulièrement savoureux. Excellents rafraîchissements !

  • Catherine D.
    Catherine D.

    8 août 20222 avis

    9/10

    Cuisine simple et de bonne qualité Service souraint et trèèès efficace Cadre sympa J'en ai fait une de mes adresses préférées

  • Lucas R.
    Lucas R.

    6 août 20221 avis

    10/10

    C’était l’anniversaire de ma copine et elle a eu le droit à un petit dessert accompagné d’une bougie et d’une partie de l’équipe lui chantant son joyeux anniversaire ! Le repas était très bon ! Le service dynamique et agréable ! Encore merci !

  • Olivier H.
    Olivier H.

    5 août 20222 avis

    7/10

    Le lieu est sympa et le service efficace et détendu. La nourriture est par contre moyenne, avec un manque de goût. Au global c'est correct et la bière est bonne!

  • Dean H.
    Dean H.

    3 août 20221 avis

    9/10

    Lovely view, great service, amazing food!! Thank you

  • Quentin G.
    Quentin G.

    2 août 20222 avis

    10/10

    Super Bistro juste à côté du Halle Gate. Personnel extrêmement sympathique et de bon conseil (surtout avec les bières ????) La cuisine va du plat classique au plat traditionnel Belge donc l'endroit est parfait quoi que vous cherchiez ????

  • Nathalie D.
    Nathalie D.

    28 juillet 20221 avis

    6,5/10

    Het was gemiddeld.

  • Roland L.
    Roland L.

    25 juillet 20221 avis

    4,5/10

    Mauvais rapport qualité/prix. La note est tempérée par un service souriant, mais dépassé malgré une occupation faible. Ambiance au décor très très disparate : aucune cohésion, ni d'époque, ni de lieu, ni de style. Nathalie et Roland.

  • Evelyne G.
    Evelyne G.

    24 juillet 20222 avis

    6,5/10

    Serveurs sympathiques et souriants. Entrecôte très moyenne et trop cuite. Cuisine assez fade, crème fraîche en bombe malheureusement. Mais bonne ambiance.

  • Flavia l.
    Flavia l.

    20 juillet 20221 avis

    10/10

    nous aimons l'expérience! Ambiance chaleureuse, service fantastique et très bonne nourriture! nous recommandons certainement!

  • Julie W.
    Julie W.

    16 juillet 20221 avis

    9/10

    Excellente soirée dans ce restaurant animé. Les plats étaient bons, les prix corrects, et les serveurs dynamiques et sympathiques. Je recommande.

  • Anabelle B.
    Anabelle B.

    16 juillet 20221 avis

    4/10

    Mauvaise situation géographique Près de la route et de l’hôpital

  • Laurence C.
    Laurence C.

    15 juillet 20222 avis

    10/10

    Brasserie correcte à prévoir des couteaux à steack et non des couteaux à beurre ????????

  • Juliana J.
    Juliana J.

    10 juillet 20221 avis

    10/10

    Muy buen lugar

  • Justine D.
    Justine D.

    8 juillet 20222 avis

    10/10

    Personnel chaleureux et nourriture excellente

  • Tom Ku
    Tom Ku

    3 juillet 20221 avis

    10/10

    Nice waiters, prompt n polite

  • Anja K.
    Anja K.

    25 juin 20222 avis

    10/10

    Very special Ambiente

  • Albert d.
    Albert d.

    18 juin 20222 avis

    10/10

    Super service et personnel impeccable.

  • Pierre G.
    Pierre G.

    17 juin 20221 avis

    9,5/10

    Excellent restaurant et personnel excessivement sympathique. Seul le bruit des nombreuses sirènes d’ambulances sur l’avenue était dérangeant quand on mange en terrasse. A recommander :-)

  • Chatzopoulos V.
    Chatzopoulos V.

    16 juin 20225 avis

    10/10

    J’ai réservé ce resto dans le cadre d’un anniversaire , c’était vrmt super génial , ils ont pensé à ramener une boule de glace avec une bougie en chantant , l’ambiance était vrmt top et la nourriture délicieuse !

  • Joachim B.
    Joachim B.

    7 juin 20221 avis

    6,5/10

    Bon et service rapide. Les moules étaient très petites et pas en grande quantité. Le prix n'est pas bon marché. Le cadre est sympa et c'était quand même très bon.

  • Richard H.
    Richard H.

    5 juin 20229 avis

    8,5/10

    Bon accueil. Ambience sympa. Plats corrects.

  • Bertrand D.
    Bertrand D.

    5 juin 20223 avis

    7,5/10

    Bon mais un peu cher pour ce que l’on mange

Avis Tripadvisor

2996 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons
  • Partenariat Guide MICHELIN
  • Restaurant à proximité

© 2022 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate