Inscrire mon restaurant

Plats
9.4
Service
9.0
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Eric J.7 avis

8 mars 2025

10/10

Toujours un plaisir de venir manger en famille chez Jonathan

• Begon P.1 avis

9 mars 2025

10/10

Accueil convivial ambiance détendue et cuisine de bon goût top soirée

• Eric S.1 avis

8 mars 2025

Parfait

• Christophe M.2 avis

6 mars 2025

8/10

Tjs satisfaits quand nous y allons. Le patron et l équipe sont accueillant. La cuisine est très bonne. Nous y sommes déjà allés 5 fois et nois n avons jamais eu de critique à formuler.

• Alexandra N.2 avis

2 mars 2025

10/10

Un cadre agréable, une belle carte des vins. un service sympathique avec de précieux conseils 🤗

• Corentin J.1 avis

9 février 2025

10/10

Toujours bien servis, dans un cadre accueillant et calme. Merci pour les saveurs ! C'était excellent.

• Anthony D.1 avis

1 mars 2025

9/10

Poulpe incroyablement tendre ,bon produit frais

• Svetla S.1 avis

28 février 2025

C'était trop bon 👍 À recommander 🙏

• Marc F.1 avis

20 février 2025

review_preview

Heureuse découverte, succulent, très frais, goûteux, nous habitons à 5km mais inconnu, Je recommande fortement 😛

• Evans D.1 avis

1 février 2025

8,5/10

On a passé un bon moment, le personnel très sympathique, bon rapport qualité-prix. On reviendra !

• Valerie S.1 avis

26 janvier 2025

10/10

Accueil parfait se soucie de ses clients, un service impeccable et les aliments sont de grandes qualités. A recommander

• Anne T.1 avis

19 janvier 2025

10/10

Comme à chaque fois, les plats sont savoureux, copieux et très bien présentés Bravo ! En plus, le service est très professionnel et chaleureux à la fois De nouveau nous avons passé une très agréable soirée Merci au Pacific

• sophie D.1 avis

16 janvier 2025

8/10

Dans l ensemble c était un sans faute, les plats sont excellents,le personnel très pro

• Raphaël S.2 avis

12 janvier 2025

10/10

Tapas très bon, beaucoup de goût, du fait maison à coup sûr.

• EDOUARD L.4 avis

18 décembre 2024

7,5/10

Améliorer ? Ordre de service des plats, quand on opte pour une dégustation de divers mets, en demi-ration. Très bon ? Aubergines ! Exceptinnel ? Je pèse le mot ! POULPES.

• Maria C.11 avis

11 décembre 2024

7/10

La nourriture etait bonne le service lent

• Galan D.1 avis

14 décembre 2024

10/10

Nous avons passé un moment très agréable. Un accueil chaleureux, un service impeccable. Nous avons dégusté de délicieuses tapas et de plats copieux et goûtus le tout dans une ambiance très conviviale. Je recommande vivement

• Panchieri M.5 avis

7 décembre 2024

10/10

Une valeur sure, toujours un plaisir gustatif! Peu importe le serveur qui s’occupe de nous, tout est toujours parfait ! Les plats, l’ambiance, la chaleur typique du nord de l’espagne ❤️ Ne changez rien!

• Luciana D.2 avis

6 décembre 2024

10/10

Un cadre rénové avec goût, spacieux et agréable. Les tapas délicieuses comme toujours. Service impeccable et le sourire du patron !

• Laura V.1 avis

29 novembre 2024

10/10

Personnel super accueillant ! Merci pour tout !

• Xavière R.3 avis

1 décembre 2024

10/10

Super cuisine, tjs un super accueil. Très belle soirée

• julie L.2 avis

1 décembre 2024

A recommandé .👍

• Valérie F.6 avis

1 novembre 2024

5/10

L’endroit est très agréable, nous avons bien mangé même si certains noms de plats n’ont rien à voir avec ce qui devrait être servi. Mais la cerise sur le gâteau c’est le personnel et l’organisation, une vraie catastrophe du début à la fin. C’est vraiment dommage. Il y a matière à se remettre en question et trouver une solution car l’expérience était catastrophique alors que nous avons bien mangé et le cadre est plutôt agréable.

• Violettr Y.1 avis

20 octobre 2024

8/10

Petit bémol sur la sangria qui avait un goût de cassis nous semblent il. Sinon la nourriture très bonne. On y retournera avec plaisir

• ALAIN K.1 avis

25 octobre 2024

7,5/10

plats tapas très bon patron super sympa personnel un peu perdu n explique pas trop bien la carte dommage sinon le reste parfait, on y retournera

• Maria V.2 avis

5 octobre 2024

10/10

Accuei très agréable, personnel sympathique et à l’écoute, la paella est exceptionnelle 🤩

• Cindy G.1 avis

26 septembre 2024

10/10

Propre, superbe cadre, très bien servi, délicieux, personnel super sympa ...

• Véronique B.1 avis

19 septembre 2024

10/10

Une terrasse comme en Espagne et le soleil était de la partie. Le bonheur. Tout était parfait. Nous avons très bien mangé

• Louis-Philippe B.5 avis

12 septembre 2024

10/10

Les plats toujours aussi savoureux, l’accueil et l’ambiance chaleureux, les aménagements de la nouvelle salle la rendent vraiment agréable et le patron est toujours aussi sympathique ! Merci pour la soirée ! ☺️

• Eric J.7 avis

11 septembre 2024

10/10

Cuisine typique, de qualité avec un service personnalisé Patron en salle

• Marc G.1 avis

29 août 2024

9,5/10

Cuisine toujours aussi bonne et accueil très chaleureux

• christian D.2 avis

7 août 2024

Personnel prévenant. Très bons tapas. Bon rapport qualité prix

• Katty D.1 avis

4 août 2024

9/10

Les plats du menu découverte étaient diversifiés et délicieux. Il y a un grand choix de plats et de boissons. Belle terrasse et personnel agréable

• Gilbert C.1 avis

11 août 2024

9/10

Superbe repas et rres bon acceuil

• Joëlle A.8 avis

3 août 2024

9,5/10

Très bel accueil par un personnel sympathique. Plats de viandes et paella excellents

• Anne A.7 avis

21 juillet 2024

9/10

Tres bon accueil. Nous avons passe un bon moment.

• Eric L.3 avis

21 juillet 2024

9,5/10

Le meilleur restaurant espagnol selon moi. Une cuisine variée et équilibrée, pleine de saveurs. La cave a vins est une véritable pépite avec des bouteilles pleines de promesse. Le vin bu ce jour (barbazul Seleccion especial) est magnifique avec la paella royale. Un vrai moment de plaisirs divers.

• Camille C.1 avis

20 juillet 2024

Rien à dire top!

• aurélie w.1 avis

13 juillet 2024

review_preview

Restaurant qui nous fait voyager à chaque fois☀️ les tapas … la paella … la belle cave à vin … nous ne savons pas nous en passer ☺️

• vanessa l.1 avis

6 juin 2024

9/10

la qualité de la nourriture proposée

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
121 avis

Questions fréquentes

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons