Non réservable sur TheFork
Non réservable sur TheFork
Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs
Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.
Ce restaurant fermera ses portes le 31 juillet 2016 : quel dommage !
9Très bonne ambiance et super repas. Très bon accueil. Parking aisé près de l'établissement.
Nous nous attendions à une grande brasserie bruyante mais c'étai un petit restaurant sympathique. Il y a juste à baisser la musique pour que ce soit parfait.
Très bon accueil et serveurs très à l'écoute. Plats très bons et généreux.
Excellent comme chaque fois que j'y ai été; à noter un haut-médoc de grande qualité à un prix plus que correct. Et service qui allie professionnalité et convivialité, la marque du patron.
viande de boeuf délicieuse !
Très belle découverte très bon accueil et repas délicieux
Plats trop simples, manque d'asaisonnement et de créativité.
Cassolette de poisson excellente
Menu du jour : agneau citron. Extra - rien à redire.
Personnel super sympa et très attentionné.
Menu du jour : magret de canard tomates mozzarella délicieux. Recette originale. Petites mises en bouche extra.
Excellent rapport qualité / prix pour le plat du jour
Bien...sans plus... 115€ à deux entrée plat et demi bouteille de vin.... Rapport qualité prix pas cohérent ,surtout au niveau du cadre, et dans les assiettes rien de transcendant. N'y retournerons pas.
ayant un bon groupon, nous avons été reçu comme des moins que rien, MERCI
Très copieux et les menus choisis excellents.
Excellent rapport qualité / prix pour le plat du jour
Plat du jour. La cassolette de la mer était une véritable tuerie.
Plat du jour. Rapport qualité / prix imbattable.
A recommander
Déjeuner : de 12h à 14h00 (sauf mercredi et samedi)
Dîner : de 18h30 à 22h00 (tous les jours)
Rue du Lombard 50, 5000, Namur, Belgique
PERLE NÉE DES AMOURS DE LA SAMBRE ET DE LA MEUSE - En plein centre de Namur, le Coin Grill vous accueille dans une salle à la décoration chaleureuse. Vous profiterez de l'ambiance conviviale et vous sentirez rapidement comme à la maison.
LES GRILLAGES, SPÉCIALITÉ DE LA MAISON - Êtes-vous un amoureux des grillades au charbon de bois ? Alors vous avez trouvé votre rendez-vous incontestable. Récemment repris par un chef de renom, Eric Deronne vous fait partager sa cuisine dans la bonne humeur !
L'ART DE BIEN MANGER - A Namur, le goût des habitants pour l’art de bien vivre et de recevoir se partage. Demandez conseil à l'équipe du restaurant pour choisir un vin, le Chef en sera d'autant plus ravi étant donné qu'il choisit méticuleusement ses produits.
, , ,
Restaurant privatisable (34 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à LaFourchette ManagerNon réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.