Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Jardin des Pêcheurs

9/10
75
13 Rue Maxime Ansieau, 59570 Hon-Hergies
Végétarien
Prix moyen 42 €

Le Jardin des Pêcheurs

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle75 avis
9/10

Plats

9,4/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Veronique L.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Accueil et service très agréables. Nous avons notre repas par une petite balade sympathique. Je recommande avec plaisir ce restaurant.

  • Alain L.

    Alain L.1 avis

    14 février 2024

    6/10

    Sympa pour un repas de midi entre copains. Disons plutôt brasserie que restaurant.

  • Berengere R.1 avis

    17 février 2024

    10/10

    Restaurant très bien au petit soin avec la clientèle repas excellent.

  • David T.1 avis

    10 février 2024

    10/10

    Très bon accueil, à l’écoute des clients, toujours un plaisir d’y retourner +++++

  • sandro D.1 avis

    26 août 2023

    9,5/10

    Très bien mangé

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • catherine A.

    catherine A.1 avis

    7 juillet 2023

    8,5/10

    Bon accueil. Bonne cuisine

  • Christelle G.1 avis

    17 juin 2023

    10/10

    Très agréable moment passé en terrasse, sous les tonnelles. L'ambiance est familiale, les plats copieux et de très bonne qualité. Les choix de glaces est impressionnant. Nous reviendrons c'est sûr !

  • Thomas C.1 avis

    11 mars 2023

    9,5/10

    Produits délicieux, menu excellent, personnel très sympathique.tvryvtryvtrvyrvtrvytryvrtvrvtyvrtvtryvtrvtrvrtvt

  • Eric D.1 avis

    20 octobre 2022

    5/10

    Nous n y étions pas allé depuis des années.Y sommes retourne ,il y a trois semaines.sommes y allé aujourd'hui mais repas décevant par rapport à la première fois.Viande trop dur et pas mangeable.Tres déçu du repas et surtout pas de geste au moment de l addition.Decevant

  • Jerome V.16 avis

    5 août 2022

    7,5/10

    Repas en famille, bons plats mais service long... dommage

  • Zachary G.1 avis

    30 juillet 2022

    9,5/10

    Superbe restaurant dans un cadre bucolique, rapport qualité prix parfait. Personnel à l'écoute et félicitation au cuistot c'était excellent.

  • Benoît B.1 avis

    29 juillet 2022

    10/10

    Très bon accueil, grande serviabilité, le patron nous a même fait déguster son apéritif personnel ! La cuisine est excellente et le cadre parfait. Nous y retournerons à coup sûr ! Restaurant qui vaut le détour. Bravo à toute l'équipe.

  • Marc v.1 avis

    19 juillet 2022

    9,5/10

    Une belle découverte dans un environnement calme et champêtre. Très belles proportions des assiettes et accueil très sympathique. Mérite vraiment le détour

  • Moira G.4 avis

    9 juillet 2022

    10/10

    Belle soirée. Bon rapport qualité prix.

  • Jean-pierre D.1 avis

    1 mai 2022

    10/10

    Endroit bucolique et calme, à l’extérieur le soleil était là et nous avons mangé sur la terrasse près des arbres et petits canards bien sympathique ????. Assiette mixte de fromage et charcuterie très copieuse, bon choix d’apéritif. Le plat principal steak sur pierre continuant ainsi à cuire, frites et beurre à l’ail maison . Saumon sauce tartare et riz. Tout était très bon. Dessert : glace au rhum, possibilité de choisir sa glace à la boule…. Bcp de choix. À refaire ! Le prix est plus que raisonnable !

  • Christine M.1 avis

    28 avril 2022

    9/10

    Une chouette adresse à la campagne ! Moules goûteuses et viandes de très bonne qualité. La patronne est très sympa, Nous y retournerons, c'est sûr

  • Déborah S.

    Déborah S.4 avis

    10 avril 2022

    10/10

    Très bien accueilli et repas excellent ! Je n 'hésiterai pas à y retourner !

  • Jean-Christophe G.21 avis

    3 septembre 2021

    8/10

    Des plats comme chez soi sans chichis mais agréables au palais, un cadre sympa en terrasse, un service affable et prévenant pour un prix correct. Le saumon fumé par le patron est à recommander tout particulièrement.

  • Karine P.3 avis

    21 août 2021

    10/10

    Cadre magnifique, très bon accueil et un très bon repas.

  • Marie D.

    Marie D.51 avis

    14 août 2021

    8/10

    Bon petit restaurant, très jolie cadre. Cuisine classique. Tarif élevé par rapport à la carte annoncé sur réseau.

  • Jean-marie J.3 avis

    14 août 2021

    8,5/10

    Bon accueil, plats bien garnis, n'oubliez pas de garder une place pour le dessert. Nous avons passé un très bon moment en terrasse. Merci à vous.

  • Karine P.3 avis

    6 août 2021

    10/10

    Très bon accueil, repas délicieux et cadre magnifique!

  • Luc J.5 avis

    23 juin 2021

    9,5/10

    Nous avons passé une excellente soirée dans un cadre très agréable et très calme. La cuisine est généreuse et très copieuse. Le vin proposé par le patron était un réel bon choix ; le service était parfait. Cadre très agréable à l’intérieur et très jolie terrasse quand le temps le permet. Une excellente adresse pour une excellente cuisine de brasserie

  • Pierre D.28 avis

    13 juin 2021

    10/10

    Le repas était très copieux et le personnel très accueillant. la terrasse nous a permis de passer un bon moment en famille. Les plats étaient variés...viande, poisson, légumes, spécialités maroilles..que du bonheur

  • Christine D.2 avis

    30 mai 2021

    8,5/10

    Une cadre très agréable et de bons plats traditionnels. A découvrir.

  • Germain Z.

    Germain Z.50 avis

    30 août 2020

    9/10

    Cuisine simple mais efficace, très bon choix de bière, accueil avenant et sympathique. A découvrir

  • Magalie l.6 avis

    20 juin 2020

    8,5/10

    Très bon. Très sympathique. Courrez y

  • - -8 avis

    15 février 2020

    10/10

    Nous sommes très satisfaitq d'avoir déjeuner dans ce restaurant malgré les quelques commentaires relativement négatifs que nous avions lu sur le site. En ce 14 février midi il y avait peu de monde et nous avons été hyper bien reçus.. Patron causant, souriant et la dame qui alternait le service également. Près de nous, il y avait un couple apparemment habitué et nous avons pu engager la conversation. Le cadre auberge vieilles pierres nous a beaucoup plu, c'est cela qui a motivé notre venue. L'extérieur avec son étang,ses arbres doit être très bien à la belle saison. Quant au repas, nous avons choisi le menu Saint Valentin à 35 euros. Le plat d'amuse bouche était copieux et nous avons pu échanger l'apéro alcoolisé par du non alcoolisé sans supplément. L'aumonière de saumon était très généreuse et pouvait à elle seule etre constitué le plat principal... Quand au plat principal le quasy de veau avec son gratin dauphinois était bien tout aussi copieux et bien équilibré en sauce. Le dessert à base de framboise était bon quoi qu'un peu trop de chantilly à notre gout mais comme je l'écrit c'est une question de gout. Quant à la question de savoir comme je l'ai lu dans d'autres commentaire, s'il s'agit de plats surgelés ou du fait 100% maison, je dirai un mix des deux sans pouvoir l'affirmer à 100% mais bon je n'ai pas demandé et comme c'était très bon et gouteux, ce serait un demi mal, de toute façon c'est pratique courante actuellement. En conclusion, nous y retournerons à l'occasion durant l'été! Encore merci pour votre accueil!

  • Gérard D.13 avis

    25 août 2019

    6,5/10

    Dommage duo foie gras et luculuss sans taost grillé,pas de vin blanc au verre mais à la bouteille complète !! Repas quantitatif,parilade de poisson pas au menu...,un rien décevant les serviettes sont en papier Resto de village avec parc magnifique pour laisser les enfants s'exprimer Nous n'y reviendrons pas '

  • Thibaut A.

    Thibaut A.16 avis

    7 juillet 2019

    9,5/10

    Sympathique, souriant, attentionné pour l'accueil et le service. Copieux, goûteux, produits frais, côté cuisine. Voilà une adresse que je retiens !

  • Christophe S.37 avis

    30 juin 2019

    10/10

    excellente surprise pour cette découverte ! très bons plats et super accueil ! nous reviendrons

  • ANITA W.3 avis

    1 juin 2019

    10/10

    Très beau cadre très bon accueil et très bonne cuisine c'est la deuxième fois que nous y allons, juste une remarque sur la terrasse extérieure à l'arrière du restaurant, des cendriers sont à disposition mais malgré tout des mégots jonchent le sol, il serait bon de vider le cendrier plein et de nettoyer la table pour les clients qui s'installent comme c'était notre cas c'est juste un petit bémol ça n'a rien enlevé pour le reste de la soirée mais c'est important pour l'image de cette superbe terrasse mise à notre disposition.

Avis Tripadvisor

65 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.