Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Franco-belge Terrasse

Le Charlu

8,8/10
133

Prix moyen 39 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Pedro Diaz
  • Prix moyen 39 €
    Demande spéciale
Merlu de ligne, basse température, légumes de saison
26 €
Filet de bar au four, riz rouge de Camargue, mousse de crustacé
29 €
Filet de cabillaud rôti, crème de Tarbais, jeunes légumes
26 €
Menu du marché 39 €

Ce menu comprend : entrée + Suprême de pintade fermière, crème de butternut, jus réduit + dessert

Options spéciales

Plats végétariens, Sans gluten, Vegan
Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU Menu du marché 39 €

Ce menu comprend : entrée + Suprême de pintade fermière, crème de butternut, jus réduit + dessert

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

Excellente table

8,8/10
basé sur 133 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9/10
Service :8,5/10
Cadre :8,8/10
  1. Armelle P.
    Armelle P.
    • 1 avis
    10/10

    Excellente table, service sympathique et de grande qualité, c’est ce que l’on attend d’un restaurant non ? Ah, si on pouvait manger partout de la vraie cuisine comme au Charlu...

  2. Vincent H.
    Vincent H.
    • 1 avis
    10/10

    Accueil chaleureux dans un cadre accueillant. Excellente nourriture et brouilly très apprécié. A recommander sans hésitation. Accueil chaleureux dans un cadre accueillant. Excellente nourriture et brouilly très apprécié. A recommander sans hésitation.

  3. Shelsy C.
    Shelsy C.
    • 2 avis
    10/10

    La cuisine était tout simplement incroyable. Le chef revisite des plats simples en les mettant au goût du jour. Le service était vraiment de qualité, notre serveur a su accorder parfaitement le vin à ce que nous mangions en nous faisant faire de belles découvertes au passage! Un restaurant a testé absolument !

  4. Martine V.
    Martine V.
    • 1 avis
    9/10

    cuisine très raffinée et goûteuse. Un mélange subtil de saveurs parfois méconnues et surprenantes mais combinées avec délicatesse. Tout était parfait de l'entrée au dessert ainsi que le vin qui soit dit en passant était excellent pour un "pichet". On y retournera assurément.

  5. Stefan J.
    Stefan J.
    • 9 avis
    9/10

    un accueil sympa, expert et attentif par le patron Une assiette à niveau (magnifique côte de veau....) et de bons vins découvertes que dire de plus : allez-y !

  6. Romain p.
    Romain p.
    • 13 avis
    8,5/10

    Cadre magique sous le grand maronier. Un établissement qui vaut le détour ! Service sympa, temps d’attente normal voir court. Très bonne adresse, parking au bout de la grève pour se garer facile.

  7. Pierre S.
    Pierre S.
    • 3 avis
    8/10

    L’œuf parfait fut un régal et le dessert en nuances de chocolat, un délice !

  8. Georges G.
    Georges G.
    • 14 avis
    8,5/10

    Une très bonne maison : accueil agréable et mets de qualité !

  9. Helene l.
    Helene l.
    • 13 avis
    9/10

    très bon menu gibier. entrée et plat excellents. par ailleurs foie gras mi cuit divin et coquilles st jacques à recommander. on reviendra même si un peu cher.

  10. PHilippe B.
    PHilippe B.
    • 44 avis
    6,5/10

    Service très lent,nourriture moyenne,cadre brasserie ancienne.

  11. Anne C.
    Anne C.
    • 18 avis
    9,5/10

    Saveurs périgourdines, jolie carte de vins à des prix corrects et cadre très agréable dans ce resto bistrot franco-belge que je vous recommande chaleureusement.

  12. Yannic B.
    Yannic B.
    • 6 avis
    8/10

    Antoine le patron est à l’image de la cuisine de son restaurant: généreux. La cote de veau aux girolles est excellente, les vins sont bons et le moelleux au caramel beurre salé une vraie réussite. Tout cela dans un cadre authentique à taille humaine. Miam!

  13. André  V.
    André V.
    • 1 avis
    6/10

    Avec le changement de direction cette adresse à perdu tout intérêt. Cher et pas trop bon. Accueil sympa .Les anciens clients mon confirmé mon opinion.

  14. Philippe L.
    Philippe L.
    • 3 avis
    9/10

    Très bon moment. Très bonne cuisine. Personnel attentionné Et sincère

  15. Geneviève H.
    Geneviève H.
    • 1 avis
    10/10

    Très belle découverte culinaire et ambiance cosy, belle terrasse

  16. Serge G.
    Serge G.
    • 7 avis
    8/10

    Une ancienne adresse déjà connue près de la place St Job, le patron... Français... Vous accueille avec le sourire et professionnalisme adéquat. La carte est principalement axée sur le terroir français et cela fait du bien de retrouver des mets du genre, joues de bœuf, andouillettes pour les amateurs, bavette d'aloyauet et autre cassoulet... Tout est frais et très bien cuisiné. Merci beaucoup. A très bientôt ????

  17. Brice L.
    Brice L.
    • 9 avis
    10/10

    Le Charlu offre une excellente cuisine française du sud-ouest avec des plats gras à souhait qui tranchent avec la cuisine diététique ennuyeuse qui sévit à Bruxelles. Fréquenté par les connaisseurs du quartier essentiellement du troisième age, l'établissement est un endroit à redécouvrir depuis la reprise de l'endroit par Antoine du Toumieu. L'intérieur est cosi dans un style intemporel et la terrasse, isolé du vent et retiré de la circulation est franchement le meilleur plan de la place Saint Job.

  18. Catherine W.
    Catherine W.
    • 8 avis
    8,5/10

    Nous reviendrons

  19. Jean-Marie D.
    Jean-Marie D.
    • 11 avis
    9,5/10

    Pour ceux qui ont oublié ce qu’est le plaisir de goûter à une cuisine gourmande. Des plats cuisinés dans un décor préservé. Merci pour ce moment de pur bonheur.

  20. Philippe H.
    Philippe H.
    • 35 avis
    9/10

    Très bonne et généreuse cuisine du Sud ouest...mais pas que... Cadre agréable. Patron au four et au moulin mais temps d'attente raisonnable. Bref. À recommander.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h30

Dîner : de 19h à 22h30

Fermeture Dimanche Lundi

Comment se rendre au restaurant

Sint-Jobsesteenweg 676, 1180, Uccle, Belgique

Indications particulières

Uccle

Caractéristiques

Bistronomique, Entre amis, Travelers' Choice 2020

Services

, ,

Restaurant privatisable (65 personnes max.)

Animaux bienvenus, , , Privatisable,

Tout près du restaurant « Le Charlu »

Belge

Uccle

Prix moyen : 50 €

Marocain

Le Touareg

Note :8.9

YUMS x2

Uccle

Prix moyen : 46 €

Français

Relais St-Job

Note :8.8

Uccle

Prix moyen : 35 €

Français

Le Passage

Note :9.4

MICHELIN 2020

Uccle

Prix moyen : 64 €

MENU

Français

Lou Fèrri

Note :9.3

Uccle

Prix moyen : 65 €

Franco-belge

Le Diabolo

Note :8.5

Uccle

Prix moyen : 39 €

Français

Le Grillardin

Note :8.7

Uccle

Prix moyen : 59 €

MENU

Franco-belge

Uccle

Prix moyen : 52 €

Uccle

Prix moyen : 30 €

Chinois

Bruxelles

Prix moyen : 33 €

MENU

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à LaFourchette Manager

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play

© 2020 La Fourchette SAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate