58 photos

Offre soumise à conditions

Réservation

Le Bouillon de l'Impératrice Eugenie

Trouver une table

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Excellente table432 avis

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Jocelyn D.8 avis

4 octobre 2023

Impeccable comme toujours Ne changeai rien

• Thomas B.11 avis

30 septembre 2023

Très bon rapport qualité prix Tjs un plaisir de dej à l impératrice

Voir la photo

• Marianne B.3 avis

22 septembre 2023

Très mauvaise brasserie, le poulet frit de ma salade césar sentait mauvais limite immangeable, je n'ai pas pu identifié le fromage qui était dedans ! le Potjevleesch filandreux, les produits sont de mauvaises qualités, mais c'est pas cher ! dommage car le cadre est assez joli.. A fuir

• CLAUDE T.1 avis

30 août 2023

Excellent, personnel formidable ,disponible malgré une très forte affluence, nous y retournerons

• Thomas B.11 avis

24 août 2023

Très bonne expérience comme d habitude Jamais déçu

15 août 2023

Parfait comme toujours plat de qualité et variée tarif très raisonnable...

29 juillet 2023

Toujours au top repos rien à dire de qualité large choix sur la carte je recommande les yeux fermés.

• Daniel D.3 avis

10 juillet 2023

Toujours un très bon rapport qualité prix pour cette jolie brasserie

30 juin 2023

J'ai presque déjà fait le tour de la carte j'adore chaque plat très bien présenté très bon goût je recommande vivement le service au top très bien géré bravo à tout le personnel. ????

29 juin 2023

Pas de problème pour la qualité des plats et les prix pratiqués. Gors souci permanent depuis des mois pour le service. Le personnel est très sympathique, super aimable mais l'attente est beaucoup trop longue (une demie heure pour avoir le plat après avoir fini l'entrée et en ayant été "raler" à la caisse) et sans suivi correct (ketchup jamais rapporté). Et donc une fois de plus obligé de sacrifier le dessert et le café bien que n'ayant pas de gros impératif horaire. Une heur et demie pour manger une entrée et un plat, sans apéritif : c'est beaucoup trop long sur le temps de midi.

• Veronique F.8 avis

27 juin 2023

Super endroit, à recommander. Nourriture excellente et le personnel est très gentil.

• CHRISTINE M.1 avis

26 juin 2023

Super restaurant pour se régaler. Accueil très chaleureux. Plats très bons, le cadre est très agréable et calme, les prix très attractifs. Rapport qualité-prix excellent.

• Patrick W.149 avis

24 juin 2023

Ce n'est pas encore tout à fait un bouillon mais on y mange bien dans un cadre sympa et un service très attentionné. Un rapport qualité prix très correct.

24 juin 2023

Qualité du repas top beaucoup de choix service très agréable tout est nickel pour moi j'y vais les yeux fermés..????

• Sandrine C.55 avis

17 juin 2023

Jolie découverte de la cuisine locale dans un bel environnement et avec un personnel charmant et professionnel.

• Aurore F.8 avis

17 juin 2023

Encore un repas super réussi dans ce restaurant. Le service et l'accueil y sont très chaleureux, le repas copieux et délicieux ! On reviendra très vite !

Voir les 2 photos

• Laurent G.7 avis

11 juin 2023

Peu de monde en ce dimanche midi et donc un service au petit soin et une carte variée pour tous les goûts, typiquement brasserie. Bon rapport qualité/ prix

• Monique E.1 avis

4 juin 2023

Service complètement désorganisé malgré un nombre de serveurs important .Beaucoup d attente et d inexactitudes dans la prise des commandes.

27 mai 2023

Au top comme d habitude je recommande les yeux fermés.

• Garm H.

Garm H.2 avis

27 mai 2023

Un cadre magnifique à l'instar de son personnel, chaleureux et réconfortant. On y déguste l'ensemble des spécialités locales avec le profond sentiment d'en être partie intégrante. C'est avec un immense plaisir que je vous recommande cette adresse si d'aventure vous passez par Roubaix.

• Julien l.2 avis

22 mai 2023

Le service est top, l'ambiance général aussi, surtout pour un lundi midi. Petit soucis avec le welsh burger, le cheddar sur le burger était tiède/froid. On n'avait pas beaucoup de temps, donc j'ai fait avec. + Ce serait top de proposer une sauce avec les frites. J'ai du la demander moi même, et le temps de la recevoir, j’étais à la moitié de mon assiette. Sans ces petits détails, c'était un 10/10

• Jalila S.6 avis

8 mai 2023

Service rapide et plats corrects, sans être exceptionnels.

• Fanny M.6 avis

Top !! super accueil !!

• Eliane B.34 avis

6 mai 2023

Service impeccable, plats bien cuisinés. Je mets un bémol sur le dessert qui n’est pas fait maison, moelleux au chocolat très sec et goût industriel, de même pour la chantilly qui n’a rien d’une chantilly …. La remise accordée par the Fork est appréciable.

• Annie B.42 avis

6 mai 2023

Très bon rapport qualité prix. Service sympathique mais un peu débordé

5 mai 2023

Comme d'habitude un excellent rapport qualité/prix. Service attentionné, ambiance sympa typique des brasseries. L'affluence du midi ralentit le service : arrivez tôt si vous devez partir rapidement ! Un renouvellement de la carte selon les saisons serait une bonne chose également.

• Isabelle H.17 avis

5 mai 2023

L'hygiène est à revoir impérativement : les serveuses se recoiffent sans cesse (il y a un très grand nombre de miroirs en salle), se servent dans les raviers de biscuits apéritifs empilés pleins, les uns sur les autres, au bar en attendant d'être déposés sur les tables des clients... Les assises des banquettes sont craquées et l'on nous a proposé de nous y installés sans aucune gêne Nous n'étions pas venus depuis de très nombreuses années et avons été très très déçus Dommage car même si servis tièdes voire froids les plats étaient corrects (en espérant que la qualité de l'hygiène en cuisine soit supérieure à celle en salle ...)

29 avril 2023

Toujours très bien accueilli repas très bon plat varié je pourrais y aller tous les jours j'irai..merci Wendy qui assure comme toujours..

Voir les 5 photos

• Veronique R.98 avis

21 avril 2023

Le fish and chips des plats bouillon est très bon . Rapport qualité /prix parfait avec un service agréable et très sympa ! À refaire

8 avril 2023

Au top comme toujours le repas était excellent merci encore pour l accueil et la gentillesse de Wendy ???? hâte de revenir . Equipe au top rien a dire ...merciiiiii

Voir les 3 photos

• Michèle W.1 avis

8 avril 2023

TRES BON ACCUEIL ET TRES BONNE CUISINE SALADE CAESAR TRES BIEN FOURNIE ET SERVICE RAPIDE BOEUF BOURGUIGNON DELICIEUX VIANDE TRES TENDRE TRES BONNES FRITES GRANDE PORTION

• fatima a.1 avis

1 avril 2023

Cadre très sympathique , chaleureux. Très bon accueil du personnel

10 mars 2023

Meilleure expérience que la précédente. Bon service, fish and chips excellent tout comme le café gourmand. Le tout pour un prix abordable avec la formule bouillon .

4 mars 2023

Au top comme toujours

• Amandine J.11 avis

4 mars 2023

Très bon rapport qualité prix et la surprise d'un groupe live pour l'ambiance !

• Nathalie p.17 avis

24 février 2023

Très bien reçus. Nous avons mangé une très bonne cuisine, des plats chauds. Je recommande l’assiette de fromage. Le décor est chaleureux. Belle adresse

• Magaly R.23 avis

21 février 2023

Avec mon mari on a adoré. Le cadre, l'ambiance , le service. La carbonnade était excellente. Assiette copieuse, je n ai pas pu prendre de dessert.

Voir les 2 photos

• NADIA B.

NADIA B.8 avis

19 février 2023

Personnel très sympathique et aux petits soins. Le repas était bon. Rapport qualité prix top !

• Franc C.3 avis

19 février 2023

Bon rapport qualité/prix. Personnel sympathique. nous reviendrons

• Serge L.

Serge L.21 avis

4 février 2023

nous avons été conquis par ce restaurant!cuisine excellente ,service au top. et une addition plus que raisonnable, cerise sur le gâteau :orchestre de jazz pour l ambiance, nous avons passé une tres bonne soirée,nous reviendrons bien volontiers et nous recommandons vivement

331 avis Tripadvisor

Questions fréquentes