Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
Entrée - Le Ch´ti Gourmand, Tourcoing
Vue de l’intérieur - Le Ch´ti Gourmand, Tourcoing
Vue de l’intérieur - Le Ch´ti Gourmand, Tourcoing

Français

Avis - Le Ch´ti Gourmand

8,8/10
1092
9 bis Rue des Anges, 59200 TourcoingVoir le plan

Prix moyen 26 € Accepte les Yums

-20% sur la carte

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

8,8/10
Excellente table1091 avis
8,9/10

Plats

9,1/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Peggy P.
    Peggy P.

    28 novembre 20222 avis

    5,5/10

    L'accueil est correct. Le service est rapide. La cuisine est correcte avec une viande de qualité. Petit bémol pour l'ambiance du restaurant un peu triste, à rafraichir

  • Christine C.
    Christine C.

    27 novembre 202214 avis

    8,5/10

    Cadre agréable, accueil chaleureux et découverte d'une cuisine 100% ch'ti. On reviendra, c'est sûr !

  • Jérémy B.
    Jérémy B.

    26 novembre 202216 avis

    10/10

    Patron très agréable. Plats bien servis. Service très agréable. Très intéressant la réduction. Je recommande +++

  • Emilien N.
    Emilien N.

    24 novembre 20222 avis

    10/10

    Belle découverte, un patron passionné par son métier, une cuisine maison et un cadre très sympa

  • Jaja S.
    Jaja S.

    22 novembre 20223 avis

    10/10

    Les plats sont succulents. Vraie cuisine du Ch’Nord. Notre ami British a beaucoup aimé. Les service était au top. Nous avons passé un bon moment. Merci à toute l’équiper.

  • Benoit B.
    Benoit B.

    18 novembre 20227 avis

    7,5/10

    Bonne adresse

  • Séverine É.
    Séverine É.

    16 novembre 202226 avis

    10/10

    une bonne découverte. Produits très bon et un accueil parfait. Très bon rapport qualité prix. Un patron très sympathique. Une adresse ou nous y retournerons.

  • Anne Sophie v.
    Anne Sophie v.

    15 novembre 2022178 avis

    8/10

    Je recommande.. Simple et efficace avec des produits frais et une carte variée !

  • Arnaud P.
    Arnaud P.

    12 novembre 20221 avis

    9/10

    Excellent adresse très bonne cuisine et accueil chaleureux, à refaire ????

    review_preview

    Voir la photo

  • SYLVAIN M.
    SYLVAIN M.

    11 novembre 202237 avis

    9,5/10

    Très Bonne cuisine maison locale. Un personnel serviable et aux petits oignons. J’y retournerai probablement un samedi soir pour une soirée concert. Belle découverte.

  • Magaly C.
    Magaly C.

    11 novembre 20221 avis

    9,5/10

    Nous avons très bien mangé, cuisine maison et de qualité, très bon accueil avec un chef qui a su bien nous conseiller pour manger sans gluten, ce qui a été très apprécié. Nous recommandons les yeux fermés

  • Fanny d.
    Fanny d.

    11 novembre 202214 avis

    9/10

    Restaurant avec des plats copieux. Le cadre est un peu triste ... le service est rapide et les plats sont bons. A tester si vous êtes sur Tourcoing

  • Hennion A.
    Hennion A.

    10 novembre 202213 avis

    7,5/10

    Acceuil sympathique bon repas et bel qualité de produit. restaurant un peu vieux je trouve . On a bien manger mais nous n'y retournerons pas . Ce n est pas notre style de restauration. Mais le gérant très agréable on voit que il est à l écoute .

  • Patricia D.
    Patricia D.

    8 novembre 20228 avis

    7/10

    Restaurant accueillant ; un magret de canard succulent, un welch maroille qui méritait d'être un peu plus chaud., une crême brûlée délicieuse. Par contre munissez-vous d'un bon pull : il ne fait pas chaud près des fenêtres dommage !

  • Emilie B.
    Emilie B.

    5 novembre 202210 avis

    10/10

    Très bien, nous avons passé un agréable moment. Merci

  • Isabelle N.
    Isabelle N.

    5 novembre 202210 avis

    9/10

    Très bon petit restau découvert via la fourchette. Plats classiques, simples mais copieux et savoureux.. Service rapide, efficace et agréable. Bizarrement, malgré tout, l ambiance est tristounette et je ne saurais dire pourquoi... La déco peut être , la lumière ? Plus un restaurant à faire entre amis qu avec son amoureux, à mon avis... Pour chipoter, je dirais que mon pain perdu était un peu trop sucré, mais la tarte à la bière, que nous ne connaissions pas, nous a très agréablement surpris. Quoiqu'il en soit, une bonne adresse et un rapport qualité/prix imbattable avec la ristourne

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Emilie S.
    Emilie S.

    4 novembre 20221 avis

    10/10

    Excellent restaurant découvert grâce à l appli . Cuisine de très grande qualité et serveuse très agréable. On reviendra avec grand plaisir . Restaurant au top

  • Benoît P.
    Benoît P.

    4 novembre 202212 avis

    10/10

    Toujours un plaisir de déjeuner ou dîner au Ch'ti Gourmand !!!

  • Christian D.
    Christian D.

    4 novembre 20224 avis

    9/10

    Rien à ajouter service sobre mais efficace, ambiance un peu triste manque un fond musical.

  • Aude g.
    Aude g.

    3 novembre 20225 avis

    9,5/10

    Nous avons apprécié le bon accueil du patron, très sympathique. Nous nous sommes régalés avec le repas : nous avions pris un magret de canard, une lasagne aux courgettes, chêvre et des croquettes de crevettes. L'ensemble était parfaitement cuisiné, généreux, fait maison et goûteux. Une adresse à retenir, un restaurant qui mérite d'être connu !

  • Isabelle L.
    Isabelle L.

    3 novembre 20224 avis

    10/10

    Découverte pas The Fork. Une jolie brasserie avec uniquement des recettes chti maison. Excellent accueil et nous nous sommes régalés. Sûr que nous y retournerons. Merci pour tout

  • PIM S.
    PIM S.

    3 novembre 202217 avis

    6,5/10

    Nous avons été bien reçu Niveau cuisine plat pas suffisamment chaud, trop de cheddar dans le welsh donc peu digeste. Par contre ambiance sympa et calme

  • Nathalie D.
    Nathalie D.

    1 novembre 20225 avis

    10/10

    Très belle découverte. Un restaurant vraiment très agréable. Repas parfait et ambiance vraiment convivial je reviendrais avec grand plaisir.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Marie Pierre T.
    Marie Pierre T.

    31 octobre 202212 avis

    9,5/10

    Très bonne cuisine, de bonnes spécialités à la carte. Très bon rapport qualité prix. Je recommande et je reviendrai !

  • Edouard B.
    Edouard B.

    30 octobre 20225 avis

    10/10

    Pour arriver au Ch'ti Gourmand de Tourcoing, il faut simplement repérer le Beffroi de l'Ancienne Chambre de Commerce car l'enseigne n'est pas évidente à trouver et ce serait dommage de rater ce bon restaurant ! L'accueil et le service sont simples et chaleureux. La carte aussi est simple et les précisions sur les plats donnent l'embarras du choix ! Nous avons donc passé un excellent moment en compagnie des deux restaurateurs !

    review_preview

    Voir la photo

  • Laurette C.
    Laurette C.

    29 octobre 20221 avis

    5,5/10

    Camembert rôti froid tout comme le poulet maroilles... Frites surgelées....crème caramel qui n a pas le goût de caramel mais plutôt d'un flan avec coulis de café allongé.... décevant !!! . Seul le burger cheddar était correct

  • Roselyne T.
    Roselyne T.

    28 octobre 20222 avis

    9/10

    C’était la première fois que nous y allions, bonne cuisine, bon service. On a aimé et y retournerons certainement

  • Nathalie D.
    Nathalie D.

    28 octobre 20225 avis

    10/10

    Très bonne découverte. Nous reviendrons avec grand plaisir.

  • MAHE D.
    MAHE D.

    22 octobre 20221 avis

    10/10

    Le personnel est très accueillant et aux petits soins. La cuisine traditionnelle est excellente. Très bon rapport qualité prix. Très bonne adresse. A recommander !

  • Laurence F.
    Laurence F.

    21 octobre 20221 avis

    10/10

    Ce petit restaurant est une belle découverte ! Personnel discret et attentionné, repas très bon en particulier le pain perdu. Nous y reviendrons !

  • Maxime F.
    Maxime F.

    21 octobre 20226 avis

    9,5/10

    Le service assuré par la serveuse était professionnel et adapté. Les plats étaient vraiment très bons et on m'a permis de "modifier" mon plat, c'était vraiment sympa ! La réduction -50% est avantageuse. Il serait juste super que vous remettiez dans votre carte "la crêpe surprise" qui était délicieuse !

  • RADLOFF M.
    RADLOFF M.

    18 octobre 202256 avis

    7,5/10

    Les plats étaient correct, les quantités suffisante. La serveuse était très serviable et sympathique. J'y suis allé un soir de semaine vers 18h et nous étions les seuls clients pour un moment avant qu'un couple arrive.

  • Clelia J.
    Clelia J.

    14 octobre 20221 avis

    5,5/10

    Nous avons plutôt été bien accueilli et installé à une table derrière le comptoir pour le bien être de notre bébé, mais ce n’étais pas la meilleure place, on aurait dit que je mangeais chez un oncle plutôt qu’au restau il y avait des affaires partout sur les tables rien à voir avec les photos c’était plutôt austère,les gens allaient et venaient, le repas aussi très simple rien de foufou puis le concert d’un monsieur nous a surpris, j’ai préféré en rire, c’est pas ce que j’attendais d’une soirée d’anniversaire pour mon chéri. Bref si vous aimez les choses simple plutôt très convivial et chantant c’est faire pour vous, venez comme vous êtes.

  • David Jr
    David Jr

    11 octobre 20226 avis

    10/10

    Deuxième fois que je déjeune et encore une fois pas déçu du service.

  • David Jr
    David Jr

    10 octobre 20226 avis

    10/10

    Endroit très chaleureux , bel accueil. Service rapide.

    review_preview

    Voir la photo

  • Jp t.
    Jp t.

    8 octobre 202253 avis

    8/10

    Des plats savoureux ! Attention toutefois à la viande de la carbonnade, un peu "sèche" à mon gout.

  • Philippe V.
    Philippe V.

    30 septembre 2022127 avis

    10/10

    Une nouvelle super soirée resto-concert avec un jeune duo guitare-voix top et son répertoire de reprises bien connues de tous pour reprendre les mélodies. Repas excellent comme à chacune de mes visites autour très belle assiette découverte avec potjevlesch, carbonade, poulet au maroilles et d'un très bon welch classique accompagné d’une bière du coin. Merci pour cette bonne soirée qui réchauffe en ce début d’automne.

    Le Ch´ti Gourmand (Propriétaire)

    Merci a vous être aussi fidèle à notre restaurant

  • Scheherazade l.
    Scheherazade l.

    30 septembre 202211 avis

    10/10

    Très bons plats faits maisons , patron très accueillant , serveuse très professionnelle . Je recommande

  • Cécile M.
    Cécile M.

    26 septembre 20226 avis

    8/10

    Jolie décor, bon repas.

  • GRÉGORY L.
    GRÉGORY L.

    25 septembre 20226 avis

    10/10

    Toujours aussi bon et accueil chaleureux et prévenant - J’y retournerai avec autant de plaisir la prochaine fois - Je recommande sans aucun souci ????

Avis Tripadvisor

50 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.