Le Fils de Jules

35, rue du Page 1050 Ixelles Belgique Plan
  • Français
  • Romantique
  • Gault & Millau 2018
  • Anniversaire
  • Bistronomique
  • Branché
  • Certificat d'Excellence TripAdvisor 2018
  • Châtelain
  • Entre amis
  • Ixelles
  • Nouvel An
  • Saint-Valentin
  • ...
Prix moyen 34 €
8,9 /10
345 avis
179 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Promotions

-30% sur la carte

Cette promotion est valable sans minimum de consommation ni restrictions de plat. Vous mangez ce que vous voulez et surtout vous profitez de votre repas. Promotion valable à la carte uniquement et pour le créneau horaire réservé. Non applicable sur les menus et les boissons.

Menus

Menu Nouvel An 82 €

Prix par personne. Hors boisson. Le 31/12 soir.

Un acompte de 30.00% vous sera demandé directement par le restaurant. La réservation ne sera définitive qu’après l’encaissement de l’acompte par le restaurant.

Ce menu comprend : Première Entrée + Deuxième Entrée + Plat + Dessert

  • Première Entrée
    • Terrine de Foie Gras à la Truffe
  • Deuxième Entrée
    • Ceviche de Dorade Royale au Citron Vert et Piment d'Espelette
  • Plat
    • Tournedos Rossini , onctueuse de Groseilles et Baies Roses
    • ou Pavé de Lotte à la Plancha , Lentilles vertes du Puy à la Cecina , crèmeuse au Champagne
  • Dessert
    • Délice d'Eugenie au Chocolat Noir et Oranges

We are pleased to help , in case of any allergy or intolerance

Un mot sur le restaurant Le Fils de Jules

VERITABLE AMBASSADE à Bruxelles du pays basque, le Fils de Jules nous transporte dans son univers classe et contemporain dès l’entrée avec son cadre design, son superbe comptoir plein de produits frais du terroir mais aussi avec sa terrasse aménagée et surtout avec sa cave à vin.

VENEZ VOYAGER à travers des spécialités telles que les Chipirons à la plancha, l’Axoa d'Espelette, les Piquillos à la bacalao…

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
34 €
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • 4 €
    Demi bouteille d'eau minérale
  • 8 €
    Bouteille d'eau minérale
  • 4 €
    Verre de vin
  • 18,8 €
    Bouteille de vin
  • 9 €
    Coupe de champagne
  • 3 €
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Le Fils de Jules

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tramway Trinité (T81-T83) - Bus Trinité (B54)

Horaires d'ouverture

Dîner : de 18h à 23h00 (du lundi au dilmanche).

Services

  • Mastercard , Titres et chèques pour les restaurants , Visa
  • Animaux domestiques bienvenus , Bar , English spoken , Français parlé , Ouvert en août , Ouvert le dimanche , Wifi
Excellente table
8,9 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    95
  • 9
    124
  • 8
    87
  • 7
    24
  • < 7
    15
Cuisine
9,1
Service
8,9
Cadre
8,5
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
149/345 avis
Francoise J.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 déc. 2018
Très bon repas, service simple et attentionné, et une ambiance ni trop ni trop bruyante, juste ce qu il faut pour un dîner entre amis ou amoureux !
Véronique M.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 5 déc. 2018
Service impeccable et nourriture savoureuse - rapport qualité / prix un petit peu trop élevé mais reste une valeur sûre
Hélène M.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
4,5 /10
Cuisine
6
Service
2
Cadre
4
  • Date du repas : 5 déc. 2018
Cuisine correcte, mais chère pour l’assiette. Service très décevant, nous avions l’impression de déranger. Le tables sont très contiguës... on avait l’impression qu’on allait manger à 4..
Frédéric D.
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 nov. 2018
Accueil charmant et cadre très chaleureux. Les plats sont variés et la carte des vins étendue.
Il fait un petit peu froid près de la fenêtre.
Yves H.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 14 nov. 2018
Superbe découverte. Tout ce que nous avons mangé était délicieux, original et de qualité. Une cuisine à découvrir !
Dominique C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 30 oct. 2018
J'ai été déçuepar ce restaurant : la carte a été fort réduite et il n'existe plus de menu.
Soufyan H.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 27 oct. 2018
Cuisine très bonne et bien préparée. Carte limitée donc cela facilite le choix et donne confiance dans la préparation réelle des plats. Un peu cher quand même
Fabien D.
Gastronome
(26 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 14 oct. 2018
Cuisine exceptionnelle...
Sylvain V.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 7 oct. 2018
Magnifique restaurant. Le père Jules a sans doute de quoi être fier. Très beaux plats, aussi appétissants a l'oeil qu'en bouche. Une belle adresse.
Michelle C.
Gastronome
(45 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 30 sept. 2018
Toujours tres contents. Qualite des produits. Preparations tres gouteuses.
VINCENT C.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 21 sept. 2018
Très belles découvertes de spécialités basques. Tables chaleureuses et service impeccable!
Michelle C.
Gastronome
(45 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 17 sept. 2018
Produits de qualité pour de belles préparations. Les entrées en 2 versions : normale et petite....très agréable ! Carte de vins interessante.
RUDY S.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 16 sept. 2018
accueil parfait, très bon repas (solettes et axoas), bon vin blanc de la Rioja, prix raisonnable.
Jean-Philippe F.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 sept. 2018
Les plats sont absolument savoureux! Ils goûtent l'amour et le soleil!!
Service aussi attentionné que discret.
Cadre tout en douceur et apaisant.
A conseiller absolument!!
Katty S.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 31 août 2018
Merci
Emmanuel D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 1 août 2018
J’ai adoré ma Dorade au gros sel sauf. Que j’aurais aimé la recevoir décortiquée avec seulement des filets sur l’assiette.
En fait j’ai pensé que la recette était Dorade cuite au four en croûte de sel , ce qui est infiniment meilleur.
Jorge C.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 1 août 2018
Personnel correct mais stressé; peut-être juste ce jour-ci?
Serge S.
Gastronome
(25 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 30 juil. 2018
Bonne cuisine
Les mets sont bien présentés copieux et fins
Kris V.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 14 juil. 2018
Alweer lekker gegeten bij le fils de Jules. Een adres waar we nog nooit teleurgesteld werden. We komen zeker terug.
Sarah M.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 13 juil. 2018
Nous avons mangé en terrasse. Service efficace. Les mets étaient très bons, en particulier le risotto et la poêlée de chipirons.
TheFork utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.