Économisez jusqu'à 20 %
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Jocelyn D. • 8 avis
9,5/10Très bon rapport qualité prix Tjs un plaisir de dej à l impératrice
Voir la photo
Marianne B. • 3 avis
22 septembre 2023
5/10Très mauvaise brasserie, le poulet frit de ma salade césar sentait mauvais limite immangeable, je n'ai pas pu identifié le fromage qui était dedans ! le Potjevleesch filandreux, les produits sont de mauvaises qualités, mais c'est pas cher ! dommage car le cadre est assez joli.. A fuir
CLAUDE T. • 1 avis
30 août 2023
9,5/10Excellent, personnel formidable ,disponible malgré une très forte affluence, nous y retournerons
Thomas B. • 11 avis
24 août 2023
9,5/10Très bonne expérience comme d habitude Jamais déçu
15 août 2023
10/10Parfait comme toujours plat de qualité et variée tarif très raisonnable...
29 juillet 2023
9,5/10Toujours au top repos rien à dire de qualité large choix sur la carte je recommande les yeux fermés.
Daniel D. • 3 avis
10 juillet 2023
10/10Toujours un très bon rapport qualité prix pour cette jolie brasserie
30 juin 2023
9/10J'ai presque déjà fait le tour de la carte j'adore chaque plat très bien présenté très bon goût je recommande vivement le service au top très bien géré bravo à tout le personnel. ????
29 juin 2023
7,5/10Pas de problème pour la qualité des plats et les prix pratiqués. Gors souci permanent depuis des mois pour le service. Le personnel est très sympathique, super aimable mais l'attente est beaucoup trop longue (une demie heure pour avoir le plat après avoir fini l'entrée et en ayant été "raler" à la caisse) et sans suivi correct (ketchup jamais rapporté). Et donc une fois de plus obligé de sacrifier le dessert et le café bien que n'ayant pas de gros impératif horaire. Une heur et demie pour manger une entrée et un plat, sans apéritif : c'est beaucoup trop long sur le temps de midi.
Veronique F. • 8 avis
27 juin 2023
10/10Super endroit, à recommander. Nourriture excellente et le personnel est très gentil.
CHRISTINE M. • 1 avis
26 juin 2023
8,5/10Super restaurant pour se régaler. Accueil très chaleureux. Plats très bons, le cadre est très agréable et calme, les prix très attractifs. Rapport qualité-prix excellent.
Patrick W. • 149 avis
24 juin 2023
9/10Ce n'est pas encore tout à fait un bouillon mais on y mange bien dans un cadre sympa et un service très attentionné. Un rapport qualité prix très correct.
24 juin 2023
10/10Qualité du repas top beaucoup de choix service très agréable tout est nickel pour moi j'y vais les yeux fermés..????
Sandrine C. • 55 avis
17 juin 2023
9/10Jolie découverte de la cuisine locale dans un bel environnement et avec un personnel charmant et professionnel.
Aurore F. • 8 avis
17 juin 2023
10/10Encore un repas super réussi dans ce restaurant. Le service et l'accueil y sont très chaleureux, le repas copieux et délicieux ! On reviendra très vite !
Voir les 2 photos
Laurent G. • 7 avis
11 juin 2023
8,5/10Peu de monde en ce dimanche midi et donc un service au petit soin et une carte variée pour tous les goûts, typiquement brasserie. Bon rapport qualité/ prix
Monique E. • 1 avis
4 juin 2023
5,5/10Service complètement désorganisé malgré un nombre de serveurs important .Beaucoup d attente et d inexactitudes dans la prise des commandes.
27 mai 2023
10/10Au top comme d habitude je recommande les yeux fermés.
Garm H. • 2 avis
27 mai 2023
9/10Un cadre magnifique à l'instar de son personnel, chaleureux et réconfortant. On y déguste l'ensemble des spécialités locales avec le profond sentiment d'en être partie intégrante. C'est avec un immense plaisir que je vous recommande cette adresse si d'aventure vous passez par Roubaix.
Julien l. • 2 avis
22 mai 2023
8/10Le service est top, l'ambiance général aussi, surtout pour un lundi midi. Petit soucis avec le welsh burger, le cheddar sur le burger était tiède/froid. On n'avait pas beaucoup de temps, donc j'ai fait avec. + Ce serait top de proposer une sauce avec les frites. J'ai du la demander moi même, et le temps de la recevoir, j’étais à la moitié de mon assiette. Sans ces petits détails, c'était un 10/10
Jalila S. • 6 avis
8 mai 2023
6,5/10Service rapide et plats corrects, sans être exceptionnels.
Fanny M. • 6 avis
6 mai 2023
10/10Top !! super accueil !!
Eliane B. • 34 avis
6 mai 2023
8/10Service impeccable, plats bien cuisinés. Je mets un bémol sur le dessert qui n’est pas fait maison, moelleux au chocolat très sec et goût industriel, de même pour la chantilly qui n’a rien d’une chantilly …. La remise accordée par the Fork est appréciable.
Annie B. • 42 avis
7/10Très bon rapport qualité prix. Service sympathique mais un peu débordé
5 mai 2023
10/10Comme d'habitude un excellent rapport qualité/prix. Service attentionné, ambiance sympa typique des brasseries. L'affluence du midi ralentit le service : arrivez tôt si vous devez partir rapidement ! Un renouvellement de la carte selon les saisons serait une bonne chose également.
Isabelle H. • 17 avis
5 mai 2023
5,5/10L'hygiène est à revoir impérativement : les serveuses se recoiffent sans cesse (il y a un très grand nombre de miroirs en salle), se servent dans les raviers de biscuits apéritifs empilés pleins, les uns sur les autres, au bar en attendant d'être déposés sur les tables des clients... Les assises des banquettes sont craquées et l'on nous a proposé de nous y installés sans aucune gêne Nous n'étions pas venus depuis de très nombreuses années et avons été très très déçus Dommage car même si servis tièdes voire froids les plats étaient corrects (en espérant que la qualité de l'hygiène en cuisine soit supérieure à celle en salle ...)
29 avril 2023
10/10Toujours très bien accueilli repas très bon plat varié je pourrais y aller tous les jours j'irai..merci Wendy qui assure comme toujours..
Voir les 5 photos
Veronique R. • 98 avis
21 avril 2023
10/10Le fish and chips des plats bouillon est très bon . Rapport qualité /prix parfait avec un service agréable et très sympa ! À refaire
8 avril 2023
10/10Au top comme toujours le repas était excellent merci encore pour l accueil et la gentillesse de Wendy ???? hâte de revenir . Equipe au top rien a dire ...merciiiiii
Voir les 3 photos
Michèle W. • 1 avis
8 avril 2023
10/10TRES BON ACCUEIL ET TRES BONNE CUISINE SALADE CAESAR TRES BIEN FOURNIE ET SERVICE RAPIDE BOEUF BOURGUIGNON DELICIEUX VIANDE TRES TENDRE TRES BONNES FRITES GRANDE PORTION
fatima a. • 1 avis
1 avril 2023
10/10Cadre très sympathique , chaleureux. Très bon accueil du personnel
10 mars 2023
9,5/10Meilleure expérience que la précédente. Bon service, fish and chips excellent tout comme le café gourmand. Le tout pour un prix abordable avec la formule bouillon .
4 mars 2023
10/10Au top comme toujours
Amandine J. • 11 avis
4 mars 2023
8,5/10Très bon rapport qualité prix et la surprise d'un groupe live pour l'ambiance !
Nathalie p. • 17 avis
24 février 2023
9,5/10Très bien reçus. Nous avons mangé une très bonne cuisine, des plats chauds. Je recommande l’assiette de fromage. Le décor est chaleureux. Belle adresse
Magaly R. • 23 avis
21 février 2023
10/10Avec mon mari on a adoré. Le cadre, l'ambiance , le service. La carbonnade était excellente. Assiette copieuse, je n ai pas pu prendre de dessert.
Voir les 2 photos
NADIA B. • 8 avis
19 février 2023
9/10Personnel très sympathique et aux petits soins. Le repas était bon. Rapport qualité prix top !
Franc C. • 3 avis
19 février 2023
8/10Bon rapport qualité/prix. Personnel sympathique. nous reviendrons
Serge L. • 21 avis
4 février 2023
10/10nous avons été conquis par ce restaurant!cuisine excellente ,service au top. et une addition plus que raisonnable, cerise sur le gâteau :orchestre de jazz pour l ambiance, nous avons passé une tres bonne soirée,nous reviendrons bien volontiers et nous recommandons vivement
331 avis Tripadvisor