Noix de Saint-Jacques frottées au Karri-Gosse et cuites à la plancha
34 €
Beurre blanc au cidre – curcuma – chiconnettes à l’orange
Filets de sole soufflé aux crevettes grises de nos côtes
34 €
Mousseline au Vin d’Apremont – algues – croquette aux crevettes grises
Dessert
Crêpes roulées et caramélisées au café et kalhua petite tartelette aux pommes, crème de tonka et kirsh
Sur le thème des agrumes, crème brulée, crêpe Suzette, sorbet schweppes agrumes et salade aux épices
Terrine de Roquefort fermier aux noix et persil plat, un mousseux de Roquefort sur un concassé de tomates
Questions fréquentes
En moyenne, le montant de l'addition au restaurant Le Passage est de 64 €. Le prix moyen est calculé pour un repas entrée/plat ou plat/dessert, boissons non comprises. Les prix ont été fournis par le restaurant.
Le chef du restaurant Le Passage est Rocky Renaud.
Réserver une table pour
Réservez gratuitement
Êtes-vous un restaurateur ?
Inscrivez votre restaurant
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Déjà client
Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.