Inscrire mon restaurant
Aide

TheFork, a Trip advisor company

Quoi

Avis - Le Loft Brussels

9,3/10
798
Rue de Namur 51, 1000 BruxellesVoir le plan

Prix moyen 38 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

YUMS x2Gagnez plus de Yums
Vous gagnerez 200 Yums en réservant ce restaurant.
En savoir plus sur les Yums

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle798 avis
9,2/10

Plats

9,3/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Tatiana S.
    Tatiana S.

    29 septembre 2022115 avis

    10/10

    Formidable

  • Rob T.
    Rob T.

    27 septembre 2022222 avis

    10/10

    C'est ouf!

  • Tatiana S.
    Tatiana S.

    27 septembre 2022115 avis

    10/10

    Toujours très bon

  • Tatiana S.
    Tatiana S.

    23 septembre 2022115 avis

    10/10

    Formidable

  • Tatiana S.
    Tatiana S.

    20 septembre 2022115 avis

    10/10

    Comme d'habitude parfait

  • Tatiana S.
    Tatiana S.

    16 septembre 2022115 avis

    10/10

    Parfait comme d'habitude. Je le conseille

  • Muriel d.
    Muriel d.

    16 septembre 20221 avis

    8,5/10

    dommage que le dessert choisi ne soit pas disponible, peu de choix du coup

  • Tatiana S.
    Tatiana S.

    10 septembre 2022115 avis

    10/10

    Ça fait du bien d'être encore là !

  • Tatiana S.
    Tatiana S.

    6 septembre 2022115 avis

    10/10

    C'est bon

  • Pascalle M.
    Pascalle M.

    3 septembre 20221 avis

    5,5/10

    je m’attendais à qqch de plus original ! le pain de l'entrée des "BRUSCHETA" (Italien) était vieux et sec ! très dommage! En plus les BOQUERONES (espagnoles) ben ce sont des simples anchois ...les hambus comme partout ! et la salade "chèvre chaud" très banal pas de noix pas de miel etc... on y retournera plus !

  • Tatiana S.
    Tatiana S.

    3 septembre 2022115 avis

    10/10

    Je l'apprécie beaucoup

  • Francesco P.
    Francesco P.

    24 août 202210 avis

    7/10

    Good restourant

  • Rob T.
    Rob T.

    23 août 2022222 avis

    10/10

    Parfait

  • Aurélie A.
    Aurélie A.

    22 août 20227 avis

    8,5/10

    Top! On a bien mangé. Et c’est un bon endroit à découvrir pour aller boire un verre après le travail également.

  • Tatiana S.
    Tatiana S.

    17 août 2022115 avis

    10/10

    On est ravi d'être là. Merci beaucoup !

  • Rob T.
    Rob T.

    10 août 2022222 avis

    10/10

    Je l'apprécie

  • Rob T.
    Rob T.

    6 août 2022222 avis

    10/10

    Merci pour votre travail

  • Tatiana S.
    Tatiana S.

    6 août 2022115 avis

    10/10

    Très sympa comme d'habitude !

  • Coline P.
    Coline P.

    1 août 20223 avis

    10/10

    Très bon cocktails, surtout pendant l’happy hour c’est le top! Burgers super bon et serveur très gentil!

  • Tati T.
    Tati T.

    6 juillet 20227 avis

    10/10

    Excellent !

  • Tatiana S.
    Tatiana S.

    5 juillet 2022115 avis

    10/10

    C'était bon, agréable, merci à tous!

  • Tati T.
    Tati T.

    22 juin 20227 avis

    10/10

    C'est tellement bon !

  • Rob T.
    Rob T.

    21 juin 2022222 avis

    10/10

    Très bonne cuisine !

  • Tatiana S.
    Tatiana S.

    21 juin 2022115 avis

    10/10

    Formidable

  • Tatiana S.
    Tatiana S.

    7 juin 2022115 avis

    10/10

    Très bonne ambiance !

  • Josephat V.
    Josephat V.

    31 mai 20221 avis

    9,5/10

    Atmosphère chaleureux repas délicieux je recommande à tout prix.

  • Tati T.
    Tati T.

    25 mai 20227 avis

    10/10

    C'était très bon! Je reviens !

  • Rob T.
    Rob T.

    24 mai 2022222 avis

    10/10

    Parfait

  • Tatiana S.
    Tatiana S.

    24 mai 2022115 avis

    10/10

    On est contents d'être là

  • Guy B.
    Guy B.

    16 mai 202220 avis

    8,5/10

    Salle ceinte de mur en briques naturelles avec une assise en bois. Décoration murale composée d'étagères sur lesquelles sont posés une multitude d'objets en tout genre. Outre la petite entrée, j'ai opté pour une suggestion du jour, à savoir une salade de la mer. Le tout très agréable accompagné d'un petit pichet de vin, avec une crème péruvienne en dessert (mousse au chocolat).

  • Tati T.
    Tati T.

    13 mai 20227 avis

    9,5/10

    Formidable, merci!

  • Tatiana S.
    Tatiana S.

    12 mai 2022115 avis

    10/10

    Comme d'habitude ça fait du bien d'être là !

  • Hubert B.

    30 avril 20226 avis

    4/10

    La grillade avait un goût de viande passée. Nous déconseillons fortement la partie restauration de cette enseigne (les autres plats n'avaient pas de problème sanitaire mais étaient l'un d'être bons). Quand nous avons notifié à la serveuse que la viande n'était plus bonne, nous avons juste eu de banales excuses. Nous avons demandé à faire remonter l'information au responsable qui nous a dit qu'il ne nous fera pas de dédommagement sur la note car il n'avait pas la façon dont à lui a dit, qui était des plus cordiales.

  • Tatiana S.
    Tatiana S.

    5 avril 2022115 avis

    10/10

    Ma place préférée

  • Philippe D.

    28 mars 20221 avis

    9,5/10

    Bon accueil, efficace, service rapide et sympathique . La cuisine est très bonne et les plats sont présentés dans les temps, à bonne température.

  • Tatiana S.
    Tatiana S.

    26 mars 2022115 avis

    10/10

    Merci à votre travail !

  • Yves D.
    Yves D.

    25 mars 202237 avis

    6,5/10

    Brasserie extrêmement bruyante, presque douloureux d’y rester. On nous a redirigés vers la »salle VIP », certes plus calme, mais dont les énormes tables ne sont pas faites pour un dîner en amoureux. Allez-y donc si vous aimez le brouhaha. Cuisine correcte sans vraie originalité.

  • Tatiana S.
    Tatiana S.

    25 mars 2022115 avis

    10/10

    Merci à tpute l'équipe pour bon travail, bon accueil, bonne atmosphère etc. On est toujours ravis d'être là.

  • Tatiana S.
    Tatiana S.

    23 mars 2022115 avis

    10/10

    On l'apprécie, on l'adore on l'aime. C'est tout!

  • Dimitri S.
    Dimitri S.

    23 mars 202293 avis

    9,5/10

    Cadre magnifique, ambiance très relax avec un bar immense et un choix de cocktails pour tout les goûts sans oublier le happy heures de 18h00 à 19h30 et pour finir de la qualité dans tout les plats On a passé un très bon moment. Merci

Avis Tripadvisor

288 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons
  • Partenariat Guide MICHELIN
  • Restaurant à proximité

© 2022 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate