Inscrire mon restaurant

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Valérie F.6 avis

1 novembre 2024

5/10

L’endroit est très agréable, nous avons bien mangé même si certains noms de plats n’ont rien à voir avec ce qui devrait être servi. Mais la cerise sur le gâteau c’est le personnel et l’organisation, une vraie catastrophe du début à la fin. C’est vraiment dommage. Il y a matière à se remettre en question et trouver une solution car l’expérience était catastrophique alors que nous avons bien mangé et le cadre est plutôt agréable.

• Violettr Y.1 avis

20 octobre 2024

8/10

Petit bémol sur la sangria qui avait un goût de cassis nous semblent il. Sinon la nourriture très bonne. On y retournera avec plaisir

• ALAIN K.1 avis

25 octobre 2024

7,5/10

plats tapas très bon patron super sympa personnel un peu perdu n explique pas trop bien la carte dommage sinon le reste parfait, on y retournera

• Maria V.2 avis

5 octobre 2024

10/10

Accuei très agréable, personnel sympathique et à l’écoute, la paella est exceptionnelle 🤩

• Cindy G.1 avis

26 septembre 2024

10/10

Propre, superbe cadre, très bien servi, délicieux, personnel super sympa ...

• Véronique B.1 avis

19 septembre 2024

10/10

Une terrasse comme en Espagne et le soleil était de la partie. Le bonheur. Tout était parfait. Nous avons très bien mangé

• Louis-Philippe B.5 avis

12 septembre 2024

10/10

Les plats toujours aussi savoureux, l’accueil et l’ambiance chaleureux, les aménagements de la nouvelle salle la rendent vraiment agréable et le patron est toujours aussi sympathique ! Merci pour la soirée ! ☺️

• Eric J.4 avis

11 septembre 2024

10/10

Cuisine typique, de qualité avec un service personnalisé Patron en salle

• Marc G.1 avis

29 août 2024

9,5/10

Cuisine toujours aussi bonne et accueil très chaleureux

• christian D.2 avis

7 août 2024

Personnel prévenant. Très bons tapas. Bon rapport qualité prix

• Katty D.1 avis

4 août 2024

9/10

Les plats du menu découverte étaient diversifiés et délicieux. Il y a un grand choix de plats et de boissons. Belle terrasse et personnel agréable

• Gilbert C.1 avis

11 août 2024

9/10

Superbe repas et rres bon acceuil

• Joëlle A.8 avis

3 août 2024

9,5/10

Très bel accueil par un personnel sympathique. Plats de viandes et paella excellents

• Anne A.7 avis

21 juillet 2024

9/10

Tres bon accueil. Nous avons passe un bon moment.

• Eric L.3 avis

21 juillet 2024

9,5/10

Le meilleur restaurant espagnol selon moi. Une cuisine variée et équilibrée, pleine de saveurs. La cave a vins est une véritable pépite avec des bouteilles pleines de promesse. Le vin bu ce jour (barbazul Seleccion especial) est magnifique avec la paella royale. Un vrai moment de plaisirs divers.

• Camille C.1 avis

20 juillet 2024

Rien à dire top!

• aurélie w.1 avis

13 juillet 2024

10/10

Restaurant qui nous fait voyager à chaque fois☀️ les tapas … la paella … la belle cave à vin … nous ne savons pas nous en passer ☺️

Voir les 4 photos

• vanessa l.1 avis

6 juin 2024

9/10

la qualité de la nourriture proposée

• Didier D.3 avis

23 mai 2024

9,5/10

Paella excellente dommage que se sois servis dans une assiette il faut 2 personnes pour l'avoir dans la poêle

• Yves S.2 avis

19 mai 2024

10/10

Très bon accueil. Amabilité. Disponibilité. Nourriture typique et très bonne. Raffinée et préparée avec goût. Très bon choix de vins, d alcool.

• Amella A.

Amella A.1 avis

18 mai 2024

10/10

Ce restaurant est simplement incroyable. Ne vous arrêtez pas à sa devanture peu élaborée, à l’intérieur tout le personnel est au petit soin pour vous. Chapeau bas au patron, il peut être fière de la nourriture qu’il propose à ses clients.

• Maria G.1 avis

4 mai 2024

7/10

Cuisine très bonne. Le poulpe un peu trop mou mais c’est très difficile à gérer la cuisson pour tant de monde donc pas grave. Un petit peu cher je trouve et l’attente un peu longue mais comme déjà dit, pas évident beaucoup de monde.

• Christiane P.1 avis

13 avril 2024

8/10

Personnel agréable Repas copieux et très bon Par contre le gros point négatif surtout le wk énormément de bruits cela fait caisse de résonance Dommage

• Claudia D.1 avis

• David N.

David N.2 avis

24 février 2024

6,5/10

Ce restaurant à tapas était plein de promesses mais malheureusement nous avons été déçu. Nous avons testé les menu à 40€ pour 8 services tapas. Mais les quantités étaient minimalistes, servis dans des bols, et nous n’avons pas été convaincu.

Voir les 3 photos

• Louis-Philippe B.5 avis

14 février 2024

10/10

Un repas en amoureux a l’occasion de St Valentin. Des tapas au bon gout d’Espagne et une ambiance chaleureuse et conviviale !

Voir la photo

• Pedro M.1 avis

3 février 2024

10/10

Service top malgré le monde. Repas excellent

• michel c.1 avis

4 février 2024

8/10

Découvert en cherchant des bons tapas sur le net, nous n avons pas été déçu..Patron sympa, cuisine rapide et plats très voir trop copieux pour le menu 8 services. Nous y reviendrons sans hésiter tester le reste de la carte...

• Panchieri M.4 avis

3 février 2024

10/10

Encore et toujours au top! Jamais déçue!

Voir la photo

• Delcourt B.1 avis

27 janvier 2024

9/10

Très bien reçu, bon conseils pour le choix des plats , service rationnel et efficace, bon rapport qualité prix. A refaire

• Ménage s.1 avis

26 janvier 2024

10/10

Comme d'habitude,une cuisine délicieuse et un service prévenant mais discret. On y retournera encore et encore😊

• Christophe M.1 avis

2 décembre 2023

10/10

Rien à dire le personnel est sympa. La nourriture de qualité. L ambiance se fait par la grandeur de la salle et la possibilité de s exprimer sans embêter les autres. Le prix est à la hauteur de ce qui est servi. Merci pour le repas nous reviendrons.

• Sabine D.1 avis

9 novembre 2023

8/10

Vous trouverez les meilleures tapas de tout Liège. Rien à redire que de bonnes choses sur tout les points.

Voir les 4 photos

• CIndy S.1 avis

3 novembre 2023

9/10

Bruyant même s'ils ont proposé de diminuer la musique. Ça allait encore fort. Tout le reste était parfait.

• Vanessa B.1 avis

15 octobre 2023

10/10

Trop belle découverte ! Un vrai régal! On s’est cru en Espagne tout le temps du repas :) Personnel très très aimable, on va vite le refaire !

• Annick S.1 avis

17 août 2023

10/10

La sangria est super bonne, comme en Espagne. Et les tapas sont juste succulents! A recommander!!!

• Pauline M.1 avis

28 juillet 2023

5/10

Un peu déçue cette fois ci. Le service a été très long (1h30 pour avoir les plats), les portions de la paella étaient plus petites qu'avant. Dommage...

• Isabelle B.1 avis

30 juin 2023

9,5/10

Très sympa, convivial et delicieux

• Michel D.5 avis

28 juin 2023

8/10

Toujours un très bon moment, personnel serviable et attentif. Cuisine espagnole goûteuse.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

118 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client