Prix moyen 39 €
Service gratuitRéservation immédiate
Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs
Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.
Excellente table
Excellente table, service sympathique et de grande qualité, c’est ce que l’on attend d’un restaurant non ? Ah, si on pouvait manger partout de la vraie cuisine comme au Charlu...
Accueil chaleureux dans un cadre accueillant. Excellente nourriture et brouilly très apprécié. A recommander sans hésitation. Accueil chaleureux dans un cadre accueillant. Excellente nourriture et brouilly très apprécié. A recommander sans hésitation.
La cuisine était tout simplement incroyable. Le chef revisite des plats simples en les mettant au goût du jour. Le service était vraiment de qualité, notre serveur a su accorder parfaitement le vin à ce que nous mangions en nous faisant faire de belles découvertes au passage! Un restaurant a testé absolument !
cuisine très raffinée et goûteuse. Un mélange subtil de saveurs parfois méconnues et surprenantes mais combinées avec délicatesse. Tout était parfait de l'entrée au dessert ainsi que le vin qui soit dit en passant était excellent pour un "pichet". On y retournera assurément.
un accueil sympa, expert et attentif par le patron Une assiette à niveau (magnifique côte de veau....) et de bons vins découvertes que dire de plus : allez-y !
Cadre magique sous le grand maronier. Un établissement qui vaut le détour ! Service sympa, temps d’attente normal voir court. Très bonne adresse, parking au bout de la grève pour se garer facile.
L’œuf parfait fut un régal et le dessert en nuances de chocolat, un délice !
Une très bonne maison : accueil agréable et mets de qualité !
très bon menu gibier. entrée et plat excellents. par ailleurs foie gras mi cuit divin et coquilles st jacques à recommander. on reviendra même si un peu cher.
Service très lent,nourriture moyenne,cadre brasserie ancienne.
Saveurs périgourdines, jolie carte de vins à des prix corrects et cadre très agréable dans ce resto bistrot franco-belge que je vous recommande chaleureusement.
Antoine le patron est à l’image de la cuisine de son restaurant: généreux. La cote de veau aux girolles est excellente, les vins sont bons et le moelleux au caramel beurre salé une vraie réussite. Tout cela dans un cadre authentique à taille humaine. Miam!
Avec le changement de direction cette adresse à perdu tout intérêt. Cher et pas trop bon. Accueil sympa .Les anciens clients mon confirmé mon opinion.
Très bon moment. Très bonne cuisine. Personnel attentionné Et sincère
Très belle découverte culinaire et ambiance cosy, belle terrasse
Une ancienne adresse déjà connue près de la place St Job, le patron... Français... Vous accueille avec le sourire et professionnalisme adéquat. La carte est principalement axée sur le terroir français et cela fait du bien de retrouver des mets du genre, joues de bœuf, andouillettes pour les amateurs, bavette d'aloyauet et autre cassoulet... Tout est frais et très bien cuisiné. Merci beaucoup. A très bientôt ????
Le Charlu offre une excellente cuisine française du sud-ouest avec des plats gras à souhait qui tranchent avec la cuisine diététique ennuyeuse qui sévit à Bruxelles. Fréquenté par les connaisseurs du quartier essentiellement du troisième age, l'établissement est un endroit à redécouvrir depuis la reprise de l'endroit par Antoine du Toumieu. L'intérieur est cosi dans un style intemporel et la terrasse, isolé du vent et retiré de la circulation est franchement le meilleur plan de la place Saint Job.
Nous reviendrons
Pour ceux qui ont oublié ce qu’est le plaisir de goûter à une cuisine gourmande. Des plats cuisinés dans un décor préservé. Merci pour ce moment de pur bonheur.
Très bonne et généreuse cuisine du Sud ouest...mais pas que... Cadre agréable. Patron au four et au moulin mais temps d'attente raisonnable. Bref. À recommander.
Déjeuner : de 12h à 14h30
Dîner : de 19h à 22h30
Fermeture Dimanche Lundi
Sint-Jobsesteenweg 676, 1180, Uccle, Belgique
Bistronomique, Entre amis, , Travelers' Choice 2020, , Poulet, Ramen
, ,
Restaurant privatisable (65 personnes max.)
, , , Privatisable,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à LaFourchette ManagerService gratuitRéservation immédiate