Réservez gratuitement
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Christiane V. • 4 avis
4 octobre 2024
10/10très bon repas, ambiance décontractée, patrons très sympas et de bons conseils
laura v. • 1 avis
22 août 2024
10/10Super bon resto, agréable et prix raisonnables
Voir la photo
Magdalini P. • 36 avis
7 septembre 2024
9,5/10Accueil super sympa, cuisine de qualité, conseils excellents Juste un peu bruyant, mais c'est un mini mini bémol
Florence M. • 1 avis
14 juin 2024
10/10Viandes excellentes, hyper tendres et bien cuites ! Tout était parfait ! On s'est régalé ! Service et ambiance sympas ! On reviendra !
Ileana C. • 1 avis
8 mai 2024
10/10Excellent resto familial, on y est jamais deçu!
Camille W. • 1 avis
30 mars 2024
10/10Accueil 👌🏼 Service 👌🏼 Plats 👌🏼 Soirée 🫶🏼
Melissa E. • 1 avis
23 mars 2024
10/10Ce petit restaurant est une super trouvaille, le service est impeccable et les plats sont succulent nous y reviendrons sur et certain
Dimitri M. • 4 avis
9 mars 2024
10/10Nous avons passé une super soirée entre amis. Très belle découverte. Nous y reviendrons!!!
Jeannine H. • 1 avis
20 janvier 2024
6/10Salle arrière glaciale !Vin glacé,pas vraiment une soirée agréable !Par contre viande excellente.
Asmaa M. • 3 avis
10 décembre 2023
2/10Très décevant.
Fabrice W. • 1 avis
21 novembre 2023
10/10Une des meilleures viandes à Bruxelles Une valeur sûre depuis.... longtemps
Fabian J. • 2 avis
5 septembre 2023
9,5/10Super accueil, plats excellents pavé de bœuf au feu de bois et rognons grillés Qualité prix top
Voir la photo
Michele D. • 9 avis
29 août 2023
8,5/10Tres bon accueil et assiette agreable
Marie J. • 1 avis
17 août 2023
10/10Charmant endroit à déco rustique. On se sent bien, un peu comme en famille. Carte à tomber :-) j’y retourne sans faute!!
Lou G. • 3 avis
11 août 2023
9,5/10Lieu typique et chaleureux. Très belle adresse. Carte simple et juste, les viandes et les accompagnements étaient très bon. Une adresse belge à recommander!
Pascal B. • 4 avis
8 août 2023
9,5/10Excellent repas très belle cuisson de la viande et tout cela dans une ambiance conviviale
Laurent S. • 4 avis
1 août 2023
10/10Excellente découverte. Des années que je passais devant sans trop le voir. Bonne table, fou ouvert (allumé) super agréable. Bon service et plats de qualités. Prix honnêtes.
Voir les 2 photos
Alain D. • 1 avis
10 juin 2023
9,5/10C t pour mon anniversaire !
Sandra b. • 16 avis
29 mai 2023
9,5/10très bon rapport qualité prix servi avec le sourire du patron, deux sortes de viande, salade, frite, six sauces .. tout ce qu'il faut pour passer une jolie soirée conviviale
Francois T. • 4 avis
11 mai 2023
9,5/10excellentes viandes parfaitement cuites - à refaire ----------------------------------------------------------------------------------------
jade m. • 1 avis
6 mai 2023
10/10parfait ambiance familiale repas exellent la meilleure viande que pu ai pu manger jusqu’à aujourd’hui coktails bien dosés et prix raisonnable c’est à refaire
Olivier R. • 2 avis
18 mars 2023
8/10Un conseil pour les gourmand.e.s Choisissez le dessert "Tout chocolat"...c'est une tuerie! Viande excellente, personnel sympa, cadre feutré...c'est un endroit cool je dirais.
Isabelle S. • 1 avis
4 mars 2023
9/10Je n'étais plus allée dans ce restaurant depuis des années et la qualité n'a pas changé. Toujours aussi bon. Accueil sympathique. Juste dommage que les accompagnements tels que pomme de terre , frites ou croquettes fassent l'objet de suppléments. Cela reste une très bonne adresse.
Stéphanie L. • 1 avis
14 février 2023
9,5/10Jamais été déçu! Plats de qualité! La viande fond dans la bouche. Ambiance familiale. Prix raisonnables. On reviendra c'est certain! Je ne me lasserai jamais d'une viande aussi fondante !
Guy W. • 1 avis
14 février 2023
4,5/10L’accueil était glacial. La patronne absolument pas souriante. Nous pensions manger une viande d’exception, ce n’était pas le cas. Heureusement le patron était très sympa et a sauvé les meubles. Nous retournerons tester une deuxième fois car les prix sont très attractifs et espérons que nous sommes tombés un mauvais jour.
Xavier S. • 6 avis
27 janvier 2023
8/10Restaurant sympathique, ambiance accueillante. Le feu de bois dans la salle, donne une ambiance chaleureuse et donne à la viande et au poisson un goût agréable. À refaire
Christian T. • 1 avis
24 janvier 2023
8/10Très bon, viande de qualité cuite au feu de bois. Juste dommage tout les suppléments pour la sauce, les frites et… endroit très agréable!
Le Grillardin • Propriétaire
Merci pour votre retour. Mais en ce qui concerne les suppléments, il n'y a que..... les sauces qui sont en "option"... salutations
Laurent C. • 5 avis
12 janvier 2023
10/10Délicieux, hôtes charmants, décor chaleureux, le genre de restaurant où l’on se sent bien, bienvenu et repu. L’américain est délicieux, les ribs à volonté aussi.
corinne a. • 4 avis
7 janvier 2023
10/10C’était très bon le personnel parfait belle ambiance nous avons passé une très bonne et belle Soirée merci
Laurent K. • 1 avis
7 décembre 2022
9,5/10Nous n’étions finalement que 4 mais avons néanmoins passé une très bonne soirée. La viande était délicieuse et parfaitement cuite. Ambiance détendue et conviviale
Daphnée P. • 1 avis
7 décembre 2022
10/10Le service était parfait et cela du début à la fin , la dame a été très attentive à nos demandes et de plus aux petits soins. La cuisine était parfaite ! Un délice !
Nadine F. • 1 avis
3 décembre 2022
10/10Je suis déjà venue avec mon mari pour une fondue et,aujourd’hui en famille. Nous devions être à six,mais malheureusement ma belle-sœur a dû être hospitalisée, donc nous reviendrons au grand complet dans pas longtemp!!!!! Nadine
Pascal G. • 4 avis
12 novembre 2022
9,5/10Avons passé une excellente soirée. Grillades au feu de bois délicieuses. Et merci pour la surprise pour l’anniversaire.
Daniel P. • 3 avis
3 novembre 2022
9/10Très belle expérience pour une 1 ère fois. Poisson excellent, frais, belle présentation des assiettes. Desserts des plus appétissants. Nous y retournerons avec plaisir. Je recommande vraiment.
Michaël B. • 1 avis
22 octobre 2022
10/10Très belle soirée d’anniversaire passée au Grillardin, les patrons sont super accueillants et très sympathiques, les grillades sont excellentes, on y retournera avec grand plaisir
Hervé G. • 2 avis
22 octobre 2022
8,5/10Les rognons de veau grillés toujours aussi délicieux mais la quantité pourrait être plus généreuse. Très bon accueil et service ! Ambiance du restaurant très agréable
Valérie d. • 1 avis
21 octobre 2022
9,5/10Super découverte pour un resto familial avec des produits de qualité et un service agréable.
Scarlett B. • 20 avis
19 septembre 2022
8/10Charmant service, cadre agréable et bonne fondue, dommage que toutes les sauces ne soient pas maison.
Mini g. • 1 avis
16 septembre 2022
9,5/10Belle découverte,patrons super sympa Bien manger top!
Catherine V. • 27 avis
10 septembre 2022
10/10Accueil chaleureux bonne ambiance service parfait bonne qualité des produits saumon croquettes crevettes maison très bonne viande Bon conseil pour le vin À refaire
115 avis Tripadvisor