Inscrire mon restaurant

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Philippe D.

Philippe D.49 avis

22 octobre 2024

10/10

Ambiance chaleureuse et conviviale. Les plats sont préparés avec soin et le service est toujours souriant. Une belle découverte !

Voir la photo

• Michel R.2 avis

5 octobre 2024

9/10

Accueil chaleureux des serveuses et plats de qualité.

• Rosa L.1 avis

5 octobre 2024

9/10

Très bonne accueil très bon service super bon et qualité prix super on mange merveilleusement bien à recommander avec plaisir, et je retournerai s'en problème merci beaucoup. Rosa lopez.

• Milena P.1 avis

1 octobre 2024

10/10

Nous avons passé un excellent moment ! La cuisine était excellente et on a reçu un accueil chaleureux et familiale ! À y retourner !!

Voir les 2 photos

• Laurence n.2 avis

28 septembre 2024

10/10

Parfait comme à chaque fois

• Olivier R.1 avis

10 septembre 2024

Cuisine excellente, accueil sympa

• Emmanuel S.3 avis

7 septembre 2024

8/10

Nous y allions pour la première fois et pas déçu du tout. Les assiettes étaient assez copieuses. Notre viande étaient très bonne. Les pâtes des tables à côté avaient l'air d'être bonne....nous essaierons la prochaine fois. Belle découverte

• Delphine D.

Delphine D.1 avis

31 août 2024

10/10

Super bon accueil ! le repas était super frais et goûteux… au plaisir de revenir prochainement ! merci !

• Assuntina C.1 avis

12 juillet 2024

10/10

Tout etait bon et délicieux et le service de qualité

• Leo C.1 avis

2 juillet 2024

2,5/10

Beaucoup trop bruyant, nourriture pas très bonne et trop petite portion pour le prix Personnelle pas très accueillant et pas pro Je ne recommande pas

Le Bruit qui CourtPropriétaire

client a coté de la plaque

• Titziana V.3 avis

22 juin 2024

10/10

Parfait et service au top

Voir les 2 photos

• Sandra S.1 avis

21 juin 2024

10/10

Accueilli avec le sourire , nous avons passé un très bon moment. Ma viande était délicieuse, moelleuse et saignante comme demandé , ce qui devient rare. Les pâtes fondantes et goûteuses . Les produits sont frais et bien cuisinés. Nous nous sommes régalé. Merci pour ce moment . On reviendra très vite !

• Nathalie S.1 avis

23 mai 2024

10/10

Plat très copieux. Très bon. Bonne suggestion de plat. Accueil chaleureux et bonne ambiance. A refaire ! 😊👍

• Alain D.

Alain D.1 avis

17 mai 2024

10/10

Tout est bon tjrs un plaisir de venir manger

• Elisabeth B.2 avis

4 mai 2024

9,5/10

Belle découverte que ce restaurant! Nous avons très bien mangé! Le personnel est accueillant et attentif à nos demandes (durée du repas avant spectacle) et nous a orienté dans le menu en fonction. La carte des suggestions est variée et incite à la découverte.

• Maxime R.2 avis

26 avril 2024

7/10

Peut être un service un peu long pour deux plats chauds. Sinon c était bien.

• Giuseppina F.1 avis

13 mars 2024

Je n’ai jamais été déçu

• Christelle P.

Christelle P.6 avis

23 février 2024

10/10

Plats très bons, présentation soignée et copieux. Service impeccable et très bon rapport qualité prix. Nous recommandons.

• Carlo C.1 avis

20 février 2024

10/10

Toujours au top. Je vais régulièrement dans ce restaurant depuis plus de 20 ans et je n’ai jamais été déçu! Personnel très sympathique et respectueux. Les plats sont excellents et les suggestions très variées.

• Celine L.1 avis

10 février 2024

2/10

Attente très longue pour la commande, le resto était plein cela dit. Après les plats étaient très chers et surtout le filet de bœuf n’en était absolument pas mais vraiment donc le plat était vraiment cher pour un pavé. Les accompagnements manquent de saveur. Nous ne sommes pas restés jusqu’au dessert car c’était vraiment insupportable niveau sonore. Le personnel est aimable cela dit et serviable. Nous sommes peut être mal tombé car nous avions réservé au vu des commentaires précédents.

• Massimo M.1 avis

27 janvier 2024

10/10

Très bonne cuisine et personnel très serviable ! Nous avons passé un bin moment.

• Jérome H.

Jérome H.8 avis

27 janvier 2024

8/10

+ : très bonne cuisine, on sent le fait maison, prix reaisonnable, accessible et possible de se garer correcte. - : service long, carte limite compréhensible, dessert a l'opposé du repas.

• Michel R.2 avis

12 janvier 2024

9,5/10

Très bons plats! Très bon accueil et service attentif. À refaire certainement.

• Willy K.2 avis

9 décembre 2023

9,5/10

Restaurant à l'ambiance familiale proposant des plats traditionnels dignes de la cuisine de Nonna aux quantites tres genereuses.

• Debora F.2 avis

8 novembre 2023

8/10

Très bonne cuisine. Attente un peu longue. Service de qualité. Le bémol: très bruyant .

Voir les 3 photos

• Sarah S.1 avis

3 novembre 2023

8,5/10

Belle trouvaille, le repas était excellent. La configuration du restaurant fait qu’avec du monde c’est vite très bruyant mais on s’y fait. L’accueil était chaleureux.

• Martine R.2 avis

27 octobre 2023

10/10

Magnifique découverte! Cuisine délicieuse, produits de qualité. Nous avons été bien reçu. Je ne peux en dire que du positif . Martine rossi

• Schmit I.1 avis

15 septembre 2023

10/10

Accueil chaleureux et le personnel est aux petits soins. La cuisine fraîche a éveillée nos papilles et rassasiée notre estomac.

13 septembre 2023

10/10

Restaurant très agréable offrant de bons produits de qualité, toujours irréprochable comme d'habitude, service parfait et patron à l'écoute de ses clients. Parfait ! A recommander.

• Robert T.5 avis

6 septembre 2023

7,5/10

Plats excellent restaurant bruyant bon service j'avais demandé un dessert pour un anniversaire mais rien n'avez été prévu

• Delphine K.1 avis

6 septembre 2023

10/10

accueil chaleureux et familial, cuisine italienne extraordinaire

• Sabrina M.1 avis

2 septembre 2023

Premier restaurant en amoureux

• Aurore C.2 avis

2 septembre 2023

10/10

Très chouette petit restaurant! Nous avons très bien mangé, les quantités étaient parfaites. Le service au top. Nous y retournerons

• Marco D.1 avis

24 juin 2023

8,5/10

petit restaurant à recommander car bonne cuisine, service correct, personnels à l'écoute et patron sympa on y retournera certainement trés prochainement

20 juin 2023

10/10

Endroit très agréable, patron très attentif à sa clientèle et produits de qualité, un plaisir pour les papilles. Serveuse très gentille.

• Carmelina M.2 avis

14 juin 2023

10/10

Toujours un plaisir. Bonne cuisine personnel accueillant et patron toujours souriant et attentif aux clients.

14 juin 2023

10/10

Endroit très sympathique et patron au top!

• Julie T.3 avis

23 mai 2023

Bonne halte . Très honnête et personnel très gentil

• Patrick F.17 avis

19 mai 2023

9,5/10

Excellente cuisine dans ce restaurant italien. Les gnocchis 4 fromages au four étaient délicieux

Voir la photo

• Christian F.2 avis

26 avril 2023

10/10

Beau cadre bon service bon vin bons plats bon moment de détente et de dégustation. une découverte inattendue à l'occasion d'un déplacement professionnel.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

299 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client