Avis - Le Marmiton

1897 avis
9.0
9.2
9.1
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Tuuli H.16 avis

8 décembre 2024

Excellent service, qualité des plats

• Corinne G.1 avis

3 décembre 2024

Personnel chaleureux, bon service

• Pascale R.3 avis

22 novembre 2024

Un accueil sympathique, un service attentionné et bienveillance pour que nous soyons à temps au théâtre 👍

• Annie R.1 avis

27 novembre 2024

Bonne cuisine et très bon service, personnel très sympa, je recommande

• Anne S.23 avis

22 novembre 2024

Parfait comme d'habitude

• Sophie B.1 avis

18 novembre 2024

Très bon repas. Bon rapport qualité prix

• Ludovic B.1 avis

16 novembre 2024

Un très bon repas, un service impeccable. Rapport qualité prix juste parfait.

• Régine S.1 avis

12 novembre 2024

Personnel très aimable

• Michaël S.1 avis

30 octobre 2024

Accueil - situation

• Jean Pierre M.2 avis

10 octobre 2024

Nous sommes des habitués. Accueil toujours chaleureux. Excellent rapport qualité/prix. A recommander.

• Jerome F.28 avis

15 octobre 2024

Bien au calme pour parler boulot, les plats étaient à la hauteur de nos attentes comme à chaque fois. Une adresse à visiter sans hésitation.

• Valérie T.2 avis

12 octobre 2024

review_preview

Accueil chaleureux et personnalisé, personnel charmant, menu à 40€ excellent : produits frais et bien cuisinés, joli cadre, ambiance cosy : une adresse incontournable des Galeries, avant la soirée théâtrale ! Juste parfait !

• Pierre R.

Pierre R.3 avis

24 septembre 2024

Cadre résolument moderne, service soigné, carte « classique » de brasserie, proposant à une clientèle essentiellement touristique des plats locaux à prix…. »Touristes » ; l’espace client est plutôt limité et la mezzanine donne une impression oppressante

• Patricia G.1 avis

1 octobre 2024

review_preview

Mise en bouche, entrée, plat, dessert succulent. Service impeccable, personnel accueillant et efficace. A recommander !!!

• Ann H.4 avis

29 septembre 2024

Bonne nourriture bon rapport qualité prix

• Pascale R.3 avis

27 septembre 2024

Le tout , on y revient régulièrement et volontiers. Qualité mets et service, choix et rapport qualité prix.

• Marie-France K.1 avis

15 septembre 2024

nous étions 8 don't 3 enfants et nous avons été très bien accueillis . service très sympathique et adéquat. plats excellents.

• Kam K.3 avis

12 septembre 2024

Très bien

• Luc V.1 avis

18 septembre 2024

TOUS est super oké

• Benoit V.1 avis

14 septembre 2024

Une bonne adresse, chaudement recommandable.

• Anne-Christine L.

Anne-Christine L.19 avis

11 septembre 2024

Accueil très sympathique, bonne cuisine. Très bien pour un lunch.

• Franck C.1 avis

8 septembre 2024

Très bonne cuisine et très bon service. Lors de la réservation, on nous avait dit que nous serions dans la salle du haut et avons finalement eu une table en bas dans un coin moins bien. Le patron a su faire un geste commercial apprécié.

• Marco P.6 avis

6 septembre 2024

Tout était très bien

• Francis T.2 avis

30 août 2024

Habitué du restaurant, nous ne sommes jamais déçus.

• Ludo V.2 avis

1 septembre 2024

Voilà plusieurs années que nous avions envie de découvrir ce restaurant situé dans un endroit emblématique de Bruxelles. L'occasion s'est enfin présentée et nous regrettons seulement d'avoir attendu aussi longtemps. L'ambiance est chaleureuse, le personnel attentif et souriant (merci pour l'apéro offert par le gérant), la cuisine est savoureuse (des moules au lapin en passant par le steack et le waterzooi de poisson), et l'addition est tout à fait raisonnable. Premiere expérience mais sûrement pas la dernière!

• Serenella A.20 avis

1 septembre 2024

bien mangé. 1er étage trop chaud, il y a l'air conditionné mais mal placé, quelqu'un a demandé de l'éteindre. Service bonne volonté mais à améliorer

• bonilla l.1 avis

24 août 2024

Super bon à un prix raisonnable..

• Anasthasia A.

Anasthasia A.38 avis

22 août 2024

Repas de qualité Service rapide Escaliers dangereux pour accéder à la table à l’étage, surtout avec des enfants en bas âge

• Alain H.

23 août 2024

Toujour une belle expérience

• C L.1 avis

16 août 2024

Vu le nombre de clients, nous avons été placés devant la porte qui mène aux toilettes...... pas très agréable....

• Catherine R.12 avis

9 août 2024

review_preview

Le Marmiton est un des meilleurs restaurants du centre de Bruxelles! L'accueil chaleureux, la carte et les menus, la qualité des mets et la générosité des assiettes sont des points forts de cette institution Bruxelloise. Situation excellente au cœur des Galeries Royales pour ce bel établissement. Très bon rapport qualité/prix. On y revient toujours avec plaisir.

• Germain B.1 avis

4 août 2024

review_preview

Le personnel est sympathique et professionnel, la nourriture est bonne. Je recommàde vraiment.

• Chantal G.2 avis

1 août 2024

Ambiance sympa, bonne cuisine MAIS fort bruyant. La discussion est difficile.

• Nourhen b.2 avis

3 août 2024

review_preview

La meilleure cocotte de moules que j’ai goûté dans ma vie 😋😋😋 D’ailleurs je reviens pour revivre l’expérience Je recommande vivement

• FRANCE D.3 avis

1 août 2024

Plat poissons et dessert speculoos, tout était excellent, comme toujours. Merci!

• Ozturk S.1 avis

26 juillet 2024

review_preview

Bonjour, Toujours un régale, service parfaite, une cuisine divine et ambiance parfaite Merci

• Glenn L.1 avis

25 juillet 2024

Une adresse où on aime revenir pendant une journée à Bruxelles!

• Serena C.3 avis

22 juillet 2024

excellent service et nourriture de très bonne qualité !

• Rodolphe C.1 avis

21 juillet 2024

Les plats sont délicieux avec des produits de qualité, le personnel est aimable et très professionnel, une belle adresse à recommander

Afficher plus d'avis

Tripadvisor