Inscrire mon restaurant

Avis

• Marie-Elise L.2 avis

5 décembre 2024

10/10

Service très agréable, bonne cuisine à prix abordable

• Catherine D.2 avis

4 décembre 2024

8,5/10

Ambiance chaleureuse avec personnel gentil et souriant. Fraîcheur des produits.

• JeanMarie L.1 avis

3 décembre 2024

10/10

très bon restaurant, je recommande

• Danny W.1 avis

2 décembre 2024

10/10

Accueil chaleureux,gentillesse, serviabilité, plats succulents et très belle présentation

• Robert L.4 avis

29 novembre 2024

8/10

Comme chaque fois que nous y déjeunons, nous sommes très contents de la qualité et du prix. Nous y retournerons c'est sûr.

• Frédéric I.1 avis

14 novembre 2024

10/10

On y va pour les steaks ! Toujours une réussite ! Et les sont supers sympas!

• Pawel T.1 avis

9 novembre 2024

10/10

dîner avec ma belle femme et très bonne nourriture

• MARTINE T.2 avis

8/10

La table n'avait pas été réservée il semblerait qu'ils n'avait pas vu ma réservation heureusement il restait encore une table de libre...

• Alison F.5 avis

2 novembre 2024

10/10

Le service est très aimable et les plats sont tous très bons et très copieux.

• Alain P.1 avis

30 octobre 2024

8,5/10

Rien à dire sur la qualité des plats. Très bien. Le personnel est aimable et professionnel. Une personne en plus ferait du bien car c’est assez long entre les plats.

• Reinaldo B.1 avis

29 octobre 2024

review_preview

Tout est parfait dans ce restaurant, nickel !

• Solange G.3 avis

7,5/10

J'ai réservé par internet pour 6 personnes et à la dernière minute nous étions 7. Nous sommes arrivés à l'heure. Une fois sur place, l’accueil n'était pas génial. Sans même dire bonjour, le responsable nous a dit: "vous n'êtes pas 6 mais 7". Il était clairement contrarié. J'ai trouvé cela étonnant vu que le restaurant n'était pas rempli et qu'il y avait largement de la place. Nous avions demandé une tâble prêt de la fenêtre. Elle était prête mais là le responsable a refusé de nous la donner alors qu'il y avait assez de places. Il nous a proposé des places au fond de la salle prêt des cuisines et toilette. Par la suite, le service à table s'est bien passé. La personne qui s'est occupée de notre table était étonné de l'endroit où on nous a placé. Je l'ai même entendu demandé au responsable pourquoi ils ne nous a pas donné la table prévue?? Pour le reste la nourriture était correcte. Nous avons pensé une agréable soirée dans l'ensemble.

• Sébastien C.

Sébastien C.1 avis

9/10

Cuisine excellente. Les serveurs font de leur mieux mais il faudrait un serveur en plus. Je le recommande vivement mais pendant les heures creuses

• Martine B.5 avis

26 octobre 2024

10/10

La gentillesse des serveurs.

• Philippe R.2 avis

11 octobre 2024

4,5/10

Moules pas cuites,renvoyées , pendant la longue attente, le personnel occupé a rigoler au comptoir??? Dommage d habitude très content.

• Xavier D.

Xavier D.2 avis

13 octobre 2024

10/10

accueil, suggestion et plats très bon. service impeccable.

• Jellal M.2 avis

5 octobre 2024

9,5/10

Très bon accueil, bon service et surtout l'entrecôte avait un bon goût. Sans regret, nous reviendrons.

• Catherine d.2 avis

25 septembre 2024

Très bon et copieux.

• Nathalie D.1 avis

28 septembre 2024

10/10

Superbe endroit , excellents plats et un service au top

• Vanessa M.9 avis

28 septembre 2024

review_preview

repas très bon et bien présenté, le personnel est très agréable. l'ambiance est sympa avec un pianiste la seule chose c'est que le son va fort et du coup les gens parlent très fort au point d'entendre leurs conversations. mais nous reviendrons certainement 😊

• Pe H.

Pe H.1 avis

23 septembre 2024

Comme d'habitude, excellent.

• Ariane H.28 avis

22 septembre 2024

9/10

Ce restaurant belgo - crétois propose d'excellentes viandes au grill et le meilleur et l plus abondant mezze dont les produits et leur prépar

• Francoise P.28 avis

14 septembre 2024

toujours irréprochable

• Michèle B.1 avis

6 septembre 2024

10/10

Pas mémorable car nous ne fêtions rien de spécial, mais bons produite, bien préparés et service impeccable! Merci!

• Carine L.1 avis

6 septembre 2024

10/10

Très bonne cuisine avec des prix raisonnables. L'ambiance le soir avec un jazzman au piano est super chouette. Le personnel est aux petits soins. Rien à redire parfait ! Carine

• Olivia G.1 avis

17 août 2024

9/10

Chaque fois que je vais au lion Belge, je ne suis pas déçue. Le personnel est très gentil, au petit soin et la nourriture est extrêmement bonne ! Je recommande ce restaurant !

• Patrick D.44 avis

21 août 2024

8/10

Repas correct et prix acceptable

• Adri H.4 avis

23 août 2024

Merci

• Solange W.

Solange W.3 avis

15 août 2024

10/10

Très chouette brasserie. Toujours très bon et belle terrasse arrière

• Maurice S.1 avis

15 août 2024

9,5/10

Le service et les plats très bon qualité prix

• gilberte m.1 avis

11 août 2024

7,5/10

bruyant, table sous auparleur

• Chantal V.1 avis

8 août 2024

10/10

Endroit que je fréquente depuis des années et qui ne m'a jamais déçue.Personnel super sympa et cuisine excellente.Endroit très agréable avec un jardin des plus accueillants....

• Véronique J.17 avis

6 août 2024

9/10

Cadre agréable, personnel très sympa, rapport qualité/prix intéressant

• Caroline R.3 avis

2 août 2024

10/10

Nous sommes allés manger entre collègues, avons passé un très bon moment. Nos plats étaient très bons. Le service était exceptionnel ! Nous reviendrons !!! Merci

• Fabienne J.1 avis

22 juillet 2024

9,5/10

Très beau cadre. Terrasse très agréable. Nous avons très bien mangé.

• Geneviève M.11 avis

15 juillet 2024

10/10

très bien mangé, très chouette serveur!

• Roger D.2 avis

14 juillet 2024

10/10

Toujours très bien et très bon

• Sandra D.1 avis

12 juillet 2024

Mets raffinés. Excellent service. Très bonne soirée

• Adri H.4 avis

4 juillet 2024

10/10

Toujours bien servi et délicieux repas

• Bernard P.1 avis

25 juin 2024

6,5/10

Comme nous sommes venus avec vocher social deal nous avons été servi avec lenteur par rapport aux autres clients Il est vrai que nous étions 8 personnes pour la table La qualité du repas est très correcte

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
257 avis

Questions fréquentes

Le Lion Belge

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client