9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Philippe D. • 49 avis
22 octobre 2024
10/10Ambiance chaleureuse et conviviale. Les plats sont préparés avec soin et le service est toujours souriant. Une belle découverte !
Voir la photo
Michel R. • 2 avis
5 octobre 2024
9/10Accueil chaleureux des serveuses et plats de qualité.
Rosa L. • 1 avis
5 octobre 2024
9/10Très bonne accueil très bon service super bon et qualité prix super on mange merveilleusement bien à recommander avec plaisir, et je retournerai s'en problème merci beaucoup. Rosa lopez.
Milena P. • 1 avis
1 octobre 2024
10/10Nous avons passé un excellent moment ! La cuisine était excellente et on a reçu un accueil chaleureux et familiale ! À y retourner !!
Voir les 2 photos
10 septembre 2024
9/10Cuisine excellente, accueil sympa
Emmanuel S. • 3 avis
7 septembre 2024
8/10Nous y allions pour la première fois et pas déçu du tout. Les assiettes étaient assez copieuses. Notre viande étaient très bonne. Les pâtes des tables à côté avaient l'air d'être bonne....nous essaierons la prochaine fois. Belle découverte
Delphine D. • 1 avis
31 août 2024
10/10Super bon accueil ! le repas était super frais et goûteux… au plaisir de revenir prochainement ! merci !
Assuntina C. • 1 avis
12 juillet 2024
10/10Tout etait bon et délicieux et le service de qualité
Leo C. • 1 avis
2 juillet 2024
2,5/10Beaucoup trop bruyant, nourriture pas très bonne et trop petite portion pour le prix Personnelle pas très accueillant et pas pro Je ne recommande pas
Le Bruit qui Court • Propriétaire
client a coté de la plaque
Titziana V. • 3 avis
22 juin 2024
10/10Parfait et service au top
Voir les 2 photos
Sandra S. • 1 avis
21 juin 2024
10/10Accueilli avec le sourire , nous avons passé un très bon moment. Ma viande était délicieuse, moelleuse et saignante comme demandé , ce qui devient rare. Les pâtes fondantes et goûteuses . Les produits sont frais et bien cuisinés. Nous nous sommes régalé. Merci pour ce moment . On reviendra très vite !
Nathalie S. • 1 avis
23 mai 2024
10/10Plat très copieux. Très bon. Bonne suggestion de plat. Accueil chaleureux et bonne ambiance. A refaire ! 😊👍
Alain D. • 1 avis
17 mai 2024
10/10Tout est bon tjrs un plaisir de venir manger
Elisabeth B. • 2 avis
4 mai 2024
9,5/10Belle découverte que ce restaurant! Nous avons très bien mangé! Le personnel est accueillant et attentif à nos demandes (durée du repas avant spectacle) et nous a orienté dans le menu en fonction. La carte des suggestions est variée et incite à la découverte.
Maxime R. • 2 avis
26 avril 2024
7/10Peut être un service un peu long pour deux plats chauds. Sinon c était bien.
Giuseppina F. • 1 avis
13 mars 2024
10/10Je n’ai jamais été déçu
Christelle P. • 6 avis
23 février 2024
10/10Plats très bons, présentation soignée et copieux. Service impeccable et très bon rapport qualité prix. Nous recommandons.
Carlo C. • 1 avis
20 février 2024
10/10Toujours au top. Je vais régulièrement dans ce restaurant depuis plus de 20 ans et je n’ai jamais été déçu! Personnel très sympathique et respectueux. Les plats sont excellents et les suggestions très variées.
Celine L. • 1 avis
10 février 2024
2/10Attente très longue pour la commande, le resto était plein cela dit. Après les plats étaient très chers et surtout le filet de bœuf n’en était absolument pas mais vraiment donc le plat était vraiment cher pour un pavé. Les accompagnements manquent de saveur. Nous ne sommes pas restés jusqu’au dessert car c’était vraiment insupportable niveau sonore. Le personnel est aimable cela dit et serviable. Nous sommes peut être mal tombé car nous avions réservé au vu des commentaires précédents.
Massimo M. • 1 avis
27 janvier 2024
10/10Très bonne cuisine et personnel très serviable ! Nous avons passé un bin moment.
Jérome H. • 8 avis
27 janvier 2024
8/10+ : très bonne cuisine, on sent le fait maison, prix reaisonnable, accessible et possible de se garer correcte. - : service long, carte limite compréhensible, dessert a l'opposé du repas.
Michel R. • 2 avis
12 janvier 2024
9,5/10Très bons plats! Très bon accueil et service attentif. À refaire certainement.
Willy K. • 2 avis
9 décembre 2023
9,5/10Restaurant à l'ambiance familiale proposant des plats traditionnels dignes de la cuisine de Nonna aux quantites tres genereuses.
Debora F. • 2 avis
8 novembre 2023
8/10Très bonne cuisine. Attente un peu longue. Service de qualité. Le bémol: très bruyant .
Voir les 3 photos
Sarah S. • 1 avis
3 novembre 2023
8,5/10Belle trouvaille, le repas était excellent. La configuration du restaurant fait qu’avec du monde c’est vite très bruyant mais on s’y fait. L’accueil était chaleureux.
Martine R. • 2 avis
27 octobre 2023
10/10Magnifique découverte! Cuisine délicieuse, produits de qualité. Nous avons été bien reçu. Je ne peux en dire que du positif . Martine rossi
Schmit I. • 1 avis
15 septembre 2023
10/10Accueil chaleureux et le personnel est aux petits soins. La cuisine fraîche a éveillée nos papilles et rassasiée notre estomac.
13 septembre 2023
10/10Restaurant très agréable offrant de bons produits de qualité, toujours irréprochable comme d'habitude, service parfait et patron à l'écoute de ses clients. Parfait ! A recommander.
Robert T. • 5 avis
6 septembre 2023
7,5/10Plats excellent restaurant bruyant bon service j'avais demandé un dessert pour un anniversaire mais rien n'avez été prévu
Delphine K. • 1 avis
6 septembre 2023
10/10accueil chaleureux et familial, cuisine italienne extraordinaire
Sabrina M. • 1 avis
2 septembre 2023
9,5/10Premier restaurant en amoureux
Aurore C. • 2 avis
2 septembre 2023
10/10Très chouette petit restaurant! Nous avons très bien mangé, les quantités étaient parfaites. Le service au top. Nous y retournerons
Marco D. • 1 avis
24 juin 2023
8,5/10petit restaurant à recommander car bonne cuisine, service correct, personnels à l'écoute et patron sympa on y retournera certainement trés prochainement
20 juin 2023
10/10Endroit très agréable, patron très attentif à sa clientèle et produits de qualité, un plaisir pour les papilles. Serveuse très gentille.
Carmelina M. • 2 avis
14 juin 2023
10/10Toujours un plaisir. Bonne cuisine personnel accueillant et patron toujours souriant et attentif aux clients.
14 juin 2023
10/10Endroit très sympathique et patron au top!
Julie T. • 3 avis
23 mai 2023
8,5/10Bonne halte . Très honnête et personnel très gentil
Patrick F. • 17 avis
19 mai 2023
9,5/10Excellente cuisine dans ce restaurant italien. Les gnocchis 4 fromages au four étaient délicieux
Voir la photo
Christian F. • 2 avis
26 avril 2023
10/10Beau cadre bon service bon vin bons plats bon moment de détente et de dégustation. une découverte inattendue à l'occasion d'un déplacement professionnel.
299 avis Tripadvisor