Rahier L. • 1 avis
5 décembre 2024
8/10personnel très agréable, cadre chaleureux et bons plats
Simon M. • 1 avis
20 novembre 2024
10/10Bon rapport qualité prix, cadre sympa et tout neuf, vous pouvez y aller les yeux fermés!
Bernard B. • 2 avis
25 octobre 2024
10/10Tout était parfait comme à chaque fois, bravo
12 octobre 2024
9/10Nous avons beaucoup apprécié le repas mais surtout le service ! Félicitations et "chapeau" à la jeune fille qui s'est démenée pour nous offrir un service de grande qualité malgré le fait qu'elle était seule à gérer une salle bien occupée. Merci pour ce service impeccable qui a rendu notre soirée très agréable. Au plaisir de revenir prochainement.
Domenico I. • 6 avis
4 octobre 2024
8/10Très belle découverte, le meilleur tartare jamais mangé par ma femme. Service un peu rapide mais agréable. Très beaux couverts.
Willaerts B. • 8 avis
13 septembre 2024
5,5/10l'endroit n'est pas très agréable et fait un peut froid aucun sentiment de bien-être.
Melissa C. • 1 avis
24 juillet 2024
10/10Petites attentions pour notre fils de 3 ans et demi. Accueil chaleureux
Joel P. • 37 avis
29 juin 2024
8/10Le service n'est pas très attentif a ce qui se passe en salle. Le thon commandé rouge arrive trop cuit. Aussi de bonnes choses, comme l'excelent seviche de cabillaut, le fillet vraimant cuit saignant comme demandé et le Trento DOC, qui est plutôt rare à trouver dans des restaurants. Finalement une belle salle, parking privé...
2 mai 2024
10/10endroit sympa, service et mets de qualité
Pierre H. • 2 avis
18 juin 2024
10/10Que ce soit le cadre, le service, les apéritifs, les plats ou les desserts, tout était impeccable. Nous avons été très satisfaits par la qualité de l'accueil et la délicatesse des saveurs proposées. Une expérience culinaire que nous recommandons vivement.
Isabelle L. • 2 avis
11 mai 2024
6,5/10C'est la deuxième fois que je mange dans ce restaurant. J'y avais été un jour à midi. C'était délicieux et joliment présenté. Cette fois des plats de brasserie bas de gamme, sans goût, trop copieux... à 11h00 un samedi soir, on nous annonce que l'on peut prendre notre dernier verre... dommage
Joëlle R. • 3 avis
19 avril 2024
7,5/10Restaurant agréable et cuisine de qualité et présentation soignée. Enchainement de plat un peu trop rapide, personnel très accueillant et de bon conseil. Nous recommandons et y retournerons.
22 février 2024
10/10Très chouette endroit, sympa et de style moderne lounge. Une cuisine raffinée, servie avec soin.
Laurent T. • 1 avis
27 janvier 2024
6/10Dabs l'ensemble belle expérience, dans un cadre feutré, lumière tamisée et acoustique étudiée. Nous avons pris le menu de la semaine, 45€ pour 3 services. Une petite mise en bouche offerte qui fait toujours plaisir, une entrée "poisson" et une très bonne sauce, mais pas de pain. La jeune demoiselle au service nous en a apporté: pain crouté très bon pour "ramasser" la sauce. Pour le plat idem, nous avons redemandé du pain, car j'estime que les portions sont une peu "justes". Vin en suggestion pas assez frais à mon goût - on a demandé qu'il puisse être remis au frigo ou dans la glace mais ... sans succès. Dessert sympa (Mikado + glace amande). Par rapport au service, la demoiselle je pense a pas mal de mérite d'avoir pu gérer sa salle seule, avec 5-6 tables je pense et au total 16 ou 18 clients de mémoire. Je trouve que c'est un peu juste ... et ça s'est fait sentir chez quelques clients qui semblaient qque peu agacés "d'attendre". Ce n'est pas notre cas - car nous avons tous les 2 également travaillé en horeca - mais il manquait quelque chose tant dans les plats qu'au service. Avec un gastro à côté... J'ose espérer que ce n'est pas pareil. Je note aussi qu'ils ont certainement un sommelier au gastro... pourquoi ne pas sélectionner une blanc un rouge "approprié" au menu de de la semaine, la demoiselle ayant des lacune manifestes dans ce domaine ? En bref, une brasserie qui présente encore qques erreurs de jeunesse, et bravo à la demoiselle qui seule a pas mal assuré tout de même. A 35 ou 40 le menu, le rapport qualité prix serait je pense plus justifié. Nous irons probablement une fois au gastro... dans qques mois une fois l'affaire "rôdée".
26 octobre 2023
10/10Une très belle découverte alliant qualité des mets, présentation et service impeccable dans un cadre super sympa (style lounge). De plus, un chouette choix à la carte (ni trop, ni trop peu) et des suggestions de menu et plat de saison à prix raisonnable. A refaire sans hésiter.
Stéphane L. • 13 avis
20 août 2023
6,5/10On a attendu 15 min pour avoir les cartes … ( il n’y avait pourtant que 2 clients ) Saliere vide … Oubli de la cuillère pour le gazpacho . Bouteille de vin mal ouverte . Pas de papier pour s’essuyer les mains aux toilettes…. Sinon ; service gentil et souriant . Rien à dire sur la cuisine … c’était très bien .
Laurence h. • 2 avis
5 août 2023
5,5/102 ème visite pour nous au Lounge, et pour la deuxième fois, mon plat est limite froid (chaque fois du poisson ). Personnel charmant mais sans expérience. Et pour une brasserie, le verre de vin à 8 euros, c'est exagéré surtout que la quantité reçue est aléatoire.
Gérard N. • 2 avis
22 mars 2023
9,5/10Excellent rapport qualité - prix, très bonne brasserie. Pas de bémol, ambiance cosy, détails de finition plafonds inadmissibles dans un tel environnement. Cela n’a rien à voir avec la cuisine et le service
Aloys L. • 3 avis
13 mars 2023
10/10Service excellent, personnel agréable, bon conseils pour le choix de vin, cadre parfait et qualité de la nourriture. Les plats sont également copieux.
Lucien P. • 1 avis
11 mars 2023
10/10Cadre très chic et agréable, service détendu mais professionnel. Cuisine de qualité, nous reviendrons!
Sophie G. • 1 avis
8 mars 2023
10/10L'ambiance du restaurant est très chaleureuse. Le personnel est prévenant et souriant. Nous avons trouvé les plats délicieux et la viande particulièrement tendre. C'est certain, nous y retournerons.
Catherine D. • 4 avis
24 février 2023