Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Bistrot de Beaumont

9,5/10
431
143 Rue de Beaumont, 59100 Roubaix
Français
Prix moyen 28 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine excellente et généreuse (39)

Personnel attentionné et efficace (25)

Ambiance chaleureuse et moderne (14)

Bon rapport qualité prix des produits de saison (8)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Le Bistrot de Beaumont

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle431 avis
9,7/10

Plats

9,5/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Pierre d.

    Pierre d.39 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Accueil toujours aussi adorable. De très bons plats, très bien exécutés. Prix raisonnable au regard de la qualité des produits. A conseiller donc !

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • marie madeleine T.2 avis

    17 mai 2024

    10/10

    le cadre est très sympa, le service impeccable, le personnel très bien et la cuisine, délicieuse, un régal chaque fois que l'on y va entre amis

  • Marco Bq2 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Parfait. Dommage qu’il n’y ait plus les 20% de la fourchette.

  • Fabienne P.1 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Repas excellent, de grande qualité, service impeccable . On nous avait conseillé ce restaurant, on le conseillera à notre tour.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Tadjer R.

    Tadjer R.1 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Personnel agréable, cuisine excellente et cadre agréable

  • Vincent L.111 avis

    27 avril 2024

    9,5/10

    Excellent, de qualité, dans la continuité. Nous y revenons toujours avec plaisir. comment ne pas partager notre satisfaction? A recommander chaudement MERCI.

  • Myriam A.

    Myriam A.57 avis

    26 avril 2024

    9/10

    Plats succulents, personnel Plats succulents , personnel topiissime, générosité des plats. Les plats maison et produits frais mais Dommage que la mayonnaise ne soit pas faite maison. Nous avons passé un bon moment. Générosité des plats et frites maison . Les plats maison et produits frais mais Dommage que la mayonnaise ne soit pas faite maison. Nous avons passé un bon moment.

  • Virginie C.18 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Excellente cuisine, présentation des plats magnifique, cadre superbe, accueil impeccable. Aussi, allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçu. À refaire dès que possible

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Julie B.1 avis

    13 avril 2024

    9,5/10

    Très belle découverte! Les plats étaient bons et copieux, le service rapide et la serveuse souriante!

  • Amandine J.13 avis

    13 avril 2024

    8,5/10

    Produits frais, cuisine maison et bon accueil, nous reviendrons.

  • Frederic m.2 avis

    12 avril 2024

    9,5/10

    Belle trouvaille à Roubaix, viandes excellentes, ambiance feutrée.... À renouveler sans aucune hésitation

  • Sandrine F.16 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Très bon rapport qualité prix avec des produits de saison Accueil agréable Je recommande

  • Sylvie C.29 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Belle trouvaille à peine à 10 minutes de la maison. Très bon accueil, serveuse souriante et sympathique, à l’écoute des clients. Ambiance sobre et moderne. Belle terrasse. Cuisine de qualité. Nous retournons avec plaisir.

  • Beatrice c.16 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Super adresse personnel aux petits soins et repas exquis

  • Philippe V.36 avis

    29 mars 2024

    8/10

    Soirée agréable, mais qui aurait pu l'être plus encore si ... - La carte des cocktails était plus étoffée (quasi inexistante lors de mon dernier repas). - au moins une bière sans alcool figurait à la carte (sinon, les non alcoolos carburent...à la flotte durant tout le repas !). - Si la carte était renouvelée plus régulièrement ! (Où si au moins une ou deux suggestions du jour étaient proposées), car on fini assez vite par faire le tour de la carte existante, dès lors que l'on revient assez régulièrement .

  • Feng c.

    Feng c.33 avis

    29 mars 2024

    7/10

    Même avec fork -20%, un peu cher, rapport qualité prix moyen. Cuisine est plutôt un peu meilleure que le bistrot mais moins que bistronomie. Donc si tu n'es pas tout près, pas la peine d'y aller pour. Salle près d'entrée est bien bruyante une fois du monde.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Antony D.

    Antony D.1 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Restaurant très convivial avec une très belle déco. Repas juste excellent. Je recommande vivement ce restaurant. Hâte d’y retourner !!

  • ANNE R.68 avis

    21 mars 2024

    10/10

    Comme toujours un service attentionné et une carte où chacun y trouve ce qu’il aime. Plats réalisés avec des produits frais et copieux. Tous ceux à qui je l’ai fait découvrir l’ont apprécié.

  • Nicole M.1 avis

    26 mars 2024

    8/10

    Bon rapport qualité/ prix. Les desserts sont bons et assez copieux L’accompagnement du bœuf Angus était un peu juste( pâtes en petite quantité.

  • Juliette J1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Très bonne expérience : repas délicieux, serveuses souriantes et compétentes, le tout dans un lieu chaleureux. Je recommande sans hésiter.

    review_preview

    Voir la photo

  • Jean C.2 avis

    20 mars 2024

    8/10

    Cuisine excellente et créative.

  • Marie Agnes D.31 avis

    16 mars 2024

    9,5/10

    Cuisine raffinée, service agréable et efficace, la soirée à été bien agréable !

  • Bruno L.1 avis

    11 mars 2024

    10/10

    Découverte de cet établissement, sommes ravies très bonne cuisine et plats raffinés

  • CLAUDINE B.31 avis

    8 mars 2024

    8/10

    Bon moment passé au Bistrot de Beaumont, plats savoureux, agréable décoration, service à l ecoute. Grande facilité pour se garer. Je recommande…

  • Beatrice c.16 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Super resto que nous avons fait plusieurs fois et que referons volontiers

  • AGUSTI M.6 avis

    26 février 2024

    9,5/10

    Ce restaurant à Roubaix mérite d'être connu, cuisine raffinée, service professionnel. Nous recommandons

  • Mariana P.1 avis

    24 février 2024

    10/10

    Une atmosphère agréable et moderne. Le restaurateur très sympathique et la relation qualité-prix correcte. Nous avons passé un agréable moment.

  • ANNE R.68 avis

    26 février 2024

    10/10

    De bons plats avec des produits frais et bien présentés ; un super café gourmand. À chaque fois que je le fais découvrir à des amis ils apprécient le cadre, et bien sûr le repas.

  • Virginia B.43 avis

    15 février 2024

    8/10

    Très belle adresse, la carte change régulièrement et toujours de belles surprises. Le seul bémol de ce restaurant est le bruit.

  • Jean Pierre T.10 avis

    13 février 2024

    2/10

    Un peu trop cher pour la quantité de nourriture ce n est pas un étoile c est un bistrot de plus il faut revoir le matériel informatique Pay fork et carte cadeau thé fork car bug et soucis de plus non application des réductions dues de 20%…a revoir en urgence

    Le Bistrot de BeaumontPropriétaire

    Bonjour Monsieur, Je tenais à vous remercier pour l'excellent avis laissé sur notre page, assorti d'une note à la hauteur de votre mauvaise foi. Incroyable de devoir répondre à un client en délit de grivélerie s'autorisant à laisser un avis ! Vous accusez mon terminal de paiement de ne pas fonctionner ! Sachez que quand vous réglez par l'application "TheFork Pay", c'est à la plate-forme TheFork que vous addressez votre règlement. Mon terminal de paiement n'intervient donc jamais dans la transaction. J'imagine que mon seul tord et de vous avoir signalé que votre paiement n'était pas passé... pardon, je ne pensais pas vous froisser. Si la retraite vous ennuie, sachez qu'il existe des associations qui pourraient vous permettre d'occuper votre temps libre plutôt que de "cracher" sur des artisans essayant de bien faire leur travail au quotidien. Conseil : formation en nouvelles technologies, vous apprendrez peut-être à vous servir de votre téléphone. PS: Merci de bien vouloir régler rapidement votre dû

  • Pierre-Joël G.2 avis

    14 février 2024

    8/10

    Cadré accueillant calme personnel sympathique à l’écoute quant à la cuisine elle est créative généreuse et copieuse pour un rapport qualité prix très raisonnable bravo il faut encourager des établissements de cette qualité. Nous reviendrons car ils renouvellent la carte régulièrement

  • Patricia V.7 avis

    13 février 2024

    8,5/10

    Deuxième fois au Bistrot de Beaumont, dans la salle en longueur cette fois, belle disposition des tables de deux (côte à côte pour les Clients). Nous avons apprécié nos plats (rognons et tagliatelles) ainsi que les desserts. A la prochaine.

  • ANNE R.68 avis

    12 février 2024

    9,5/10

    Comme à chaque fois que je le fais découvrir mon amie a comme moi apprécié le service, la variété des plats qui sont réalisés avec de bon produits et très bien présentés. Bon rapport qualité prix

  • Françoise L.1 avis

    9 février 2024

    10/10

    Tres beau , service rapide , cuisine excellente

  • Séverine B.4 avis

    3 février 2024

    10/10

    Toute la tablée familiale était très satisfaite du service et des plats. C'était parfait et nous l'avons recommandé au Colodge de Roubaix où nous logions.

  • JEAN r.18 avis

    3 février 2024

    10/10

    Excellent à tous points de vue: accueil, qualité des plats et de leur présentation. Mérite d'avoir 1 étoile

  • Christian A.94 avis

    27 janvier 2024

    8/10

    Un peu déçu par ce restaurant avec des notes pourtant élevée sur The Fork. C'est ce qui nous avait incité à venir. Le cadre est sympa et le service attentif et rapide. Toutefois le "pavé de bœuf aux arômes de truffes et gratin de pennes aux foie gras " m'a laissé pensé que j'avais perdu le goût.... j'ai cherché vainement les saveurs annoncées . . Mon épouse qui avait choisi le même plat m'a fait la même remarque! Sinon la viande est de qualité et la cuisson parfaite. Desserts crème brulée vanille "maison" bonne et Tiramisu quelconque. Vins de qualité servis au verre mais les 15 cl annoncés ne m'ont pas semblé être au rendez vous. C'est peut être juste une impression liée à la forme du verre.

  • Brigitte F.111 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Une belle découverte. Nous étions 4 et avons pris 4 plats différents, tout le monde a été enchanté. Sauf peut-être le tiramisu que j'ai trouvé un peu lourd ... peut-être essayer d'alléger un peu la crème ?

  • Déborah T.1 avis

    18 janvier 2024

    9,5/10

    La cuisine est succulente! Je recommande.

  • SOPHIE B.71 avis

    20 janvier 2024

    9,5/10

    Une recommandation la fourchette qui nous a beaucoup plu

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

14 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.