Dominique L. • 1 avis
6 décembre 2024
10/10Cuisine raffinée, rappelant Cabale bien entendu, ambiance sympathique, service efficace et aimable, bon rapport qualité prix.
Florence d. • 1 avis
23 novembre 2024
10/10Personnel adorable Nous avons adoré le repas et le vin
Florence F. • 2 avis
23 novembre 2024
10/10Lieu agréable, nourriture délicieuse, copieuse et inventive, personnel charmant et à l’écoute. Menu végétarien disponible. Apéritif maison à tester.
Eric B. • 9 avis
16 novembre 2024
9,5/10Très bien
Isabelle D. • 1 avis
16 novembre 2024
10/10Nous avions commandé le menu 4 services, et je suppose parce qu’il n’y avait pas trop de monde, il s’est transformé en 6 services … et tout était délicieux !
Georges H. • 16 avis
8 novembre 2024
10/10Excellent à tout point de vue !
Justine C. • 1 avis
1 novembre 2024
10/10Trop chouette le service ! Et les plats au top. Merci 🥰
Sandro V. • 9 avis
25 octobre 2024
9/10Top qualité. Cuisine maîtrisée de bout en bout. Rien à redire 😊
Natalia B. • 1 avis
20 octobre 2024
10/10Cuisine délicieuse dans un cadre agréable. Parfait pour un déjeuner dominical au calme .
Hany L. • 1 avis
28 septembre 2024
6/10Il y a eu 2 erreurs de commande dans les boissons (donner une bouteille de Curtius au lieu de la Smash au fut, 2x de suite, c'est pourtant pas compliqué...) et dans les desserts. Une entrée super bonne puis un parmentier dont la présentation, la quantité et le goût étaient plus à mettre dans une brasserie de base qu'un bon resto. Un service sympa mais "trop" maniéré, blagues, blabla... Donc on a passé un bon moment, mais ce n'était pas égal niveau service et repas. On préférait le Danieli d'avant
Marie-Eve J. • 5 avis
28 septembre 2024
10/10Une qualité incroyable dans l’assiette, des produits frais et savoureux, travaillés parfaitement. Le service est avenant, efficace et à l’écoute des clients. À recommander les yeux fermés !
Valérie F. • 6 avis
26 septembre 2024
9/10Accueil très chaleureux et très bonne cuisine
Mathias L. • 1 avis
21 septembre 2024
10/10Nourriture délicieuse, terrasse sympathique et service parfait. Excellente soirée
Jean-François M. • 1 avis
19 septembre 2024
8,5/10Tel un phénix, le Dianieli revient, et c'est très bien ! A découvrir, où à redecouvrir.
Nathalie p. • 1 avis
14 septembre 2024
10/10Super accueil, super service et last but not least une cuisine parfaite, de quoi passer une excellente soirée. Merci encore à cette équipe jeune et dynamique pour cet excellent moment gourmand
Julien L. • 1 avis
5 septembre 2024
3,5/10L’entrée était ok mais le plat de pâte vraiment pas au top . Un peu déçu par les vins également . Nous avons pris des bouteilles à 50 euro en moyenne mais aucune n’était à la hauteur du prix
Maxime W. • 1 avis
29 août 2024
10/10Tout était parfait, les vins, la carte, le service, le cadre… on reviendra!
Caroline D. • 13 avis
29 août 2024
10/10Bonne cuisine, service sympa!
priscilla B. • 1 avis
31 août 2024
7/10Le service est parfait, l'emplacement est tres agreable. Assiettes copieuses mais manque de finesse, peut mieux faire...
Marielle L. • 1 avis
31 août 2024
4,5/10Le cadre est froid, pas très accueillant. Au menu, plat principale : pâte pesto, pâte au ragoût et ravioli « homard ». Bref, aller au resto pour manger ça… on fait à la maison. Déçue du choix et des prix demandés !!! 19€/19€/26€ pour des pâtes sans prétention. Nous avons pris en antipasto l’assiette de charcuterie (10€) . Certaines tranches étaient sèches. Entrée : tomate burrata(14€) et la présentation était risible. Bref, déçu de la carte proposée, de la présentation des plats et du prix. Soit on met le prix mais alors on fait un effort de présentation et de qualité, soit on fait « comme à la maison » mais on ne demande pas des prix d’un semi-gastronomique.
Naïma A. • 2 avis
31 août 2024
6/10très petite carte pas trop de choix, service à améliorer fortement. Bons plats mais pas fou.
Virginie B. • 2 avis
22 août 2024
10/10Terrasse super agréable et plats délicieux 🤩
Pascal D. • 2 avis
26 août 2024
10/10Nous étions à l'intérieur où le cadre est apaisant, sobre, bien lumineux. Le service impeccable et les plats raffinés. Rien à redire, on reviendra.
Ricardo G. • 3 avis
17 août 2024
10/10Epatant dîner au Restaurant Le Danieli, qui confirme définitivement les promesses de sa récente réouverture (sous la conduite conjointe de Tina, Yann et Daniel). Courte carte, gage de qualité. Cuisine italienne authentique à base de produits locaux, frais, de saison et traçables. Bravo!
Muriel B. • 1 avis
10/10Équipe au top ! Et des plats excellent ! Parfait
Jean-Marc W. • 17 avis
16 août 2024
10/10Il était impensable de voir disparaitre une institution comme Le Danieli. Tina Beridze et Yann Stroobant, les voisins de chez Cabale ont décidé de reprendre l'affaire avec l'inamovible Daniel Demolin en cuisine. Le résultat est à la hauteur : carte courte, produits ultra frais, circuit court, vins naturels, bref tout ce qu'on aime. Avec en plus une superbe terrasse dans un des plus beaux quartiers de notre Cité Ardente...
Georges H. • 16 avis
17 août 2024
10/10Nous sommes retourné à cette adresse que nous connaissions bien avant sa reprise, nous y avons retrouvé tout ce que l'on aimait au Danieli, le Vitello Tonnato qui reste le meilleur que j'ai eu l'occasion de goûter, les pâtes au homard toujours délicieuse, la playlist du chef :) mais on sent également l'apport de la nouvelle équipe. Très bon vins, accueil au top. Une très belle adresse !
Lydia I. • 111 avis
16 août 2024
8/10Personnel sympathique et à l’écoute. Plats bons mais service un peu long .
Anne R. • 1 avis
12 août 2024
10/10Des produits frais, provenant souvent de producteurs locaux. Des serveurs attentifs. Merci 😊
Veronique M. • 1 avis
10 août 2024
10/10Retour au Danieli! Quelle belle idée de relancer ce restaurant mythique de Liège et avec énormément de talent pour les repreneurs ! Bravo
André T. • 1 avis
2 août 2024
8/10Une ambiance agréable, un très bon repas, un vin séduisants mais tempéré, des chaises jolies mais peu confortables… quoiqu’il en soit une très bonne soirée avec un service agréable !
Jennifer L. • 1 avis
2 août 2024
10/10Adresse incontournable à Liège depuis plusieurs décennies. Le Danieli est de retour et ça vaut le détour. On espère que c’est reparti pour plusieurs décennies. Tout était au top: endroit, nourriture et service. Merci